| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 ноя 2011, 16:50    Re: Детский велосипед
				 Думаю,что до скольких ему будет удобно,ведь он раскручивается и обычный трехколесный стает,знаю,что в подруги была с ним не большая проблемка,вот та ручка,за которую родители везут может расшатываться и потом немного не удобно возить детишек. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 21:43    Re: Детский велосипед
				 А если ребенок начнет рулем крутить, наверное тяжело очень везти? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2011, 20:26    Re: Детский велосипед
				 Мы ходили смотреть на детские   сипеды, так как на следующее лето он нам уже понадобиться)))И возить , девченки на таких великах ребенка удобно, так как там все фиксируеться, сначала им управляете вы, потом вы вместе с ребенком, а потом ребенок самостоятельно.  Велосипед – это отличное развлечение и развивающие средство, именно благодаря   сипеду, можно развить физическую культуру, и это для ребенка будет приносить удовольствие._________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2011, 13:57    Re: Детский велосипед
				 Мне кажется что коляска удобней чем такой   сипед, лучше купить уже трехколесный для самого малыша без всяких ручек._________________ 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2012, 17:42    Re: Детский велосипед
				 я сначала взяла малому прикольный   сипед, 4-х колесный спереди как корзинка а сзади багажник, вроди все, что нужно и есть куда игрушки всунуть, но не удобный он оказался, пришлось менять, благо 2-ая сестра отдала старый так он летом гонял на нем во всю.

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 00:00    Re: Детский велосипед
				 А сколько лет ребенку было летом? С какого возраста детки начинают крутить педали самостоятельно? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 02 фев 2012, 00:14    Re: Детский велосипед
				 Моей дочке 6 лет было летом, купили сразу большой   сипед, муж настоял. Я была на 100% уверена, что она не сможет на нем если и не кататься, то самостоятельно садиться и вставать. Так она за неделю его освоила и такие номера мне показывала, что я была в шоке! Так что если детки не совсем маленькие, то смело можно брать побольше   сипед. Манькины одноклассники мальчишки вообще на таких огроменных катаются! Сами сидят в самом низу, чтобы ноги доставали педали, а колеса такие большущие! И гоняют за милую душу!

Вложения: 
			 images.jpg [ 8.27 KIB | Просмотров: 1908 ] |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 00:16    Re: Детский велосипед
				 Ну это уже родители экономят, а до этого   сипеда подобный транспорт был у вас?_________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 02 фев 2012, 11:29    Re: Детский велосипед
				 Bella писал(а): Ну это уже родители экономят, а до этого   сипеда подобный транспорт был у вас?тут наверное не со всем и не всегда экономия, может быть случай как у меня, ребенок крупный конечно развитие на свой возраст а например покупать самокат для 3-4 лет, вес нагрузки у которого до 18 кг было не целесообразно, т.к. в 4 года у него рост 120 и вес около 22. Вот и получается покупать чуть больше.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2012, 00:33    Re: Детский велосипед
				 Трехколесные велики до какого возраста рассчитаны? 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 20:03    Re: Детский велосипед
				 Ну разные есть волосипедики, есть маленькие и есть побольше, там где колесики отнимаются. _________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 20:09    Re: Детский велосипед
				 Ну в основном с трех где-то.єто смотря как дети научатся кататься хорошо.думаю.что не на долго.ведь многго детей еще до школі уже на двухголосному  умеют. 

|  
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 21:11    Re: Детский велосипед
				 Malinka писал(а): Ну в основном с трех где-то.єто смотря как дети научатся кататься хорошо.думаю.что не на долго.ведь многго детей еще до школі уже на двухголосному  умеют.Мы купили   сипед в три года. Сперва ездили с боковыми колесиками. А с четырех лет во всю гоняет уже на двухколесном. Но у нас поменьше   сипед, чем на фото сверху. Думаю скоро надо будет покупать побольше, т.к. на этом еще годик и маловат будет.

|  
			| Анна85 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 21:37    Re: Детский велосипед
				 А у нас племянник не любил ездить на   сипеде с ручкой, ему подарили и так простоял он почти новенький. Весной дочке годик будет собираемся покупать ей, смотрела в интернет магазинах  понравился    сипед такого плана,называется Smart Trike, Zoo 3 в 1, но цена  1300 и выше(смотря где) Дороговато! Но очень нравится сиденье, на вид удобное. Идет с 10 месяцев, есть  пятиточечные ремняии безопасности.

