Вкусный десерт    ID: 185836    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 авг 2011, 20:22
Сообщений:
288
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2011, 14:30    Re: Десерты
Малиновый мусс
малина-300 гр.
желатин- 1ст. л.
вода - 250 мл
сахар 150 гр
Растворить желатин в теплой воде.Смешать малину с сахаром, и взбить с помощью блендера.добавить растворенный желатин, и опять взбить пену на большой скорости, разлить по тарелочкам, и поставить на несколько часов в холодильник, что бымусс застыл.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 окт 2011, 23:19
Сообщений:
1023
Откуда:
Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2011, 22:55    Re: Десерты
Десерт "Фруктовая нежность"

Густая сметана - 5ООг,
Бисквит
(можно самой выпекать,я беру готовый круглый такой продается в магазине) - 300г,
Загуститель - 1 пакет,
Киви - 2 штуки,2 банана(можно другие фрукты,которые любите или хотите скушать).

Сметану взбить миксером до пышной массы, чтобы увеличилась в 2 раза. Добавить загуститель.
Киви очистить, порезать на дольки. Бисквит порезать кубиками.
Перекладываем слоями киви,бананы, сметану, бисквит и т.д.
Поставить в холодильник, пока не загустеет.
Приятного!


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 сен 2011, 08:48
Сообщений:
540
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2011, 22:35    Re: Десерты
Яблоки в «кармашках»
8 яблок, сахар, молотая корица, изюм, 1 яйцо, слоеное или дрожжевое тесто, орехи.
Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенные гнезда. Промытый изюм обсушить в салфетке, смешать с сахаром, корицей, орехами и этой смесью наполнить углубления в яблоках. Раскатанное тесто нарезать квадратами такой величины, чтобы, подняв края квадрата, в него можно было завернуть яблоко. Края квадратов смазать яйцом и защипнуть их над завернутыми яблоками. Поместить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Салат "Дынный пудинг"
Дынька желтая круглая 1 шт., банан 2 шт., киви 2 шт., абрикосы (можно консервированные) 2 шт., миндаль жареный 50 г, сливки жирные (33%) 200 мл, шоколад тертый 25 г.
Дыньку весом в 1-1,5 кг очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. Бананы, киви и абрикосы нарезать кусочками, чуть более мелкими. Добавить молотый миндаль. Все перемешать и заправить взбитыми сливками. По вкусу сверху посыпать тертым шоколадом

_________________
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 13:42    Re: Десерты
Десерт "Яблочный санди"
200 гр сливочного мороженого , яблоки 2 шт, сок яблочный 200гр.
Помытые яблоки очищаем от кожуры,удаляем сердцевину и трем на мелкой терке . Закладываем в креманки мороженное, сверху - натертые яблоки и поливаем яблочным соком. Подавать холодным.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 14:03    Re: Десерты
Лимонный щербет
3 лимона, 2 стакана сахара,3 стакана воды.
С лимонов снять цедру , ее подсушить и измельчить. Из лимонов выжать сок. Сварить сахарный сироп и покласть в него измельченую цедру. Эту смесь проварить 2-3 минуты. В горячий сироп влить лимонный сок , размешать и охладить. Разлить в креманки, поставить в холодильник на пару часов.


Вложения:
limonnyj_csherbet.jpg
limonnyj_csherbet.jpg [ 59.18 KIB | Просмотров: 1090 ]
Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 15:17    Re: Десерты
Гренки в сиропе со сгущенкой.
Чудный рецепт для сладкоежек, когда под рукой ничего толком нет.

Багет, французский батон или тостовый хлеб, все равно, что есть под рукой.
Сахар – 100гр.
Сгущенное молоко – 2 ст.ложки.
Кардамон, цедра лимона – для вкуса.

Для начала сварим сироп, для этого сахар зальем 100 граммами воды и доведем до кипения. Для того чтобы сироп был интереснее возьмем с десяток семечек кардамона, растолчем их и срежем с лимона несколько шкурок. Добавим цедру и кардамон в сироп, и продолжим варить его до загустения.
Батон или что там у нас есть нарезаем на ломтики, поджариваем в тостере или на сухой сковороде, до золотистого цвета. А потом опускаем тосты в сироп, дать им полежать там около минуты, вынимаем, выкладываем на тарелку и сверху поливаем сгущенным молоком.
Чудное дополнение к кофе или к чаю.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 10:37
Сообщений:
2153
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 08:37    Re: Десерты
Ягодый десерт.
12 шт бисквитного печенья,3 ст.л. рома,3 ст.л. апельсинового сока,200 г обезжиренного творога,1 ст. сливок ,6 ст.л. сахара,2 ст. ягод (черника, смородина, малина, клубника, земляника, вишня)
Творог растереть с сахаром (4 ст.л.). Сливки взбить в пену и осторожно смешать с творогом. Творожную массу поместить в кондитерский мешок и разложить в креманки. Ром смешать с апельсиновым соком и смазать печенье. Окунуть печенье до половины в сырную массу. Половину ягод перетереть на пюре, добавить остальной сахар, довести до кипения, снять из огня и охладить. В охлажденное пюре прибавить остальные ягоды и этим соусом полить дечерт.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 15:52    Re: Десерты
Мраморное лакомство из арахисового масла.

Вам потребуется по 450 гр белого шоколада и молочного шоколада , 350 гр арахисового масла .
На водяной бане растопить белый шоколад . добавить арахисовое масло и размешить . Массу вылить в формочку , смазанную сливочным маслом.
В микроволновке растопить молочный шоколад , налить его поверх белого шоколада.
Положить в холодильник до полного затвердения. После чего разрезать на квадратики.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 10:37
Сообщений:
2153
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 12:34    Re: Десерты
Фруктовый салат в ананасе.
Салатик очень оригинально смотрится на праздничном столе!
1 большой ананас, 2 банана, 1 яблоко, 2 киви, 1 апельсин, арахис, грецкие орешки, йогурт.
Ананас разделить напополам поперек. Мякоть вырезать и нарезать кубиками. Банан, киви, апельсин и яблоко почистить и нарезать кубиками. Добавить рубленые орешки, заправить йогуртом и перемешать. Массу выложить в половинки ананаса и подавать к столу.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 15:35    Re: Десерты
Обожаю сливки в любом виде и поэтому очень люблю простой в приготовлении, но вкусный итальянский десерт Панна Кота.

500 мл сливок 30%,
20 грамм желатина быстрорастворимого,
20 грамм ванильного сахара,
50 грамм сахара.

Берем сахар и ванильный сахар и перемалываем с помощью блендера в пудру.
Берем посудину вливаем в нее 500 мл сливок и добавляем сахарную пудру с ванилью, тщательно перемешиваем, можно с помощью блендера, но сливки не взбиваем. Добавляем растворенный в 4-5 ст. ложках теплой воды желатин и размешиваем его со сливками тщательно вилкой. Полученную массу разливаем по формам, лучше всего силиконовым, ее потом оттуда легче доставать или сразу по креманочкам. Ставим все остывать в холодильник часа на 2.
Перед подачей можно полить сиропом и украсить ягодами, а можно этого и не делать, так как десерт вполне самодостаточен...


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 15:46    Re: Десерты
Сладкий арахис
полкило арахиса, 2 стакана сахара, немного воды, кунжут.
С обжареного арахиса снять шелуху. В небольшом количестве воды сварить схар до загустевания. Высыпать туда арахис и перемешать- чтобы каждый орешек покрылся сиропом. Немного охладить и раскатать массу в пласт. Посыпать пласт кунжутом . Разрезать на квадратики.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 10:37
Сообщений:
2153
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 20:36    Re: Десерты
Фаршированные яблоки.
Яблоки-несколько штук, изюм, мармелад, грецкие орехи в равных пропорциях.
В яблоках удалить сердцевину(только не прорезать насквозь).
Орехи измельчить, мармелад нарезать кубиками, изюм пропарить в горячей воде.
Перемешать вместе изюм, орехи, мармелад и наполнить подготовленные яблоки полученной начинкой.
Зубочисткой попрокалывать немного яблоки. Выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градуов примерно 15 минут.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2011, 21:27    Re: Десерты
Банановые палочки
4 желтка, кукурузная мука 50 гр , растительное масло ( много , понадобиться почти полная бутылка), 125 гр сахара , 50 гр пшеничной муки, 400 гр воды, капля банановой эссенции.
Желтки, пшеничную муку и половину кукурузной муки , 100 гр воды и каплю банановой эссенции смешать . В кастрюлю влить 300 гр воды, закипятить и влить вышеприготовленную смесь. Проварить на медленном огне . около 10 минут. Миску смазать маслом и перекласть туда смесь . Остывшую массу порезать на брусочки, посыпать оставшейся кукурузной мукой. В сотейник влить масло растительное . Разогреть и и вкладывать банановые палочки . Готовые палочки посыпать сахаром.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2011, 17:12    Re: Десерты
Вчера пробовала новый десерт. очень простой, но при этом вкусный называется он Пэр Ноель.

2 крупные груши
100 грамм твердого сыра
50 мл белое десертное вино

Берем груши и нарезаем их толщиной 2-2,5 см. В нарезанных грушах делаем небольшую выемку, куда щедро накладываем натертый сыр. Груши с сыром выкладываем в глубокую ёмкость с толстым дном, вливаем туда же вино, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Томим их на протяжении 15 минут.
Десерт можно украсить украсить орехами или гранатом. Подавать лучше в горячем виде, так намного вкуснее и сочнее.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 15:46    Re: Десерты
Я вчера запекала яблоки по новому рецепту. Получилось очень вкусно.

150 грамм творога
5 яблок
2 желтка
25 грамм манки
1 ст. ложка изюма
50 грамм сахара
25 грамм масла сливочного

Берем творог перетираем его чтобы не было комочков, затем перемешиваем с манкой, сахаром, желтками, изюмом и маслом.
С яблок срезаем верхушки и удаляем сердцевины, затем заполняем яблоки творожной массой, выкладываем на противень и запекаем минут 15-20.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
15 окт 2011, 08:23
Сообщений:
1132
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 16:16    Re: Десерты
Балую всех домашней " Картошкой": 250 г масла,250г печенья,1 банка вареной сгущенки, 2-3 ст.л коньяка,все перемешиваю, делаю картофельку, выношу на холод, сверху можно присыпать крошкой кокоса.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 16:24    Re: Десерты
Сестра меня на выходных баловала очень скусной штукой. Десерт называется Самбук из смородины.
Вообще самбук - это фруктовое или ягодное желе, которое готовится со взбитыми белками.

400 грамм смородины черной
2 белка
1 ст. лож. желатина
125 грамм сахар

Возьмем смородину смешаем ее с половиной сахара в блендере до получения пюре. Затем отдельно взобьем белки с сахаром до пены, и соединии их с ягодным пюре.
Желатин заранее замочим минут на 20, а потом подогреем до растворения на водяной бане и остудим. Вольем желатин в ягодно-белковую массу, размешаем и разложим по формочкам, затем поставим их в холодильник до застывания. Потом окунем формочку в горячую воду и достанем самбук из формочки. Можно просто заливать его в креманочки, тогда можно будет не доставать


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 16:27    Re: Десерты
А хто підскаже хороший рецепт рафаело???)))))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 16:33    Re: Десерты
olexandrivna писал(а):
А хто підскаже хороший рецепт рафаело???)))))

В теме конфеты есть несколько неплохих рецептов. И еще есть тема Рафаэлло, там тоже парочка наличиствует. Можно глянуть что-нибудь смотря по тому какие продукты ниличиствуют


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 17:17    Re: Десерты
Обовязково прогляну,дякую))))))


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вкусный зимний рацион для здоровья

в форуме Готовим вкусно

EU-APTEKA

1

573

25 дек 2017, 18:20

Раиса Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Самый вкусный летний чай

в форуме напитки и коктейли

EU-APTEKA

0

1658

10 июл 2017, 15:09

EU-APTEKA Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как сделать вкусный Мохито ?

в форуме напитки и коктейли

iSMOLIN

3

1192

12 июн 2015, 13:52

alla 157 Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio