Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:55 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): и находят, что им надо. Это же прекрасно, если желания совпадают с возможностями. Если сам опустил планку, и доволен в итоге своим выбором, тем что имеешь, что в этом плохого? А это уже не факт,что потом их все устраивает.Просто боятся остаться в одиночестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:00 Re: Значение гражданского брака
ну, как говорится, то, чего боишься, на то и напорешься. Поэтому долой эти страхи. Надо наслаждаться жизнью в любой ситуации, иначе человек не привлекает других.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:05 Re: Значение гражданского брака
Я не боюсь остаться одинокой, так как не вижу в этом ничего плохого, во всяком случаи на данном этапе своей жизни, может потом мое мнение и поменяется.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:07 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Я не боюсь остаться одинокой, так как не вижу в этом ничего плохого, во всяком случаи на данном этапе своей жизни, может потом мое мнение и поменяется. Да я тоже думаю,что если не найду своего мужчину,то буду жить в свое удовольствие,делов то 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:07 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Я не боюсь остаться одинокой, так как не вижу в этом ничего плохого, во всяком случаи на данном этапе своей жизни, может потом мое мнение и поменяется. я тоже не боюсь. Конечно, на старости лет я б хотела, чтобы рядом были супруг, дети, внуки. Но если так не сложится - все равно нужно прожить замечательную жизнь и вкусить ее радостей как можно больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:08 Re: Значение гражданского брака
Я обязательно хочу родить себе ребенка в независимости буду одна или нет.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:10 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Я обязательно хочу родить себе ребенка в независимости буду одна или нет. Я тоже хочу,не представляю, как это так жизнь прожить и никого на земле после себя не оставить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:12 Re: Значение гражданского брака
Ребенок это большое счастье))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:28 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Я обязательно хочу родить себе ребенка в независимости буду одна или нет. я тоже хочу родить, но не всегда это зависит от наличия кого-то рядом, иногда и здоровье мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:30 Re: Значение гражданского брака
вот-вот...что то ищем, выбираем, добиваемся чего то в жизни...ребенка все на потом откладываем...когда крепко на ногах стоять будем...а за это время здоровье уходит... я с одной стороны не спешу...всему свое время...но иногда как задумаюсь...то хочу родить ребенка..чтобы и без всяких усложнений...страшно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:32 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): вот-вот...что то ищем, выбираем, добиваемся чего то в жизни...ребенка все на потом откладываем...когда крепко на ногах стоять будем...а за это время здоровье уходит... я с одной стороны не спешу...всему свое время...но иногда как задумаюсь...то хочу родить ребенка..чтобы и без всяких усложнений...страшно... Так это ведь не только от возраста зависит.Бывает,к сожалению, предрасположенность просто у человека,что он в принципе детей иметь не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:34 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): вот-вот...что то ищем, выбираем, добиваемся чего то в жизни...ребенка все на потом откладываем...когда крепко на ногах стоять будем...а за это время здоровье уходит... я с одной стороны не спешу...всему свое время...но иногда как задумаюсь...то хочу родить ребенка..чтобы и без всяких усложнений...страшно... Так это ведь не только от возраста зависит.Бывает,к сожалению, предрасположенность просто у человека,что он в принципе детей иметь не может. вот это самое страшное...когда человек здоров...а вот детей не может иметь...для женщины это наверное тяжкий груз на всю жизнь...в независимости от того чего она достигла в жизни....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:49 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): вот-вот...что то ищем, выбираем, добиваемся чего то в жизни...ребенка все на потом откладываем...когда крепко на ногах стоять будем...а за это время здоровье уходит... я с одной стороны не спешу...всему свое время...но иногда как задумаюсь...то хочу родить ребенка..чтобы и без всяких усложнений...страшно... Так это ведь не только от возраста зависит.Бывает,к сожалению, предрасположенность просто у человека,что он в принципе детей иметь не может. вот это самое страшное...когда человек здоров...а вот детей не может иметь...для женщины это наверное тяжкий груз на всю жизнь...в независимости от того чего она достигла в жизни.... Да,на этой почве и комплексы могут появиться.У моей мамы две одноклассницы не смогли родить сами,так одна взяла сурогатную мать,а вторая из детдома.