Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:22 Re: Значение гражданского брака
Cheremxa писал(а): Но тут есть и другая сторона медали. "Любимых" может быть много, а "жена" одна по крайней мере одновременно Да и никто же не запрещает жену называть любимой. И присоединяюсь к поздравлениям Авроре  Как можно любить многих сразу? Как раз если есть жена, то не обязательно она будет любимая, а любимая может быть на стороне. А если жена и есть любимая, то все в одном лице. У меня такое понимание этого вопроса ) Ну и какая разница, одна ты жена или не одна, если все равно не любимая  жена это больше как должность, а вот любимая - то место, которое занимаешь у мужчины в сердце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:52 Re: Значение гражданского брака
Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих) Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем)
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:00 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих) Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем) Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:07 Re: Значение гражданского брака
Не переживайте) Все будет, просто однажды Вы встретите человека, который перевернет всю Вашу жизнь)
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:08 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Не переживайте) Все будет, просто однажды Вы встретите человека, который перевернет всю Вашу жизнь) Ну,пусть тогда ищется,а я пока поживу в свое удовольствие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:14 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих) Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем) Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть. Да ладно вам Марина...подумаешь встретилось парочка недостойных...и вы сразу опустили руки...ничего не хотите...встретится вам еще достойный...и в том момент когда вы ждать не будете
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:18 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть. да, но это явно не тот вариант, если ты уже живешь с девушкой и предлагал ей замуж ) А Вас, Марина, я очень хорошо понимаю. У меня подружка также мается, 27 лет, у нее нет любимого, есть только связь для секса, ухажер какой-то которого она не любит, но ей жалко его послать, так как не хочется панически быть одной. И вот она мучается и целыми днями обсуждает со мной эти вопросы... хочется, чтоб уже у всех была пара достойная и все жили счастливо!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:23 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я думаю, Черемха имела ввиду, что называть любимой можно многих) Девочки, спасибо за поздравления, но пока и поздравлять то не с чем) Я думаю,Черемха имела в виду,что пока встречаешься с разными девушками,то любить можно сегодня одну,завтра другую,а женишься то на одной потом.Ой,а я уже вообще ничего не хочу в плане отношений.Правду говорят,что когда слишком долго чего-то ждешь,то потом перестаешь этого хотеть. Да ладно вам Марина...подумаешь встретилось парочка недостойных...и вы сразу опустили руки...ничего не хотите...встретится вам еще достойный...и в том момент когда вы ждать не будете Ваши слова,Нюша,прозвучали прям как хороший приговор  Надеюсь,что так и будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 17:36 Re: Значение гражданского брака
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 фев 2014, 20:17 Re: Значение гражданского брака
Нюша, это хорошая черта я считаю)) А отчаиваться никогда не стоит, все будет отлично))
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:03 Re: Значение гражданского брака
Да, нужно двигатся вперед, жизнь продолжается и обязательно Марина встретит толкового парня, после стольких неудач в отношений должно следовать что-то хорошее. Да и любовь приходит тогда, когда ты совсем ее не ждешь, как-то внезапно, это факт. Нужно расслабится, и не думать ни о чем , отпустить все бывшие обиды
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:15 Re: Значение гражданского брака
мои родители жили в гражданском браке лет лет 13 ), меня родили, будучи не расписанными. Но отношения были абсолютно семейные, называли друг друга муж и жена при общении с другими, просто не было свадьбы. Я так и не знаю, с чем конкретно это было связано. У обоих родителей были уже браки до того, как они начали встречаться, и у обоих были болезненные разрывы. Может поэтому они решили, что в бракосочетании как таковом нет ценности, что все может рухнуть вопреки всяким штампам. Вобщем, расписались они уже лет в 40 )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:42 Re: Значение гражданского брака
Просто у обоих уже был опыт и они правда поняли что штамп не так и важен. Оно так и есть, когда не строится нормальная семейная жизнь, так от развода никакой штамп не убережет, только волокиты больше. Сейчас много молодых пар, которые сначаоа пробуют пожить годик другой, а потом уже решатся на такой серьйозный шаг, я тоже до замужества год с мужем жила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 12:53 Re: Значение гражданского брака
мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 13:36 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): мои родители жили в гражданском браке лет лет 13 ), меня родили, будучи не расписанными. Но отношения были абсолютно семейные, называли друг друга муж и жена при общении с другими, просто не было свадьбы. Я так и не знаю, с чем конкретно это было связано. У обоих родителей были уже браки до того, как они начали встречаться, и у обоих были болезненные разрывы. Может поэтому они решили, что в бракосочетании как таковом нет ценности, что все может рухнуть вопреки всяким штампам. Вобщем, расписались они уже лет в 40 ) Наверное,когда это в первый раз,то хочется,чтобы все было официально и со свадьбой,а потом люди могут понять,что гораздо важнее не все эти формальности,а другие ценности в отношениях.Но я все же хочу,чтобы у меня были официальные отношения,на гражданский брак могу отвести годик,желательно не больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 13:38 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее  А я думаю,что и дальше каждая девушка будет мечтать о белом свадебном платье и пышном торжестве,тем более сейчас для этого становится все больше возможностей.Часто делают свадьбы на островах,это так красиво 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 15:05 Re: Значение гражданского брака
Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 15:10 Re: Значение гражданского брака
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): мне кажется, наши дети уже не будут заключать браки, все станет проще и свободнее  А я думаю,что и дальше каждая девушка будет мечтать о белом свадебном платье и пышном торжестве,тем более сейчас для этого становится все больше возможностей.Часто делают свадьбы на островах,это так красиво  Не скажите. Все эти шикарные свадьбы на островах стоят ох как не мало. Это ж либо все будут выходить за состоятельных и богатых, либо в будущем все будут получать огромные зарплаты...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 18:52 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть  у меня тоже есть такая пара знакомых, и я ни разу от девушки не слышала жалобы на счет того, что отношения не оформлены официально.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2014, 21:09 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): Знаете не поговорили о удобстве гражданского брака...у меня пара...живут вместе как семья...дочка уже 4 года...так как мать одиночка получала на ребенка не 130 грн...а получала по 500 грн...так что в этом и свои плюсы есть  у меня тоже есть такая пара знакомых, и я ни разу от девушки не слышала жалобы на счет того, что отношения не оформлены официально. У меня тоже есть знакомая пара,которые без росписи обвенчались только в церкви,потому что муж из многодетной семьи и получает какую-то помощь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|