Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 16:02 Re: Мода 2012!
Красивые волосы это гордость любой женщины, и жаль резать такое чудо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 16:10 Re: Мода 2012!
Думаю, что прически с гладко зачесанными волосами всегда будут идти впереди моды. Это песпроигрышный вариант под любой наряд. Да и вообще, с красивыми длинными волосами совсем не обязательно интересоваться модными стрижками.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 16:12 Re: Мода 2012!
Существует безопасный способ обновлять стрижку-время от времени слегка менять ее элементы.Например известная британская модель Алекса Чунг обновлянт свой облик лишь добавляя челку.А если хотите изменить стиль,но сохранить длину,уменьшите обьем прически,проредив пряди.Будете поражены,как изменится ваш облик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 16:13 Re: Мода 2012!
Ларина писал(а): Думаю, что прически с гладко зачесанными волосами всегда будут идти впереди моды. Это песпроигрышный вариант под любой наряд. Да и вообще, с красивыми длинными волосами совсем не обязательно интересоваться модными стрижками. ... только модными укладками 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:04 Re: Мода 2012!
в этом году очень модны обьемные прически с распущенными волосами.Один из самых простых способов сделать:накрутить сухие волосы на пластмассовые или термо бигуди,и в течение 5 минут обдувать феном.Когда пряди остынут,только тогда снять бигуди и уложить волосы пальцами.Расчесывать щеткой или расческой нельзя,все усилия окажутся напрасными.Да,и не забудьти зафиксировать лаком.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:17 Re: Мода 2012!
Как бы это модно небыло в красный или ярко-рыжий никогда не покрашусь - я себя в зеркале пугаться буду  Просто по-моему такому яркому цвету волос нужно еще и внутренне психологически соответствовать - этот цвет требует активности, уверенности. А я человек поспокойнее  А вот обьемные распущенные волосы - это мне всегда нравилось! Хоть и не всегда удается
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 21:46 Re: Мода 2012!
Да, оъьемне распущенные волосы - это красота! Я тоже делаю себе такие прически, но обхожусь без бигудей. Они мне давят. Просто беру влажные волосы, разделяю на 30-4 пряди и начинаю на каждой пряди из волос делать обычные узелки. На каждой пряди вывязываю по 4-5 узелков, и так хожу час или сушу феном сразу же. эффект такой же как на фото выше!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:23 Re: Мода 2012!
svetik7777 писал(а): в этом году очень модны обьемные прически с распущенными волосами.Один из самых простых способов сделать:накрутить сухие волосы на пластмассовые или термо бигуди,и в течение 5 минут обдувать феном.Когда пряди остынут,только тогда снять бигуди и уложить волосы пальцами.Расчесывать щеткой или расческой нельзя,все усилия окажутся напрасными.Да,и не забудьти зафиксировать лаком. Это хорошо когда у тебя пышные вьющиеся волосы, а вот когда тех волос на пальцах посчитать можно такая прическа не подойдет.
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:26 Re: Мода 2012!
Так как раз для таких волос и подойдет,видно ведь на фото,что у модели далеко не густые волосы,и я описала как можно достичь такой результат.А вот как раз для пышных и обьемных такая укладка не подойдет,иначе вид будет.,как у Анжелы Дэвис
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:27 Re: Мода 2012!
Мені чомусь здається, що навіть якщо волосся не густе, то можна його накрутити на бігуді і вигляд воно матиме більш густішого... Чи я помиляюся?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:41 Re: Мода 2012!
Софья писал(а): Мені чомусь здається, що навіть якщо волосся не густе, то можна його накрутити на бігуді і вигляд воно матиме більш густішого... Чи я помиляюся? Нет,это я и пытаюсь донести как раз с густым волосом больше проблем в укладках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:48 Re: Мода 2012!
svetik7777 писал(а): как раз с густым волосом больше проблем в укладках.[/color] да-да-да! как обладательница густых волос могу это подтвердить - они под собственным весом раскручиваются, выворачиваются совсем не в ту сторону куда их крутили. И вообще живут своей жизнью! У меня биохимия продержалась неделю! Потом мои волосы подумали и решили, что им на нее чихать и стали ровными. В мастере, который делал химию уверена, т.к. у нее уже не первый год "издеваюсь" над волосами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:51 Re: Мода 2012!
svetik7777 писал(а): Софья писал(а): Мені чомусь здається, що навіть якщо волосся не густе, то можна його накрутити на бігуді і вигляд воно матиме більш густішого... Чи я помиляюся? Нет,это я и пытаюсь донести как раз с густым волосом больше проблем в укладках.Да, если накрутить на бигуди, то конечно сразу и обьем и кажущаяся густота увеличивается. Вот только сохранить эти кудри надолго бывает очень трудно. Мне вообще как-то стремно лаком распущенные волосы брызгать. Будут ли они тогда такими мягкими, как без него?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 12:58 Re: Мода 2012!
Первый этам-это ненести спрей для укладки на влажные волосы, он оказывает комплексное действие на волосы, позволяя придать упругость завитку, добавить волосам гладкость, придать им нежный, шелковистый блеск и обеспечить надежную фиксацию при создании локонов или выпрямлении волос.А затем можно зафиксировать лаком для волос легкой фиксации.Благодаря этой возможности, лак для волос Stay Essential Лак позволяет продлить эффект стайлинга, сохранить естественность движения волос и, одновременно, придать им сияющий блеск.
Лак не склеивает волосы и совершенно незаметен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2012, 14:37 Re: Мода 2012!
svetik7777 писал(а): Первый этам-это ненести спрей для укладки на влажные волосы, он оказывает комплексное действие на волосы, позволяя придать упругость завитку, добавить волосам гладкость, придать им нежный, шелковистый блеск и обеспечить надежную фиксацию при создании локонов или выпрямлении волос.А затем можно зафиксировать лаком для волос легкой фиксации.Благодаря этой возможности, лак для волос Stay Essential Лак позволяет продлить эффект стайлинга, сохранить естественность движения волос и, одновременно, придать им сияющий блеск.
Лак не склеивает волосы и совершенно незаметен. Спасибо за советы. А такая процедура поможет любым волосам: и вьющимся и прямым? Просто видела много средств для создания локонов на вьющихся волосах, но с прямыми все сложнее... И еще не раз слышала, что если всеми этими средствами пользоваться, то потом необходимо волосы мыть каждый день. Или это от средств зависит?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 16:27 Re: Мода 2012!
да,такие средства помогут в процессе укладки любым волосам.А что какасется частого мытья при использовании этих ср-в,главное не переборщить и не выливать на волосы много .А основной причиной тусклых волос является как раз избыток шампуня и недостаток полоскания.Небольшое кол-во шампуня требует около 5 мин,чтобы прополоскать волосы как следует-используйте меньше шампуня и ополаскивайте волосы дольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 16:48 Re: Мода 2012!
Если нужна супер-прическа то приходится выливать много лака так как волосы мягкие и тонкие, и естественно в тот же вечер мыть голову потому что наутро не расчешу. Да и еще при маленьком колличестве шампуня волосы не вымываются уж лучше нормальное колличество шампуня и подольше прополаскивать.
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 16:54 Re: Мода 2012!
Азалия писал(а): Если нужна супер-прическа то приходится выливать много лака так как волосы мягкие и тонкие, и естественно в тот же вечер мыть голову потому что наутро не расчешу. Да и еще при маленьком колличестве шампуня волосы не вымываются уж лучше нормальное колличество шампуня и подольше прополаскивать. Если у вас волосы мягкие и тонкие,я вам посоветую использовать Лосьон для плотности и объема тонких волос. Он придаёт объём и невероятный блеск;а так же предохраняет от воздействия ультрафиолетовых лучей.Нанесите на влажные волосы, равномерно распределите и уложите волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 17:29 Re: Мода 2012!
А после лосьона можна использовать плойку?
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 17:36 Re: Мода 2012!
Азалия писал(а): А после лосьона можна использовать плойку? Можно и плойку и утюжок(только не сильно увлекайтесь)и на бигуди.А потом можете вот таким профессиональным лаком для волос зафиксировать прическу. Он придает силу капиллярному волокну волос и фиксирует любые волосы (даже накладные, шиньоны)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|