Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Натали.я
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 00:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 00:06 Re: Ежедневные прокладки!
Совсем недавно этот продукт появился на рынке женсских гигиенических средств. Я ними пользуюсь уже 1,5 года и разница очень ощутима. Все мои знакомые, и не только, кто пользуется этими прокладками, уже просто брезгуют пользоваться магазинскими прокладками. В выборе прокладок очень важно придерживаться трех основных принципов- сухость чистота и доступ воздуха. Почему? Надеюсь все понимают, почему. Это только очень, очень кротко о них(прокладках), кому интересно раскажу подробнее. А купить их можно у продавцов-консультантов уже почти во всех городах Украины и по всей России. Цена доступная. СКОЛЬКО СТОИТ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 13:08 Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а): Совсем недавно этот продукт появился на рынке женсских гигиенических средств. Я ними пользуюсь уже 1,5 года и разница очень ощутима. Все мои знакомые, и не только, кто пользуется этими прокладками, уже просто брезгуют пользоваться магазинскими прокладками. В выборе прокладок очень важно придерживаться трех основных принципов- сухость чистота и доступ воздуха. Почему? Надеюсь все понимают, почему. Это только очень, очень кротко о них(прокладках), кому интересно раскажу подробнее. А купить их можно у продавцов-консультантов уже почти во всех городах Украины и по всей России. Цена доступная. СКОЛЬКО СТОИТ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ? Это Вы рекламой занимаетесь или они действительно хорошие??
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 14:20 Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а): Совсем недавно этот продукт появился на рынке женсских гигиенических средств. Я ними пользуюсь уже 1,5 года и разница очень ощутима. Все мои знакомые, и не только, кто пользуется этими прокладками, уже просто брезгуют пользоваться магазинскими прокладками. В выборе прокладок очень важно придерживаться трех основных принципов- сухость чистота и доступ воздуха. Почему? Надеюсь все понимают, почему. Это только очень, очень кротко о них(прокладках), кому интересно раскажу подробнее. А купить их можно у продавцов-консультантов уже почти во всех городах Украины и по всей России. Цена доступная. СКОЛЬКО СТОИТ ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ? А можна поконкретнее о доступе воздуха, каким образом кожа через эти прокладки дышит, они пористые что-ли? Никогда таких не встречала, даже не вериться, что такое может быть
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали.я
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 00:41 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 15:33 Re: Ежедневные прокладки!
Не сомневайтесь, такое может быть! В чем основной вред магазинных проуладок? В том, что обратная сторона их сделана из клеенки, поэтому эти прокладки не пропускают воздух в следствии чего там "рай" для размножения грибков , бактерий и тд.. Вспомните стеклянные"чашечки" с крышечками в лаборатории для выращивания грибков и бактерий, что им для этого нужно?- чтобы было темно, сыро и нет доступа воздуха. В этих прокладках обратная сторона сделана из специальной бумаги на которой, в добавок, как и на всей прокладке, есть конусообразные отверстия которые пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Когда мы демонстрируем эти прокладки, разбирая их по слоям ( а эти прокладки 7-ми слойные, мегазинские -3 или 4 слоя), нижний слой надеваем на стакан с горячей водой и сверху надеваем сухой , то видно как верхний стакан сразу запатевает, чего нет в магазинских. В этих прокладках еще моного чего интересного и необходимого для женского арганизма. Интересно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 18:26 Re: Ежедневные прокладки!
Натали.я писал(а): Не сомневайтесь, такое может быть! В чем основной вред магазинных проуладок? В том, что обратная сторона их сделана из клеенки, поэтому эти прокладки не пропускают воздух в следствии чего там "рай" для размножения грибков , бактерий и тд.. Вспомните стеклянные"чашечки" с крышечками в лаборатории для выращивания грибков и бактерий, что им для этого нужно?- чтобы было темно, сыро и нет доступа воздуха. В этих прокладках обратная сторона сделана из специальной бумаги на которой, в добавок, как и на всей прокладке, есть конусообразные отверстия которые пропускают воздух, но не пропускают жидкость. Когда мы демонстрируем эти прокладки, разбирая их по слоям ( а эти прокладки 7-ми слойные, мегазинские -3 или 4 слоя), нижний слой надеваем на стакан с горячей водой и сверху надеваем сухой , то видно как верхний стакан сразу запатевает, чего нет в магазинских. В этих прокладках еще моного чего интересного и необходимого для женского арганизма. Интересно? Как я поняла, подобные прокладки в магазине нельзя приобрести? А Вы наверно являетесь их дистрибьютором?;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:52 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Я вообще перестала пользоваться ежедневными, и очень довольна, не чувствую дискомфорта и все там дышит, а раньше частенько из-за подобных прокладок появлялось раздражение, ощущения зуда, думаю, если нет никаких выделений нет смысла ими пользоваться, только хуже себе сделаете полностью поддерживаю. я у своего гинеколога тоже спрашивала за ежедневки и она не очень положительно о них отзывалась. если нет острой необходимости, то лучше этой химией не пользоваться. тело должно дышать, так будет меньше риска для развития бактерий!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:57 Re: Ежедневные прокладки!
Ведь и правда раньше не было ни каких ежедневных прокладок и жили как то а сейчас сделали рекламу и рынок сбыта, я думаю довольно не плохие деньги на этом зарабатывает. Оно ведь и правда, если все нормально, то по сути и не нужно, но сила привычки иногда берет свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:59 Re: Ежедневные прокладки!
kievlyanka2000 писал(а): Ведь и правда раньше не было ни каких ежедневных прокладок и жили как то а сейчас сделали рекламу и рынок сбыта, я думаю довольно не плохие деньги на этом зарабатывает. Оно ведь и правда, если все нормально, то по сути и не нужно, но сила привычки иногда берет свое. согласна,но нужно от таких привычек избавляться. еще неизвестно о всем вреде этих прокладок. да и вообще лучше организм не перегружать всякой гадостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:07 Re: Ежедневные прокладки!
Согласна полностью. Насчет только перегрузки организма не совсем понятно, а чем именно мы перегружаем организм? С одной стороны если есть инфекция то она распространяется если ее нет то и распространяться то особо не чему. Насчет того, что белье дышит, то тут не поспоришь если оно из натуральных тканей или высококачественное.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:56 Re: Ежедневные прокладки!
А кто-то пользовался ежедневными прокладками для стрингов?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:00 Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а): А кто-то пользовался ежедневными прокладками для стрингов? я пользовалась, они точно такие же как и обычные только соответственно другой формы вот и все. А что касается поверхности то в зависимости от производителя она разная как впрочем и форма тоже не много отличается. Кстати я дано не видела в продаже именно для стрингов, раньше они продавались чаше.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:02 Re: Ежедневные прокладки!
А удобные они, не было никаких претензий? А еще и черные бывают, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:30 Re: Ежедневные прокладки!
AngelLOVE писал(а): А удобные они, не было никаких претензий? А еще и черные бывают, да? а какие могут быть особые притензии? Ничего особо не было. Насчет черных то я обычных черных уже достаточно дано не видела, когда то дано была серия, точно не помню у какой торговой марки, так там в упаковке шло пополам белых и черных но сейчас наверное такие не выпускают. Хотя почему я не знаю. Я еще как то покупала для стрингов для критических дней, но тоже продаже сейчас их не вижу(
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 16:58 Re: Ежедневные прокладки!
Черные ежедневные очень практичны, ведь много черного белья, например у меня, а вот во время месячных для стрингов сомневаюсь было бы удобно да и зачем.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 22:19 Re: Ежедневные прокладки!
И гигиенические прокладки для стрингов удобные.... Я лично пробовала Либрес, мне понравились, правда использовала их не в первый день. К стати, они наверное уже сняты с производства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 22:28 Re: Ежедневные прокладки!
Уже давно подобных любой марки не видела, может кто-то покупал?
За это сообщение автора Нюфка поблагодарил: natali1623 (02 окт 2012, 22:51) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 22:52 Re: Ежедневные прокладки!
Нюфка писал(а): Уже давно подобных любой марки не видела, может кто-то покупал? Я покупала около 2 месяцев назад в Ватсонсе, они уже были в роспродаже по 5 грн. А так нигде больше не видела..
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 23:11 Re: Ежедневные прокладки!
Предпочитаю ежедневки котеск, но вот на днях спешила и схватила была первые попавшиеся - либрес, это какой-то ужас, а не ежедневки, никогда не думала что такая елочь как ежедневки должна выбираться, но эти, тонкий пласт ваты  да и вообще плохо держаться
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 окт 2012, 23:25 Re: Ежедневные прокладки!
Кэт писал(а): Предпочитаю ежедневки котеск, но вот на днях спешила и схватила была первые попавшиеся - либрес, это какой-то ужас, а не ежедневки, никогда не думала что такая елочь как ежедневки должна выбираться, но эти, тонкий пласт ваты  да и вообще плохо держаться Мне тоже нравятся Котекс., суперслим..... Еще хорошие Дискрит и Натурелла
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 14:59 Re: Ежедневные прокладки!
да я тоже как то столкнулась с тем, что не так просто выбрать прокладки, кроме их форм еще и толщина бывает разной. Поверхность тоже для меня имеет не мало значения. Не знаю сколько сего уже перепробовала, из последних это были кажется олвейс новые в черной с красным упаковке, в принципе мне понравились. Единственное, что не сильно люблю так это ароматизированные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|