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:57 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): вот это самое страшное...когда человек здоров...а вот детей не может иметь...для женщины это наверное тяжкий груз на всю жизнь...в независимости от того чего она достигла в жизни.... Это большая рана в душе, если женщина нормальная и материнский инстинкт у нее не отключен. Но тем не менее, можно находить применение нерастраченной любви в чем-то другом. Так решает судьба, но это не значит, что надо искалечить себе жизнь из-за такой вот потери - невозможности иметь детей. Думаю, это неправильно становиться злой на весь мир и мучать себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 янв 2014, 13:18 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): вот это самое страшное...когда человек здоров...а вот детей не может иметь...для женщины это наверное тяжкий груз на всю жизнь...в независимости от того чего она достигла в жизни.... Это большая рана в душе, если женщина нормальная и материнский инстинкт у нее не отключен. Но тем не менее, можно находить применение нерастраченной любви в чем-то другом. Так решает судьба, но это не значит, что надо искалечить себе жизнь из-за такой вот потери - невозможности иметь детей. Думаю, это неправильно становиться злой на весь мир и мучать себя. если женщина сильная по характеру...она все переживет...но если мягкая...так сказать слабовольная...то может вот такой поворот судьбы сломать жизнь....а еще очень важно отношения мужа к такой ситуации...если будут упреки...или жалостливые взгляды...то все, жизни нормальной не будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 янв 2014, 22:47 Re: Значение гражданского брака
Девочки, мы конечно немного отклоняемся от темы, но у меня есть знакомая, которой 38 лет и она физически здорова, что бы иметь дитей, а она их просто не хочет.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:25 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Девочки, мы конечно немного отклоняемся от темы, но у меня есть знакомая, которой 38 лет и она физически здорова, что бы иметь дитей, а она их просто не хочет. Возможно,она еще просто не встретила человека,которого бы очень полюбила и захотела бы от него детей.Мне кажется,если сильные чувства к мужчине,то однозначно захочешь от него ребенка.
Последний раз редактировалось marina1986 23 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:29 Re: Значение гражданского брака
Вот если бы ваш парень сказал бы вам что он не хочет штампа в паспорте...а хочет жить гражданским браком....вы бы на это согласились бы????
начну с себя: я лично нет...я хочу свадьбу...в белом платье...я хочу праздника...хочу того же штампа....кольцо на палец...короче все атрибуты...и считаю что если парень любит...по настоящему...то сделает все для любимой...и даже такую мелочь как свадьба!!! а как вы могли бы бросить человека если бы он уперся рогом???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:33 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): Вот если бы ваш парень сказал бы вам что он не хочет штампа в паспорте...а хочет жить гражданским браком....вы бы на это согласились бы????
начну с себя: я лично нет...я хочу свадьбу...в белом платье...я хочу праздника...хочу того же штампа....кольцо на палец...короче все атрибуты...и считаю что если парень любит...по настоящему...то сделает все для любимой...и даже такую мелочь как свадьба!!! а как вы могли бы бросить человека если бы он уперся рогом??? Есть еще разница,хочет он просто проверить друг друга бытом,поэтому предлагает сначала пожить вместе или же он в принципе не готов к женитьбе.Я бы согласилась пожить без штампа с надеждой,что он все-таки решится на брак,но если бы это сильно затянулось,то,наверное,ушла бы от него.А так я и сама хочу прежде чем выходить замуж,пожить гражданским браком,чтобы лучше узнать человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 13:48 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Девочки, мы конечно немного отклоняемся от темы, но у меня есть знакомая, которой 38 лет и она физически здорова, что бы иметь дитей, а она их просто не хочет. может быть, она так только высказывается, потому что по каким-то причинам таки не может иметь детей - муж не хочет или вообще не от кого... Нюша писал(а): Вот если бы ваш парень сказал бы вам что он не хочет штампа в паспорте...а хочет жить гражданским браком....вы бы на это согласились бы????
начну с себя: я лично нет...я хочу свадьбу...в белом платье...я хочу праздника...хочу того же штампа....кольцо на палец...короче все атрибуты...и считаю что если парень любит...по настоящему...то сделает все для любимой...и даже такую мелочь как свадьба!!! а как вы могли бы бросить человека если бы он уперся рогом??? Вы живете с парнем, верно? И Ваш парень говорит, что хочет штампа? Я к тому веду, что поначалу, когда сходишься с кем-то, мы же наперед не спрашиваем "А штамп в паспорте точно будет?". Это уже потом отношения развиваются, и делается предложение. А поначалу никто не хочет особо штампа, особенно среди мужчин.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|