ДОМ 2    ID: 185807    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 10:17    Re: ДОМ 2
Пенджиева уже давно ушла. Наверно год назад где-то. К ней парень пришел Даниил, вот они вместе и ушли, когда пару построили...
Ермакова так всех задалбала, что ее пытались выгонять, гнабили всячески, что она в один прекрасный момент сама ушла, и все вздохнули просто.
Воловичева похудела сильно, стала просто красоткой. Я согласна, что в ДОМ 2 идут для пиара: Воловичева прославилась своей диетой, 2 книги написала, Феофелактова вся в подарках от болгатеньких буратин да еще и в клипе снялась у группы "Дыши", Влад Кадони в "битве экстрасенсов" получил 3 место + выйграл человека года....всего и не перечислить...

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 11:51    Re: ДОМ 2
LenaBoginy писал(а):
Пенджиева уже давно ушла. Наверно год назад где-то. К ней парень пришел Даниил, вот они вместе и ушли, когда пару построили...
Ермакова так всех задалбала, что ее пытались выгонять, гнабили всячески, что она в один прекрасный момент сама ушла, и все вздохнули просто.
Воловичева похудела сильно, стала просто красоткой. Я согласна, что в ДОМ 2 идут для пиара: Воловичева прославилась своей диетой, 2 книги написала, Феофелактова вся в подарках от болгатеньких буратин да еще и в клипе снялась у группы "Дыши", Влад Кадони в "битве экстрасенсов" получил 3 место + выйграл человека года....всего и не перечислить...

Спасибо за краткую информацию. Так интересно стало, что нашла видео ухода Ермаковой.
Феофелактова в своем репертуаре. Неужели не нашла себе пару? С кем она только не была :shock:
О Кадони знаю, смотрела две Битвы с его участием. Там конечно над ним посмеивались.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 11:52    Re: ДОМ 2
Феофелактова опять со своим Сашечкой))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 20:46    Re: ДОМ 2
LenaBoginy писал(а):
Воловичева похудела сильно, стала просто красоткой.

А мне Воловичева вообще не нравится, ни пару ни строит, и на вид, мягко говроя, совсем не красавица. Фигура фигурой, может, она и похудала сильно, но лицо то осталось прежнее. Не могу на неё смотреть...
LenaBoginy писал(а):
Феофелактова вся в подарках от болгатеньких буратин да еще и в клипе снялась у группы "Дыши"

Она ещё хотела в ВИА ГРУ попасть, недавно передача была о ВИА ГРе, так там Женю показывали, мол, претендовала на место участницы.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 16:08    Re: ДОМ 2
Если сравнивать какая Инна была вначале - сейчас она красотка. Стала ухоженой, и нет гривы волос...

В ВИА ГРУ и Водонаева пыталась попасть, а щас и Феофелактова пыталась - прям смешно, если честно, кроме сисек у них ничего нет, правильно, что их отшивали...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 23:59    Re: ДОМ 2
LenaBoginy писал(а):
кроме сисек у них ничего нет, правильно, что их отшивали...

Ладно ещё, Водонаева если и сделала искуственны-то не афиширует(-овала) это, а Феофилактова даже в прямом эфире операцию демонстрировала. Ещё и гордиться этим!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 12:16    Re: ДОМ 2
Да...это точно)))))
По пиариться в очередной раз хотела девочка

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2011, 23:24    Re: ДОМ 2
Дом-2 это шоу 10% учасников которого ищут свою любовь а остальные 90% славу и пиар. Это фиктивное шоу, смешно смотреть как они якобы строят дом и ходят на стройку. :lol: Строят-строят и ничего не построят. Единственное что они построили блягодаря Дому-2 это успешную карьеру безголосые Водонаева и Бузова поют, Боня позиционирует себя как модель, а Негатив Фактор это вообще пародия на реппера. :lol: Кажется что Дом-2 это сборище агрессивной и аморальной молодежи готовой прославится любой ценой. Смотрела в ю тубе как будущих учасников спрашивали согласны ли они предать друга ради участия в шоу и 90% сказало "да".

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2011, 00:42    Re: ДОМ 2
это шоу как Санта-барбара! Так долго идет, что я уже всякий смысл в нем потеряла... А люди ведь смотрят. Я только помню Бузову и Мая Абрикосова... Еще Тори и Степана. Степана не забудешь )))

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 08:35    Re: ДОМ 2
Если честно, когда раньше смотрела Дом 2 - было гораздо всё живо и естественно, яркие участники, которые долгое время оставались на шоу, и все были в парах. Сейчас сплошной поток, пришли-ушли...и много рекламы, все стало смотреться как по сценарию, даже разговоры между участниками стали наиграны что ли.
Но не смотря на все это я смотрела, смотрю и буду смотреть Дом 2. Многое там интересно, и как то просто интересно смотреть за отношениями ...

У всех,конечно, может быть и иное мнение, и каждый на это мнение имеет право.
Кто-то любит кто-то ненавидит.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 дек 2011, 21:36    Re: ДОМ 2
Я смотрела это шоу на ТЕТе почти с самого начала (пропустила только первые пару месяцев) и до тех пор пока не перенесли его на рабочее время. Теперь удается смотреть только изредка, многих уже не знаю.
Смотрю просто как развлечение, как когда-то мы смотрели мексиканские сериалы :D
Согласна, что в самом начале все было намного интереснее, правдивее, живее, а потом смотрела по привычке, по инерции

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2011, 01:07    Re: ДОМ 2
Cheremxa писал(а):
Я смотрела это шоу на ТЕТе почти с самого начала (пропустила только первые пару месяцев) и до тех пор пока не перенесли его на рабочее время. Теперь удается смотреть только изредка, многих уже не знаю.
Смотрю просто как развлечение, как когда-то мы смотрели мексиканские сериалы :D
Согласна, что в самом начале все было намного интереснее, правдивее, живее, а потом смотрела по привычке, по инерции

Да, как было удобно, когда показывали шоу в 19.30, за столько лет привыкла что пол-восьмого-время Дом-2! А теперь до сих пор не могу свыкнуться, по выходным его вообще впоймать не могла, пока не поняла, что вообще в субботу и воскресенье не показывают, а в понедельник показывают серию, пропустив две за выходные, так обидно...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2011, 13:16    Re: ДОМ 2
Да 19.30 - Дом2 - это было уже как ритуал :D Но уже немного привыкла. Первое время в выходные хоть поздно ночью показывали, а потом вообще отменили :(
И главное, если б хоть чем-то действительно стоящим заменили! Теперь с 18 до 20 по телевизору нечего смотреть в рабочие дни
Я одно время даже пыталась в интернете найти серии. Там ведь часто говорят "Я все серии просмотрела и что-то там увидела..." Но нашла только описания короткие. Да и попробуй знай какой там номер той серии сейчас

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 01:16    Re: ДОМ 2
какой день дома2 показывают по тет?? Скажите кто нибудь!!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 апр 2012, 19:37    Re: ДОМ 2
Вобщем проснулась этой ночью и клацая телек где-то около 2-х часов ночи наткнулась на Дом-2 на Тете. Там программа "До світанку" или что-то в этом роду. Вот в ее рамках оказывается показывают Дом. Но в телепрограмме этого не прописывается. Услышала, что была 2407-я серия вроде бы.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 17:22    Re: ДОМ 2
Мне не нравится Дом 2. Я раньше пробовала его смотреть, но ничего путнего в нем не нашла. Они мне напоминают шайку сходящих с ума наркоманов :lol: :lol: :lol: Да и смысл то в нем какой?-Нет его совершенно!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 17:37    Re: ДОМ 2
Mila21 писал(а):
Мне не нравится Дом 2. Я раньше пробовала его смотреть, но ничего путнего в нем не нашла. Они мне напоминают шайку сходящих с ума наркоманов :lol: :lol: :lol: Да и смысл то в нем какой?-Нет его совершенно!

Ну для тех, кто там живет, ест задурно, на экране светится и иногда какую-то свою легкую карьеру начинает, однозначно смысл есть. И уходить-то многие не хотят, кто там долго, потому что боятся заново жизнь начинать и самостоятельно зарабатывать.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 20:35    Re: ДОМ 2
Nastasya писал(а):
Смотрю ДОМ 2 по каналу ТЕТ от самого начала, знаю, многие считают это реалити шоу маразмом, как то мой муж и отец, но мы с мамой любим посмотреть и последить за их перепетиями :lol: Кто-нибудь ещё смотрит?

Я когда-то смотрела.И мне все равно,считает кто-то моразмом или нет и наиграно там все или нет,если мне просто интересно за этим всем наблюдать,то я буду смотреть эту передачу.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 сен 2013, 23:56    Re: ДОМ 2
marina1986 писал(а):
Nastasya писал(а):
Смотрю ДОМ 2 по каналу ТЕТ от самого начала, знаю, многие считают это реалити шоу маразмом, как то мой муж и отец, но мы с мамой любим посмотреть и последить за их перепетиями :lol: Кто-нибудь ещё смотрит?

Я когда-то смотрела.И мне все равно,считает кто-то моразмом или нет и наиграно там все или нет,если мне просто интересно за этим всем наблюдать,то я буду смотреть эту передачу.

Вот и я не задумываюсь совершенно о честности и т.п. Наверное что-то там честно, что-то по указке, а большинство скорее сами участники разыгрывают. Но какая разница. В жизни тоже такое имеет место быть.
А там со стороны можно увидеь массу моделей поведения людей в отношениях и без них, сколько вокруг себя не увидишь

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 09:40    Re: ДОМ 2
Редкостная фигня без малейшего смысла. Не знаю как его можно смотреть и сколько времени тратить. А он что еще не закончился? Я думала всех тех наркоманов уже дано разогнали :lol: :lol: :lol:
Не знаю, что люди находят в таких проэктах, но кроме тупни я там ничег не увидела.

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: