Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2011, 23:36 Замуж за зека
Подруга моей сестры потеряла голову-влюбилась якобы в осужденного,а познакомились в интернете.у нее ребенок от первого брака,дочь12лет.и вот она сидит и ждет а ждать еще три года.мне кажется такие вот отношения опасны.я понимаю что одиноко ,но мне страшно было бы за дочь.У кого-то была похожая ситуация?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 05 окт 2011, 11:45 Re: Замуж за осужденного(
я таких женщин категорически не понимаю и не поддерживаю. Что их заставляет начинать отношения с осужденными? Беспросветная безысходность? так уж лучше быть одной, чем ждать мужчину, которого ты мало того что не знаешь, так единственное его качество, о котором ты знаешь - он нехороший человек, уголовник, с разбитой судьбой и поломанной жизнью. Согласна со Светой, что это просто опасно. Да и мужчины в большинстве случае имеют таких "подруг по переписке" десятки, им же нужно как-то развлекаться и коротать время.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 12:11 Re: Замуж за осужденного(
Девочки, 100% связывать жизнь с уголовником бессмысленно. Тем более, ребненок на руках. Что он может дать им в моральном плане? - Свои сопли или проблемы, жесткость после тюрьмы и т.п.? В материальном? - Нифига. Еще и на шею может сесть плотно. Секс? - Секс можно и так найти. Может ее привлекает романтика "плохих мальчиков", так этого добра и тут хватает. Надо повысить самооценку, чаще развеиваться, больше общаться с друзьями, флиртовать, заводить новые знакомства. А то, наверняка, закрылась в своих проблемах как в ракушке и крест на судьбе своей поставила, а зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 12:16 Re: Замуж за осужденного(
Неужели, так все в жизни плохо, что бы пойти на эксперимент с собой - а вдруг! У него там такая школа жизни была, что вы его не исправите, а свою - загубите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:35 Re: Замуж за осужденного(
Бывает такое, что сидят совсем невиновные люди, просто появилься не в то время где-то и не в том месте, тогда замуж за такого можно еще как-то понять, но за какого-то уголовника - кошмар, разве на свободе мало мужиков нормальных ходит, что аж так опускать себя и своего ребенка..Да и от сидения на зоне наверняка у него остануться так называемые блатные привычки и т.п., ведь такие учереждения по-любому меняют человека и явно не в лучшую сторону, так что лучше потихоньку направить поругу сестры на путь истинный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:46 Re: Замуж за осужденного(
Невинно осужденные тоже имеют право на счастье, но в своей жизни мы решаем, кого хотим видеть рядом и кого в нее впустить. Хотя, как говориться: Жизнь зла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 18:50 Re: Замуж за осужденного(
Чого ви усі такі категоричні, стосовно засуджених чоловіків? За різні злочини сидять люди! не даремно говорять - від чуми і тюрми не зарікаються! Звісно, якщо це вбивство, чи згвалтування, то так, таких людей краще минати дорогою. Але ж є багато і політичних злочинців, засуджених на фінансовому підгрунті. Я вважаю, що такі люди повинні мати другий шанс! Адже кожен може оступитися!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:07 Re: Замуж за осужденного(
сидит он за разбой,...сегодня созванивалась с ней,говорит что поедет к нему на свидание,и что он предложил расписаться на зоне и удочерить дочь.Она вся в нем,я спрашиваю а ты дочь спрашивала,хочет ли она такого папу.В ответ -это моя личная жизнь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:22 Re: Замуж за осужденного(
да уж , надо думать головой , и понимать что ждет впереди. Не понимаю , зачем связывать жизнь с уголовником ?? Я бы своей подруге категорично советовала отказаться от этой идеи !
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:27 Re: Замуж за осужденного(
Мы можем советовать, можем настаивать на своей точке зрения, но не всегда нас слышат! Может быть после свидания в зоне эта подруга сама, мягко скажем, поймет и оставит эту затею.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:35 Re: Замуж за осужденного(
я ей говорила,советовала,но поняла что это все закончиться ссорой между нами.наши дети -дочери дружат и больше всего я не хочу потерять из виду ее девочку,ведь он выйдет и неизвестно что будет.Она мне сегодня сказала,что хочет прописать его,ведь у него ни коло ни двора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:45 Re: Замуж за осужденного(
В вашем случае можно потерять подругу скорее, чем переубедить. Только она сама должна понять свое заблуждение. И чем больше советовать, тем больше она будет отдаляться и уходить в себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:48 Re: Замуж за осужденного(
мне сейчас очень сложно с ней общаться-я вроде должна радоваться и советовать ,а в душе у меня страх и непонимание.даже не знаю как правильно себя вести-она ведь делиться самим сокровенным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 22:51 Re: Замуж за осужденного(
Звичайно, що засуджений може розкаятись в минулому, а може і бути незаконно засудженим.....Але це такий малий відсоток з загальної маси, що я б не ризикнула з засудженим зв"язатись.Вони всі там казки вміють складати і говорять про високі почуття...От і ведуться жінки, яким кохання не вистачає
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 окт 2011, 23:01 Re: Замуж за осужденного(
Многие женщины, дойдя до определенного возраста, приходят к печальному заключению: все, на личном счастье можно поставить крест. И если что-то не заладилось в семье, если развелась или по каким-то иным причинам осталась одна, то уже совсем махнула на себя рукой.и если в такой момент появляется вот такой принц-все она принимает этот знак судьбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2011, 23:04 Re: Замуж за осужденного(
А ці горе- принци тільки й чатують на таких жінок. Почитайте шлюбні оголошення або послухайте їх по радіо- там 50% пишуть засуджені. Як правило, дома їх ніхто вже не чекає або й взагалі дому немає, от вони і шукають де пригрітись
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2011, 23:16 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): мне сейчас очень сложно с ней общаться-я вроде должна радоваться и советовать ,а в душе у меня страх и непонимание.даже не знаю как правильно себя вести-она ведь делиться самим сокровенным. Вы ничего не измените, поэтому, кроме как слушать и осторожно советуя - только не спеши - радуйтесь, мечтайте и грустите вместе, ей сейчас необходима ваша поддержка, а решение принимать ей.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 окт 2011, 10:30 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): Она мне сегодня сказала,что хочет прописать его,ведь у него ни коло ни двора. вот, честно говоря, никогда не понимала, зачем кого-то у себя прописывать? пусть живет у нее, если ей так хочется, но при чем здесь прописка? Я, например, прописана в Киеве, а живу с мужем в Виннице и в мыслях никогда не было выписаться и прописаться здесь, вполне себя уверенно чувствую и без прописки: и по врачам хожу, и счета в банках открываю и т.д., отсутствие прописки никоим образом не влияет на мою жизнь. так что и в этом случае смысла его прописывать нет никакого, неужели взрослый человек этого не понимает? Ларина писал(а): Вы ничего не измените, поэтому, кроме как слушать и осторожно советуя - только не спеши - радуйтесь, мечтайте и грустите вместе, ей сейчас необходима ваша поддержка, а решение принимать ей. это понятно, что решение принимать ей. Но если Вы со стороны видите ,к чему все идет и чем может закончиться. то Ваш долг - постараться уберечь подругу от этого, даже если Ваша дружба под угрозой. А если потом что-то случится нехорошее? А Вы будете думать, что могли ей посоветовать, оградить ее от этого и ничего не сделали, а только молча ей соболезновали. Кто-то же все-таки должен ее надоумить, что это неправильно и ничего хорошего ни ей, ни ребенку не принесет. И если кроме Вас больше некому это сделать, то нужно Вам брать на себя эту миссию. Все ИМХО.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 19:33 Re: Замуж за осужденного(
svetik7777 писал(а): мне сейчас очень сложно с ней общаться-я вроде должна радоваться и советовать ,а в душе у меня страх и непонимание.даже не знаю как правильно себя вести-она ведь делиться самим сокровенным. А Ви спробуйте познайомитися з цим чоловіком, можливо, не все так страшно, як здається і виявиться тривога фальшивою!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:11 Re: Замуж за осужденного(
Как -то читала в газете откровения одного осужденного и там была одна из тем о письмах. Происходит это так - сидит один, назовем его "сказочник" , и сочиняет откровения, признание, раскаяние, мечты о совместном будущем, а остальные (кому это нужно) под диктовку пишут этот текст и рассылают, каждый своей.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|