Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2012, 22:56 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Malva писал(а): Жаклин, я сама купила недавно на 2 симки, они обе активны, тоесть чтобы тебе дозванивались проблем никаких нет - на любую дозвонятся. А когда уже тебе нужно позвонить, то есть 2 варианта: либо установить у себя настройки по умолчанию - типа я вегда звоню с этой карточки,(такие настройки легко сменить за секунду) или же не выбирать по умолчанию никакую карточку , тода при вызове тебя всегда будет спрашивать телефон с какой ты хочеш звонить, и ты выбираешь 1 или 2). А какую модель покупали? Какие в нем функции?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 13:20 Re: яким телефонам надаєте перевагу
У меня тоже у мужа телефон на 2 симки, так что-то он часто глючит, и знаю продаеться какой-то еще специальный переходник, там как-то две карточки обрезаються и ставяся и получаеться что обычный телефон может быть на 2 симки, когда-то муж себе такое делал, а потом купил новый телефон
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:09 Re: яким телефонам надаєте перевагу
А предыдущий телефон с переходником тоже глючил?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 19:48 Re: Мобильные телефоны
А я люблю хорошие телефоны. У меня раньше всегда были нокиа. А потом как то пошла в магазин покупать новый телефон нокиа С7. А мне сами же консультанты сказали что эти модели выключались прямо на стенде. В общем переговорили меня. С тех пор я просто обожаю HTC . Потом когда брат решил купить новый телефон. Я его тоже наговорила покупать HTC. Раньше я ходила с двумя телефонами. И тоже присматривала телефон на 2 симки. А потом перешла на одну. И этот вопрос отпал. Родителей тоже перевела на другого оператора.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2012, 20:31 Re: Мобильные телефоны
Мне на день рождения подарили Нокиа 300 в золотом цвете - обожаю его!!! И главное он очень красивый и цвет не такой как в инете, а чисто золотой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 15:33 Re: яким телефонам надаєте перевагу
Жаклин писал(а): А предыдущий телефон с переходником тоже глючил? Нет, было нормально, и работает переходник этот как обычно, тоесть если разговариваешь по одной симке, на вторую никто не дозвониться, ты будешь в не зоне
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 21:39 Re: Мобильные телефоны
Увидела сегодня такой телефон, вроде ничего особенного, а мне понравился.
Вложения:
Image_hf_j.jpg [ 69.96 KIB | Просмотров: 1127 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2012, 16:11 Re: Мобильные телефоны
У моей подруги такой ляфльор, так очень простое и удобное меню, только панель у нее белая, долго думала брать ли именно белую и все-таки решилась, вроде пока с телефоном все хорошо, правда она в чехле его постоянно носит
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 19:54 Re: Мобильные телефоны
из всех телефонов которые у меня были, как то так получилось, что все были Самсунги, я привыкла к их меню и для меня это оптимальный вариант. Сейчас у меня самый простой дуос, он мне как родной стал. Конечно я уже думаю его поменять на что то сенсорное, но после клавиш мне кажется, что будет сложно переходить на сенсор.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 19:56 Re: Мобильные телефоны
А як до айфонів відноситесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 20:01 Re: Мобильные телефоны
мне кажется, что вещь довольно хорошая вот только в нем столько дополнительных функций которые не всегда да и не сем нужны, что касательно цены то тут нужно выбирать конкретную модель и сравнивать с другими. Я не пробовала ими пользоваться и по этому точно их преимущества и недостатки сказать не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 19:59 Re: Мобильные телефоны
Yulinka писал(а): Увидела сегодня такой телефон, вроде ничего особенного, а мне понравился. Подобных моделей полно, особенного в нем ничего нет.
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 14:36 Re: Мобильные телефоны
у меня HTC - это самые лучшие телефончики. я его обожаю.......
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:54 Re: Мобильные телефоны
kievlyanka2000 писал(а): из всех телефонов которые у меня были, как то так получилось, что все были Самсунги, я привыкла к их меню и для меня это оптимальный вариант. Сейчас у меня самый простой дуос, он мне как родной стал. Конечно я уже думаю его поменять на что то сенсорное, но после клавиш мне кажется, что будет сложно переходить на сенсор. У меня раньше самая простая Нокия была, а потом купили тоже Самсунг. Тогда он довольно таки продвинутый был, но ему уже почти 4 года. И к меню привыкла, и фотографирует довольно хорошо. Недавно смотрела витрину телефонов в магазине и обнаружила, что сейчас в продаже ничего подобного уже и нету. Что понавороченей, то все сенсорное, а кнопочные только самые простые. А я сенсорный не хочу, мне с кнопками надежней-удобней. Так что надеюсь, что мой прослужит мне как можно дольше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 14:33 Re: Мобильные телефоны
Для меня в самсунге намного проще меню чем в нокии, но покупаю все равно нокию.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:24 Re: Мобильные телефоны
Мне не очень нравится, что сейчас в продаже практически только сенсорные телефоны и , очевидно, производители продвигают сейчас только эту технологию. Не нравится, потому что телефоны требуют очень бережного отношения, один раз уронил и ему может моментально прийти каюк. Моему мужу, например, требуется надежный к повреждениям телефон. Он такой человек, что часто роняет телефоны. Но на данный момент даже не знаю, что ему подобрать - на рынке телефонов только сенсорные. (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:54 Re: Мобильные телефоны
Tina White писал(а): Мне не очень нравится, что сейчас в продаже практически только сенсорные телефоны и , очевидно, производители продвигают сейчас только эту технологию. Не нравится, потому что телефоны требуют очень бережного отношения, один раз уронил и ему может моментально прийти каюк. Моему мужу, например, требуется надежный к повреждениям телефон. Он такой человек, что часто роняет телефоны. Но на данный момент даже не знаю, что ему подобрать - на рынке телефонов только сенсорные. ((( Ну если такой, чтоб ронять можно было, тогда надо телефон попроще выбирать. У меня такая старая нокия уже лет 10 ей, падала много раз и только акумулятор меняли, потому что старый очень быстро садиться стал. А если что-то красивое и умное хочется, то тут уж по-любому надо бережно обращаться и с кнопочным. А сенсорные мне не нравятся именно из-за такого управления.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2012, 16:02 Re: Мобильные телефоны
я думала, что я одна такая не правильная, но не могу я с сенсорными, мне они какие то не удобные кажутся да и телефон мне для того, что бы звонить нужен а не выделыватся, я могу его случайно уронить, могу сесть на него, ну он у меня под рукой всегда должен быть а иногда и под задницей оказывается))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 17:55 Re: Мобильные телефоны
Нокиа 6700 классик
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2012, 18:40 Re: Мобильные телефоны
Решила я что пора мне менять телефон.Мой падал несколько раз и уже даже кусочка не хватает. Так что думала брать сенсорный, но предварительно попробовала у сестры - управление мне показалось очень неудобным. В общем мне к нему приноровиться не удалось. Так что пока вопрос с тем что взять на замену - открыт.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|