| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| верность Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 02 авг 2014, 21:27Сообщений: 2Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2014, 21:56    Re: Замуж за зека
				 svetik7777 писал(а): Подруга моей сестры потеряла голову-влюбилась якобы в осужденного,а познакомились в интернете.у нее ребенок от первого брака,дочь12лет.и вот она сидит и ждет а ждать еще три года.мне кажется такие вот отношения опасны.я понимаю что одиноко ,но мне страшно было бы за дочь.У кого-то была похожая ситуация?У меня такая ситуация. И очень прошу мне помочь. Помочь узнать правду о нём ....

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2014, 19:16    Re: Замуж за зека
				 Я бы никогда не начала встречаться с зеком. Думаю, что подруге нужно прежде всего подумать о дочери. Зачастую, после отсидки им некуда идти и нечего терять. Потом его не выпрешь. А письма душещипательные и истории они сочиняют всей камерой. Так что верить им не стоит. Нужно подумать о ребенке в первую очередь. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2014, 19:56    Re: Замуж за зека
				 да и не только зек может душевные истории сочинять, есть такие мужики, прям как поэты... _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2014, 21:39    Re: Замуж за зека
				 Аврора писал(а): да и не только зек может душевные истории сочинять, есть такие мужики, прям как поэты...Эти поэты хоть безобидные... А от зека потом очень трудно отвязаться. Я сама видела несколько случаев из жизни и никогда бы не рискнула жертвовать ребенком.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2014, 11:23    Re: Замуж за зека
				 Да, никто не не говорит о жертвование ребенком. Просто можно полюбить и все, а сердцу не прикажешь, я бы сама если у меня был бы ребенок не хотела бы связываться с зеком. _________________ 

|  
			| оля79 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 июн 2015, 15:18    Re: Замуж за зека
				 Девочки расскажу свою и историю.... Написал мне парень в одноклассники мол привет...стали общаться, потом попросил телефон, когда позвонил то сразу сказал, что сидит...я в расстройства да что ж такое то, ну думаю послушаю когда и как он начнет разводить)))) и так общались 2 месяца....он понял, что разводы эти на мне не с работают...он дал номер дела, я нашла его и правда не врал, когда рассказывал....прислал св-во о разводе.... и собралась я к нему на ДС.....но я в оф. браке (не развелись, но не живем вместе 6 лет) 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 22:51    Re: Замуж за зека
				 И как теперь Ваши дела обстоят? И что такое ДС? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2015, 09:58    Re: Замуж за зека
				 оля79 писал(а): Девочки расскажу свою и историю.... Написал мне парень в одноклассники мол привет...стали общаться, потом попросил телефон, когда позвонил то сразу сказал, что сидит...я в расстройства да что ж такое то, ну думаю послушаю когда и как он начнет разводить)))) и так общались 2 месяца....он понял, что разводы эти на мне не с работают...он дал номер дела, я нашла его и правда не врал, когда рассказывал....прислал св-во о разводе.... и собралась я к нему на ДС.....но я в оф. браке (не развелись, но не живем вместе 6 лет)так вы общались только по телефону???я считаю, что это все равно люди со сломанной психикой, а любовь свою можно найти среди нормальных людей.....я бы никогда даже не стала и смотреть в их сторону...пропащие люди...в свое время я наобщалась с такими -издержки работы были(_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |