| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

i.am.sweet 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:55Сообщений: 31Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 09 окт 2013, 19:34    Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Я слышала про новое шоу, вот думаю, стоит ли смотреть. Вообще по описанию намечается эффектное такое... Звездопад прям какой то    Будут известные люди прыгать в воду, вод бы политиков ещё туда    У кого ещё на субботу нет планов и планирует дома греться у телевизора?)  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 09 окт 2013, 19:59    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Я видела уже не раз его рекламу по телевизору. Но толком там так и осталось непонятно в чем основной смысл будет. Но попробовать посмотреть в любом случае можно. А в какое время оно начинается? В субботу вечером же еще Х-фактор смотреть надо    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AnnaKramar 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:03Сообщений: 35Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 10 окт 2013, 12:01    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Прикольно, наконец что-то новенькое    один из моих любимых видов спорта   а кто именно из звезд принимает участие?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 10 окт 2013, 12:14    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Впервые об этой передаче по ТСН узнала, там показывали Евгения Кошевого, который принимает там участие...и у которого из-за неправильного прыжка в воду с вышки воспалилась бывшая травма спины, так что не факт что он там будет...а уже потом рекламу видела с другими звездами...Руслана Пысанка, Остап Ступка 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

za-zi-za 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 10:59Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 10 окт 2013, 23:08    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Попробую глянуть, состав участников ничего так. И красивые, и смешные, и Мирзоян ...  Болела за него в "Голосе", поболею и здесь. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 10 окт 2013, 23:16    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Нюша писал(а): Впервые об этой передаче по ТСН узнала, там показывали Евгения Кошевого, который принимает там участие...и у которого из-за неправильного прыжка в воду с вышки воспалилась бывшая травма спины, так что не факт что он там будет...а уже потом рекламу видела с другими звездами...Руслана Пысанка, Остап Ступка Руслана Писанка прийматиме там участь?     Чесно кажучи, я навіть і не думала дивитися це шоу, оскільки я не люблю витрачати час на подібну дурню, та Ви мене, Нюша, заінтригували     Хочу я побачити Руслану Писанку в купальнику і як вона пригатиме у воду     Тепер чекаю з нетерпінням це шоу))))))))))))))  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2013, 12:33    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

та там их много будет...и Димопулус видела, Гришко, Бондарчук много телеведущих...мне интересно будет посмотреть...так как плаваю я хорошо...я вот вышку боюсь (высоты не боюсь)...даже через Днепро на канате спускалась...а вот прыгнуть с вышки все у меня ступор... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AnnaKramar 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 23 авг 2013, 18:03Сообщений: 35Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2013, 14:50    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Пересмотрела список участников, думаю будет очень весело    Жду с нетерпением. Хочу увидеть, как Руся прыгает в бассейн бомбочкой    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

za-zi-za 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 10:59Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 12 окт 2013, 18:12    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Софья писал(а): Хочу я побачити Руслану Писанку в купальнику і як вона пригатиме у воду     Тепер чекаю з нетерпінням це шоу)))))))))))))) Это самая главная интрига.    Хотя, думаю, там многие повеселят. Готова спорить, преподнесет сюрпризы эксцентричная Полякова, она умеет задать жару.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

i.am.sweet 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 20:55Сообщений: 31Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 12 окт 2013, 19:50    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

подготовка полным ходом, халатики супер, жду уже в прямом эфире посмотреть, ещё 10 минуток! что б не терять время, можете посмотреть  https://vk.com/tv1plus1ua?z=video-69703 ... a26a4d94de   

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 12 окт 2013, 21:08    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Немного смотрю урывками. Два прыжка видела уже. В принципе идея шоу по-своему свежая, хотя и в ключе последних лет, когда звезд учат делать что-то, чего они не умели раньше. Жаль только, что время совпадает с Х-фактором. Если бы сдвинули, то зрителей имели бы больше по-моему. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 13 окт 2013, 11:12    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

а в чем смысл этого шоу?ахах..интересно на Руслану Пысанку глянуть в купальнике))))) 

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

| 

Добавленно: 13 окт 2013, 15:50    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Ну Русланы я не видела. Но один дяденька больше 100 кг там прыгал. Полностью не смотрела, но из того, что видела, то звездам ставят оценки, словно спортсменам, а потом еще зрители голосуют. Вроде как кто-то должен был выбыть, но я не видела. Удивило слабоватое выступление Силантьева - он же все-таки спортсмен... И за что борются, кроме призовых мест тоже пока не знаю 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

i.am.sweet 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 17 окт 2013, 19:20    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

я думаю дальше будет веселее, и жду Пысанку    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

za-zi-za 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 17 окт 2013, 20:28    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Cheremxa писал(а): Немного смотрю урывками. Два прыжка видела уже. В принципе идея шоу по-своему свежая, хотя и в ключе последних лет, когда звезд учат делать что-то, чего они не умели раньше. Жаль только, что время совпадает с Х-фактором. Если бы сдвинули, то зрителей имели бы больше по-моему. А мне не жаль. Х-фактор уже себя исчерпал, и вокалисты закончились, и "скандалы" жюри, и даже фрики уже не такие смешные, шоу еле дышит. Этот проект однозначно интереснее, хотя бы потому, что ещё свежий и незамыленный.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.

| 

Добавленно: 17 окт 2013, 20:31    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Який сенс шоу я так і до кінця не зрозуміла, вони що просто падають у воду чи як, хто толком дивився? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

AnnaKramar 
				Я на пару минут 

| 

Добавленно: 19 окт 2013, 20:09    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

юхууу     наконец-то Руся прыгнет    болею за нее    

_________________ Меньше гаджетов, больше чувств! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

X[o]4y LeT[o] 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 19 окт 2013, 22:45    Re: Кто, что слышал про новое шоу "Вышка"?

Руслана отлично прыгнула! По-моему, так замечательно сгруппировалась - от нее я такого не ожидала! Правда мне и маестро Гришко показался тоже в отличной форме! Я ими восхищаюсь - сама бы никогда в жизни с такой высоты не прыгнула!    

_________________ Make that change 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 18 ]  | 
			 | 

|