Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:31 Re: Бездомные животные
Извините, но не кинуться же нам всем вдруг мыть и вычесывать всех злых бездомных собак? При этом больше чем уверена, что 70% из них этому не обрадуются. Да хорошо их жалеть сидя дома на диване, но как не крути, а не должны они рычать и кидаться на меня в моем городе, в моем дворе. Я ж не в дикий лес пришла на чужую территорию. Не знаю как все это действительно лучше решать, но мы не должны хотя бы собак боятся на улицах. Хватает и страхов перед людьми
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2012, 18:41 Re: Бездомные животные
начнем с того,что не все бездомные собаки злые  и бездомными они стали по вине людей  это спасибо стройкам,стоянкам и дачникам,которые на время приютят а потом дело с концом  если бы стерилизовали,не было такого кол-ва животных.а решать проблему надо сообща и если у вас вво дворе живет стая,можно с соседями позвонить в приют или общество по надзору бездомных собак в городе и решать проблему если она вас волнует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2012, 19:04 Re: Бездомные животные
Ну у нас не такой большой город, приютов у нас нет и не будет в обозримом будущем. Насчет обществ - тоже не уверена, может кто-то и есть, но вряд ли что-то будет делать. Не скажу стая прям во дворе живет. В рабочее время как правило можно все-таки спокойно ходить, но вот как-то в полседьмого утра пыталась из дома выйти, так такой лай начался был, что пришлось вернуться. Хорошо что это был выходной и все можно было отложить. Ну и еще несколько подобных ситуаций было. Не много, но это ведь тоже не нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 20:08 Re: Бездомные животные
Бездомные животные-это последствия жестокости человеческой.............
Вложения:
2GGHQe84OV4.jpg [ 25.48 KIB | Просмотров: 6687 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:07 Re: Бездомные животные
А я люблю собак, навіть бездомних, але не тоді, коли вони зграями бігають, а таких, що живуть спокійно в дворі, мені їх так шкода. а от котів терпіти не можу.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 22:18 Re: Бездомные животные
Екатерина1987 писал(а): А я люблю собак, навіть бездомних, але не тоді, коли вони зграями бігають, а таких, що живуть спокійно в дворі, мені їх так шкода. а от котів терпіти не можу. Я люблю и собак, и котов, но как только вижу стаю собак - сразу в голове мысль, что они агресивные и могут быть больны бешенством. Когда прохожу недалеко от стаи собак, то обязательно беру ребенка на руки - мало ли что. Но подкормить иногда бездомных животных я думаю нужно, особенно зимой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина75
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 май 2012, 12:43 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 12:56 Re: Бездомные животные
Корень проблемы в безответственном отношении к животным. Если бы у нас взимались огромные штрафы и за самовыгул и за то,что животных выбрасывают, многие бы задумывались перед тем, как заводить животное. И мне кажется, что очень много заводчиков сейчас, кто не занимается серьёзно и основательно породой, а просто хочет получить прибыль от продажи щенков или котят. В цивилизованных странах на каждую породу есть квоты на разведение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:23 Re: Бездомные животные
Мне так жалко бездомных животных, особенно когда вижу некоторых после чьих-то издевательств. Недавно видела маленкую собачку, так у нее передняя часть была лысой и с ранками, как буд-то кто-то шерсть содрал. Я когда увидела была в шоке, до чего же люди жестоки, долго оттойти не могла после увиденого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:40 Re: Бездомные животные
І мені собак шкода, але ж як починають вночі завивати , то здається, що в них цілий оркестр, спати неможливо. То іноді думаю, що якби був якийсь камінь, то запустила б точно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 16:44 Re: Бездомные животные
у меня не однозначное отношение к бездомным животным с одной стороны жалко а с другой стороны я их попросту боюсь или опасаюсь если так можно сказать. Они бездомные и не известно что можно ждать от этих зверей, вот я и опасаюсь их. У меня соседка малого все время задалбывает малого, что бы он не подходил к собаке которую приютили у нас в доме. Дошло до того, что он боится всех собак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 17:49 Re: Бездомные животные
kievlyanka2000 писал(а): у меня не однозначное отношение к бездомным животным с одной стороны жалко а с другой стороны я их попросту боюсь или опасаюсь если так можно сказать. Они бездомные и не известно что можно ждать от этих зверей, вот я и опасаюсь их. У меня соседка малого все время задалбывает малого, что бы он не подходил к собаке которую приютили у нас в доме. Дошло до того, что он боится всех собак. Недавно смотрела передачу Доктора Комаровского, так мне понраивлась его фраза "ни в одной цивилизованной стране мира нет такого поянтия: бездомные животные. Во всех развитых странах они либо чьи-то, либо муниципальные, а значит взятые на учет и привитые от бешенства. А у нас полный хаос и беспредел, в частный сектор вообще страшно заходить - там эти волкодавы голоные так и зыркают.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:31 Re: Бездомные животные
В нашей стране бездомные животные и бездомные люди в таком количестве появились не просто так,менталитет украинского народа-это моя хата с краю  как говориться.........Нам все равно,что там,главное чтоб у нас все о"кей было,я не удивляюсь,что и правительство у нас такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:37 Re: Бездомные животные
И я думаю,что сколько у нас людей без дома сидят и никакой им помощи,так что можно говорить еще за животных,главное,чтобы хоть людям как-то помогали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:37 Re: Бездомные животные
Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): у меня не однозначное отношение к бездомным животным с одной стороны жалко а с другой стороны я их попросту боюсь или опасаюсь если так можно сказать. Они бездомные и не известно что можно ждать от этих зверей, вот я и опасаюсь их. У меня соседка малого все время задалбывает малого, что бы он не подходил к собаке которую приютили у нас в доме. Дошло до того, что он боится всех собак. Недавно смотрела передачу Доктора Комаровского, так мне понраивлась его фраза "ни в одной цивилизованной стране мира нет такого поянтия: бездомные животные. Во всех развитых странах они либо чьи-то, либо муниципальные, а значит взятые на учет и привитые от бешенства. А у нас полный хаос и беспредел, в частный сектор вообще страшно заходить - там эти волкодавы голоные так и зыркают. Странно почему так именно в частном секторе... У нас в частном как раз хоть в каждом дворе есть собака, но бездомные - очень редко. Другое дело, что хозяйские часто непривязаны и из двора выбегают и кидаются на прохожих. А бездомные стаями как раз по городу ходят где большие общественные мусорки. Иногда таки очень страшно бывает
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 22 май 2012, 20:47 Re: Бездомные животные
Большинство этих бездомных стай,это вина тех людей,которые в дачный сезон их привозят,а потом забывают их забрать домой..............Вот и сбиваются они в голодные злые стаи,а от чего им радоваться  что человек их в очередной раз предал?Сколько раз мы предаем своих близких людей,так что тут говорить о животных.........
Вложения:
9r8ry9E4uXg.jpg [ 63.42 KIB | Просмотров: 6672 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2012, 11:14 Re: Бездомные животные
Cheremxa писал(а): Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): у меня не однозначное отношение к бездомным животным с одной стороны жалко а с другой стороны я их попросту боюсь или опасаюсь если так можно сказать. Они бездомные и не известно что можно ждать от этих зверей, вот я и опасаюсь их. У меня соседка малого все время задалбывает малого, что бы он не подходил к собаке которую приютили у нас в доме. Дошло до того, что он боится всех собак. Недавно смотрела передачу Доктора Комаровского, так мне понраивлась его фраза "ни в одной цивилизованной стране мира нет такого понятия: бездомные животные. Во всех развитых странах они либо чьи-то, либо муниципальные, а значит взятые на учет и привитые от бешенства. А у нас полный хаос и беспредел, в частный сектор вообще страшно заходить - там эти волкодавы голодные так и зыркают. Странно почему так именно в частном секторе... У нас в частном как раз хоть в каждом дворе есть собака, но бездомные - очень редко. Другое дело, что хозяйские часто непривязаны и из двора выбегают и кидаются на прохожих. А бездомные стаями как раз по городу ходят где большие общественные мусорки. Иногда таки очень страшно бывает Просто мне кажется, что с больших улиц их гоняют те, кто не боится -может даже и городские службы, ведь никому не надо, чтобы эти стаи по городу лазили. У нас даже фотка была в местной газете: в центре города магазин для мамочек и малышей, а возле лестницы 8 собак огромадных лежит - ну разве вы бы повели мимо них маленького ребенка? Я бы побоялась, мой такой хитрик был - ко всему тянулся. Их гоняют - они и забиваются в частные сектора и маленькие улочки.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 май 2012, 20:21 Re: Бездомные животные
Вложения:
J1iwsHGGn8o.jpg [ 61.79 KIB | Просмотров: 6669 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 май 2012, 13:14 Re: Бездомные животные
Очаровательный котэ и очень хорошая подпись. Не переношу тех людей, которые берут, а потом выбрасывают на улицу животных. Мне кажется, что они так готовы поступить не только с животными, какими бы хорошими они при этом не старались показаться окружающим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 15:43 Re: Бездомные животные
У нас во дворе полно котов, все их кормят, а в подвале так воняет, что зайти не возможно. Сами представьте, сколько котов там входит в туалет.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 31 май 2012, 20:14 Re: Бездомные животные
не наговаривайте на котов  они в подвале не ходят в туалет,это к сантехникам и жэку претензии надо предьявлять 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|