Ежедневные прокладки!    ID: 185749    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 00:06    Re: Ежедневные прокладки!
Совсем недавно этот продукт появился на рынке женсских гигиенических средств. Я ними пользуюсь уже 1,5 года и разница очень ощутима. Все мои знакомые, и не только, кто пользуется этими прокладками, уже просто брезгуют пользоваться магазинскими прокладками. В выборе прокладок очень важно придерживаться трех основных принципов- сухость чистота и доступ воздуха. Почему? Надеюсь все понимают, почему. Это только очень, очень кротко о них(прокладках), кому интересно раскажу подробнее. А купить их можно у продавцов-консультантов уже почти во всех городах Украины и по всей России. Цена доступная. СКОЛЬКО СТОИТ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 13:08    Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а):
Совсем недавно этот продукт появился на рынке женсских гигиенических средств. Я ними пользуюсь уже 1,5 года и разница очень ощутима. Все мои знакомые, и не только, кто пользуется этими прокладками, уже просто брезгуют пользоваться магазинскими прокладками. В выборе прокладок очень важно придерживаться трех основных принципов- сухость чистота и доступ воздуха. Почему? Надеюсь все понимают, почему. Это только очень, очень кротко о них(прокладках), кому интересно раскажу подробнее. А купить их можно у продавцов-консультантов уже почти во всех городах Украины и по всей России. Цена доступная. СКОЛЬКО СТОИТ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?

Это Вы рекламой занимаетесь или они действительно хорошие??

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 14:20    Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а):

А можна поконкретнее о доступе воздуха, каким образом кожа через эти прокладки дышит, они пористые что-ли? Никогда таких не встречала, даже не вериться, что такое может быть

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 15:33    Re: Ежедневные прокладки!
Не сомневайтесь, такое может быть! В чем основной вред магазинных проуладок? В том, что обратная сторона их сделана из клеенки, поэтому эти прокладки не пропускают воздух в следствии чего там "рай" для размножения грибков , бактерий и тд.. Вспомните стеклянные"чашечки" с крышечками в лаборатории для выращивания грибков и бактерий, что им для этого нужно?- чтобы было темно, сыро и нет доступа воздуха. В этих прокладках обратная сторона сделана из специальной бумаги на которой, в добавок, как и на всей прокладке, есть конусообразные отверстия которые пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Когда мы демонстрируем эти прокладки, разбирая их по слоям ( а эти прокладки 7-ми слойные, мегазинские -3 или 4 слоя), нижний слой надеваем на стакан с горячей водой и сверху надеваем сухой , то видно как верхний стакан сразу запатевает, чего нет в магазинских. В этих прокладках еще моного чего интересного и необходимого для женского арганизма. Интересно?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 18:26    Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а):
Не сомневайтесь, такое может быть! В чем основной вред магазинных проуладок? В том, что обратная сторона их сделана из клеенки, поэтому эти прокладки не пропускают воздух в следствии чего там "рай" для размножения грибков , бактерий и тд.. Вспомните стеклянные"чашечки" с крышечками в лаборатории для выращивания грибков и бактерий, что им для этого нужно?- чтобы было темно, сыро и нет доступа воздуха. В этих прокладках обратная сторона сделана из специальной бумаги на которой, в добавок, как и на всей прокладке, есть конусообразные отверстия которые пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Когда мы демонстрируем эти прокладки, разбирая их по слоям ( а эти прокладки 7-ми слойные, мегазинские -3 или 4 слоя), нижний слой надеваем на стакан с горячей водой и сверху надеваем сухой , то видно как верхний стакан сразу запатевает, чего нет в магазинских. В этих прокладках еще моного чего интересного и необходимого для женского арганизма. Интересно?

Как я поняла, подобные прокладки в магазине нельзя приобрести? А Вы наверно являетесь их дистрибьютором?;)

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 14:52    Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а):
Я вообще перестала пользоваться ежедневными, и очень довольна, не чувствую дискомфорта и все там дышит, а раньше частенько из-за подобных прокладок появлялось раздражение, ощущения зуда, думаю, если нет никаких выделений нет смысла ими пользоваться, только хуже себе сделаете

полностью поддерживаю. я у своего гинеколога тоже спрашивала за ежедневки и она не очень положительно о них отзывалась. если нет острой необходимости, то лучше этой химией не пользоваться. тело должно дышать, так будет меньше риска для развития бактерий!

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 14:57    Re: Ежедневные прокладки!
Ведь и правда раньше не было ни каких ежедневных прокладок и жили как то а сейчас сделали рекламу и рынок сбыта, я думаю довольно не плохие деньги на этом зарабатывает. Оно ведь и правда, если все нормально, то по сути и не нужно, но сила привычки иногда берет свое.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 14:59    Re: Ежедневные прокладки!
kievlyanka2000 писал(а):
Ведь и правда раньше не было ни каких ежедневных прокладок и жили как то а сейчас сделали рекламу и рынок сбыта, я думаю довольно не плохие деньги на этом зарабатывает. Оно ведь и правда, если все нормально, то по сути и не нужно, но сила привычки иногда берет свое.

согласна,но нужно от таких привычек избавляться. еще неизвестно о всем вреде этих прокладок. да и вообще лучше организм не перегружать всякой гадостью.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 15:07    Re: Ежедневные прокладки!
Согласна полностью. Насчет только перегрузки организма не совсем понятно, а чем именно мы перегружаем организм? С одной стороны если есть инфекция то она распространяется если ее нет то и распространяться то особо не чему. Насчет того, что белье дышит, то тут не поспоришь если оно из натуральных тканей или высококачественное.

Специалист

Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 15:56    Re: Ежедневные прокладки!
А кто-то пользовался ежедневными прокладками для стрингов?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:00    Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а):
А кто-то пользовался ежедневными прокладками для стрингов?

я пользовалась, они точно такие же как и обычные только соответственно другой формы вот и все. А что касается поверхности то в зависимости от производителя она разная как впрочем и форма тоже не много отличается. Кстати я дано не видела в продаже именно для стрингов, раньше они продавались чаше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:02    Re: Ежедневные прокладки!
А удобные они, не было никаких претензий? А еще и черные бывают, да?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:30    Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а):
А удобные они, не было никаких претензий? А еще и черные бывают, да?

а какие могут быть особые притензии? Ничего особо не было. Насчет черных то я обычных черных уже достаточно дано не видела, когда то дано была серия, точно не помню у какой торговой марки, так там в упаковке шло пополам белых и черных но сейчас наверное такие не выпускают. Хотя почему я не знаю. Я еще как то покупала для стрингов для критических дней, но тоже продаже сейчас их не вижу(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 16:58    Re: Ежедневные прокладки!
Черные ежедневные очень практичны, ведь много черного белья, например у меня, а вот во время месячных для стрингов сомневаюсь было бы удобно да и зачем.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 22:19    Re: Ежедневные прокладки!
И гигиенические прокладки для стрингов удобные.... Я лично пробовала Либрес, мне понравились, правда использовала их не в первый день. К стати, они наверное уже сняты с производства.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 22:28    Re: Ежедневные прокладки!
Уже давно подобных любой марки не видела, может кто-то покупал?

За это сообщение автора Нюфка поблагодарил: natali1623 (02 окт 2012, 22:51)
Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 22:52    Re: Ежедневные прокладки!
Нюфка писал(а):
Уже давно подобных любой марки не видела, может кто-то покупал?

Я покупала около 2 месяцев назад в Ватсонсе, они уже были в роспродаже по 5 грн. А так нигде больше не видела..

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 23:11    Re: Ежедневные прокладки!
Предпочитаю ежедневки котеск, но вот на днях спешила и схватила была первые попавшиеся - либрес, это какой-то ужас, а не ежедневки, никогда не думала что такая елочь как ежедневки должна выбираться, но эти, тонкий пласт ваты :shock: да и вообще плохо держаться

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 23:25    Re: Ежедневные прокладки!
Кэт писал(а):
Предпочитаю ежедневки котеск, но вот на днях спешила и схватила была первые попавшиеся - либрес, это какой-то ужас, а не ежедневки, никогда не думала что такая елочь как ежедневки должна выбираться, но эти, тонкий пласт ваты :shock: да и вообще плохо держаться

Мне тоже нравятся Котекс., суперслим..... Еще хорошие Дискрит и Натурелла

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 14:59    Re: Ежедневные прокладки!
да я тоже как то столкнулась с тем, что не так просто выбрать прокладки, кроме их форм еще и толщина бывает разной. Поверхность тоже для меня имеет не мало значения. Не знаю сколько сего уже перепробовала, из последних это были кажется олвейс новые в черной с красным упаковке, в принципе мне понравились. Единственное, что не сильно люблю так это ароматизированные.

[ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Перейти: