Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 21:59 Re: Сумка и характер
Malva писал(а): olexandrivna писал(а): От якраз на рахунок разміру постійно потрібно запитувати,бо на фото вона може здаватись взагалі не такою,як є насправді))) Да! Я уже понимаю это, а тогда я во-первых была не искушенна в таких делах, но иногда смотришь на сумочку и у теб просто в голове как-то не вкладывается тчо она может быть большой!))) Во просто форма или фасон такой - смотришь и сразу в глове картина что она именно такого размера... Вот например такие сумочки... что-то подобное, глядя на это вы пресдтавляете их большими или маленькими? Да, у меня вот тоже уже по картинке и фасону сразу складывается впечатление и о размере сумочки. Бывает, что примерно совпадает с реальностью, но чаще сумочки оказывались хотя бы на треть меньше. А на этих фото мне первая кажется довольно маленькой, а вот вторая я бы сказала большая или по крайней мере больше среднего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 май 2012, 11:11 Re: Сумка и характер
Malva писал(а): olexandrivna писал(а): От якраз на рахунок разміру постійно потрібно запитувати,бо на фото вона може здаватись взагалі не такою,як є насправді))) Да! Я уже понимаю это, а тогда я во-первых была не искушенна в таких делах, но иногда смотришь на сумочку и у теб просто в голове как-то не вкладывается тчо она может быть большой!))) Во просто форма или фасон такой - смотришь и сразу в глове картина что она именно такого размера... Вот например такие сумочки... что-то подобное, глядя на это вы пресдтавляете их большими или маленькими? Вторая кажеться большой, но в реале наверняка маленькая. Кстате сумка эта клевая такая, мне очень понравилась. Я пару раз заказывала сумки в интернет-магазинах, где не указывалиь размеры и всегда сумки приходили намного меньше, чем ожидала, теперь не заказую, боюсь снова ошибиться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:24 Re: Сумка и характер
Malva писал(а): olexandrivna писал(а): От якраз на рахунок разміру постійно потрібно запитувати,бо на фото вона може здаватись взагалі не такою,як є насправді))) Да! Я уже понимаю это, а тогда я во-первых была не искушенна в таких делах, но иногда смотришь на сумочку и у теб просто в голове как-то не вкладывается тчо она может быть большой!))) Во просто форма или фасон такой - смотришь и сразу в глове картина что она именно такого размера... Вот например такие сумочки... что-то подобное, глядя на это вы пресдтавляете их большими или маленькими? По моему первая сумочка маленькая, а вторая среднего размера, она мне очень понравилась, маленькой просто не может быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 14:55 Re: Сумка и характер
В мене в чорній зимовій сумці яку я іноді одягаю в любу пору року, коли погана погода, по сьогоднішній день лежать перчаткі. Я їх виймати і не буду, бо точно десь вдома як не малий закіне, то саме десь заникаю, але як треба будуть, то не знайду. А так стане холодно, а вони під рукою. Оце плюси великої сумки.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:01 Re: Сумка и характер
А у вас только одна пара перчаток? У меня есть специальная полка для шапок, перчаток, шарфов, чтоб не терялось ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 15:22 Re: Сумка и характер
Судьба писал(а): А у вас только одна пара перчаток? У меня есть специальная полка для шапок, перчаток, шарфов, чтоб не терялось ничего. Так одна. Вони шкіряні чорні до всього підходять, одягаю їх тільки взимку, бо руки не дуже мерзнуть. та й зараз в декреті мені більше не потрібно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 12:21 Re: Сумка и характер
Я не являюсь предпочтительницей одного типа сумок, есть 2 большие, 2 среднии и 1 маленький клатч. Беру ту с собой, в зависимости от того, куда иду и что подходит под мой наряд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 13:41 Re: Сумка и характер
Я вообще сейчас обхожусь без сумки, все складирую в коляску, муж даже иногда ругаеться мол да возьми же сумку все красиво туда розложи, так нет распихиваешь и загружаешь коляску..а мне так удобно)))А везти коляску и сумку еще нести на плече как-то странно, мне так не очень то и удобно
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 18:15 Re: Сумка и характер
Так делают все мамы с колясками, так что особо не переживайте. Это же не муж каждый день возит коляску и сумку спадающую с плеча.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 18:42 Re: Сумка и характер
Тут хорошо иметь не большую сумочку через плече,положил самое нужное и она особо не мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 18:46 Re: Сумка и характер
Я не могу связать сумку и характер, скорее дань моде и согласно с ситуацией, порой года, соответствию прикида, ну и цель похода. А вообщем, нравятся сумки из натуральной кожи или замши, а все остальное под случай выхода..
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 23:58 Re: Сумка и характер
Абсолютно согласна, сумка и характер никак не вяжутся, все зависит от обстоятельств
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2012, 09:34 Re: Сумка и характер
Это да, я вообще люблю сумки и разной формы и размера, все зависит от обстоятельств, куда иду, с кем иду))На роботу выбирала сумку побольше, чтоб все влазило и не было надобноти покупать папку или ходить с пакетом, на дефиляды всякие конечно люблю брать клатч
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 11:37 Re: Сумка и характер
А я ніяк не можу дорости до клатчів((( Хоч вони мені дуже подобаються, та сама наважитися не можу. Знаю, що якщо кудись піду із клатчем, то себе ніяково почуватиму, люблю, щоб на плечі висіла вмістима сумка.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 13:58 Re: Сумка и характер
Мэри писал(а): Абсолютно согласна, сумка и характер никак не вяжутся, все зависит от обстоятельств Якщо добре вивчити всі тонкощі,то щось до чогось привязати можна,ось наприклад,я не люблю простеньких сумок,мені обовязково потрібно,щоб вона була ціковою і щось на ній,при цьому я людина весела,відкрита і не дуже соромязлива,а ось моя подруга,мало з ким спілкується,дуже соромязлива та правильна,то вона взагалі не любить,коли на сумці є зайві предмети,купує однотонну,просту і не виразну,ось хоча б це визначає характер,звичайно не в усіх так,але частинно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2012, 17:47 Re: Сумка и характер
я вот не знаю,как сумка и характер совместимы,я выбираю сумки по настроению в первую очередь,ну и мода тоже играет не последнее значение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июн 2012, 22:09 Re: Сумка и характер
Тоже не вижу особой связи между сумкой и характером. Люблю сумки качественные, вместительные, практичные. Меняю по настроению, ну и по назначению. Летом хочется чего-то легкого, светлого, зимой же кожаную, побольше. Очень люблю (даже уважаю) сумки, да и всю кожгалантерею Wittchen.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июн 2012, 11:58 Re: Сумка и характер
Вот я не купила такие,как две последние,я люблю что-то по интересней и не простенькие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2012, 17:40 Re: Сумка и характер
Такие сумки больше подходят для деловых леди, я бы на роботу с удовольствием такие бы носила, вотороя и красивенькая и удобная думаю для бумаг формата а4, только стоит такая сумка наверно ого-го раз эта натуральная крокодилья кожа или какого-то там другого животного;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 15:02 Re: Сумка и характер
Для мене сумка має бути такою, щоб в неї поміщалось все необхідне.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|