Вложения: 
			 2279-velosiped-smart-trike-zoo-3-v-1-tsvet-rozovaya-babochka-B.jpg [ 77.71 KIB | Просмотров: 1900 ] |  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 21:46    Re: Детский велосипед
				 Сейчас все на таких катают детей.но их качество мне совсем не нравится,хорошие очень дороги. 

|  
					Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 13  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 21:57    Re: Детский велосипед
				 Я больше встречала обычные Вложение: 
			 ТR-050zol.jpg [ 13.56 KIB | Просмотров: 1898 ]Вложение: 
			 T100-01_original.jpg [ 11.53 KIB | Просмотров: 1898 ]Цена на такие начинается от 400 грн. и качество действительно оставляет желать лучшего, как то все там не надежно крепится, и скрепят они уже через месяц! Этот что на предыдущей картинке в половину дороже, думаю и качество должно быть хорошее!

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 22:29    Re: Детский велосипед
				 Bella писал(а): Ну это уже родители экономят, а до этого   сипеда подобный транспорт был у вас?Почему экономят? Он как раз для ее роста и возраста. До этого   сипеда не было, она на них не каталась. Меньшие в основном четырехколесные, в них колеса меньше, он едет медленнее. а ей за мальчишками успевать нужно  

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 22:45    Re: Детский велосипед
				 Анна85 писал(а): А у нас племянник не любил ездить на   сипеде с ручкой, ему подарили и так простоял он почти новенький. Весной дочке годик будет собираемся покупать ей, смотрела в интернет магазинах  понравился    сипед такого плана,называется Smart Trike, Zoo 3 в 1, но цена  1300 и выше(смотря где) Дороговато! Но очень нравится сиденье, на вид удобное. Идет с 10 месяцев, есть  пятиточечные ремняии безопасности.Вы бы взяли у кого-то попробовать, как он Вам пойдет (не такой конкретно, а в принципе). Я долго выбирала, потом взяла проехаться Лексус трайк (не такой уж обычный и дешевый вариант), и отказалась от покупки вообще. Мне по сравнению с коляской было не удобно и не маневрено, ребенку просто новая игрушка, которая надоест за несколько дней, а потом без разницы где ехать, в коляске даже удобнее, и засыпает она у меня до сих пор бывает в коляске в свои 2,2. Я увидела эти   сипеды как просто дорогую игрушку, имхо.

|  
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 22:50    Re: Детский велосипед
				 Согласно с вами, лучше купить качественную коляску прогулочную, чем   сипед. Моя доця (ей 9 месяцев) в основном спит на улице, думаю и летом иногда засыпать иногда будет, а спать сидя на   сипеде, это издевательство! Тем более в коляске с положение поменять можно, что б малышу было удобнее вздремнуть!

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 09 фев 2012, 23:38    Re: Детский велосипед
				 Конечно коляску! Ни лечь, ни сесть нормально. А родителям сколько мороки! Пока вынесешь, пока с тротуара на тротуар, ступеньки. Ужас! Велосипед можно когда сам педали крутит. А так... Лучше уж ногами ходить, пользы больше будет. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Новые детские ароматы Petit Guerlain в форуме парфюмерия | Илона20 | 5 | 2693 | 26 фев 2014, 15:16 Мэри
					  |  
			|  |  | Детские сумки и рюкзаки в форуме Детские вещи | Зефирка | 9 | 2424 | 30 дек 2013, 22:00 Зефирка
					  |  
			|  |  | Детские площадки и песочница  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме 1-3 года | Квиточка | 20 | 9204 | 07 дек 2015, 12:46 Аврора
					  |  
			|  |  | Детские пудинги. Отзывы в форуме до года | an-net | 3 | 3210 | 17 фев 2014, 14:37 Груша
					  |  
			|  |  | Детские схемы вышивки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Жаклин | 88 | 64108 | 20 фев 2017, 13:27 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |