| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2016, 14:03    Re: Значение гражданского брака
				 AngelLOVE писал(а): я считаю, что если пара живет вместе, то за квартиру должен платить мужчина. Во-первых, это его приучает к ответственности и заботе о женщине; а во-вторых, пока вы не семья, то не стоит делить бюджет.Я тоже придерживаюсь такого принципа,но еще зависит,насколько ответственный парень и насколько я ему доверяю.В зависимости от этого могу по-разному себя вести.Если в какой-то момент нужна моя финансовая помощь,я помогу.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2016, 15:24    Re: Значение гражданского брака
				 я полностью согласна с вами. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2016, 22:59    Re: Значение гражданского брака
				 я поначалу тоже платила за квартиру часть денег, а потом как-то сошло это на нет, муж сам начал платить (когда мы еще не женаты были). Я думаю, что это ему дало понять, что он теперь отвечает за нашу крышу над головой : )
 Сейчас уже бюджет общий, так что платим за все из общей кучки.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2016, 16:41    Re: Значение гражданского брака
				 Мені здається, що чоловіки такий шлюб взагалі шлюбом не визнають. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2016, 16:49    Re: Значение гражданского брака
				 soffy писал(а): Мені здається, що чоловіки такий шлюб взагалі шлюбом не визнають.Мне тоже так кажется.Некоторые мужчины живут с женщиной,потому что так удобно,а о женитьбе даже и не думают.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2016, 16:50    Re: Значение гражданского брака
				 Вони просто не хочуть на себе брати відповідальність, ось тому так і живуть. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2016, 21:02    Re: Значение гражданского брака
				 я тоже не признаю, брак - это брак, а пожить вместе - это пожить вместе. Зачем искажать понятия, чтоб не так обидно было чтоли? 

|  
			| Inna Li Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 14 янв 2016, 22:52Сообщений: 13Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2016, 23:28    Re: Значение гражданского брака
				 Согласно семейного кодекса, гражданский брак в отношении имущественных прав к браку заключенному. Поэтому, с правовой точки зрения в этом вопросе, понятия брак и так называемый гражданский брак приравниваются. Единственное, что фактический брак нужно подтвердить решением суда путем установления факта ведения общего хозяйства. Но это не сложно.
 А с точки зрения в принципе, как говорила Коко Шанель "Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится."
 Может поэтому мужчины стараются обходить стороной понятие брак:)
 Но законодатель уже позаботился о женщинах, так что пусть мужчины называют это как им угодно:)

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 16:54    Re: Значение гражданского брака
				 ElenaS писал(а): я тоже не признаю, брак - это брак, а пожить вместе - это пожить вместе. Зачем искажать понятия, чтоб не так обидно было чтоли?Нужно мне все для себя окончательно решить, и если мы будем вместе нужно идти в загс._________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 15 янв 2016, 17:31    Re: Значение гражданского брака
				 Аврора писал(а): ElenaS писал(а): я тоже не признаю, брак - это брак, а пожить вместе - это пожить вместе. Зачем искажать понятия, чтоб не так обидно было чтоли?Нужно мне все для себя окончательно решить, и если мы будем вместе нужно идти в загс.а сколько вы так с ним живете?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 00:26    Re: Значение гражданского брака
				 как можно хотеть замуж за человека, с которым тебе нехорошо живется? Зачем тогда замуж выходить? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 14:12    Re: Значение гражданского брака
				 Возможно он начнет меняться, хотя мне и самой в это не очень верится...Вместе мы уже почти 3 года.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 16:39    Re: Значение гражданского брака
				 Аврора писал(а): Возможно он начнет меняться, хотя мне и самой в это не очень верится...Вместе мы уже почти 3 года.
то есть живете 3 года совместно?а раньше он был таким?замечали что много играет?как он деньги в дом приносил?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 19:36    Re: Значение гражданского брака
				 обычно после вступления в брак наоборот все начинают расслабляться, мне не верится, что это его изменит. Если бы он хотел, думаю уже бы пошел на встречу. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2016, 20:41    Re: Значение гражданского брака
				 я согласна с Еленой. Когда мужчина любит женщину, он готов ради нее на все...и просить его об этом не надо. 

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 21:10    Re: Значение гражданского брака
				 Аврора писал(а): Возможно он начнет меняться, хотя мне и самой в это не очень верится...Вместе мы уже почти 3 года.
думаю, не стоит рисковать, вдруг не одумается....?

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2016, 21:11    Re: Значение гражданского брака
				 ну, иногда даже если и любит, то надо подталкивать к действиям, но в целом человек идет навстречу, даже через разногласия. Это как раз показатель, готов человек к браку и семье, или у него эго пока еще не угомонилось. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 15:55    Re: Значение гражданского брака
				 Скоріше всього він не зміниться, але я Аврора розумію, надія вмирає останньою. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 17:45    Re: Значение гражданского брака
				 soffy писал(а): Скоріше всього він не зміниться, але я Аврора розумію, надія вмирає останньою.Все знают,что после свадьбы все наоборот расслабляются еще больше,так что надеяться на изменения к лучшему не стоит.Мне всегда говорили,что посмотри на его недостатки сейчас,а после свадьбы умножь их на 10.

|  
			| Nadeyka Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 12:14    Re: Значение гражданского брака
				 marina1986 писал(а): soffy писал(а): Скоріше всього він не зміниться, але я Аврора розумію, надія вмирає останньою.Все знают,что после свадьбы все наоборот расслабляются еще больше,так что надеяться на изменения к лучшему не стоит.Мне всегда говорили,что посмотри на его недостатки сейчас,а после свадьбы умножь их на 10.не дай бог)) у моего и так их хватает, куда уж на 10 умножать, этого я не вынесу уж точно)

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Обручальное кольцо и его значение для Вашей семьи  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 102 | 9417 | 01 июл 2016, 06:13 Astarta_Hope
					  |  
			|  |  | Значение татуировки дракон  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Леди-Ю | 40 | 13224 | 16 сен 2016, 16:12 Мэри
					  |  
			|  |  | Значение цвета татуировки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Iren2010 | 89 | 22175 | 06 фев 2017, 19:25 Груша
					  |  
			|  |  | Значение татуировки волк  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Yulinka | 105 | 39078 | 07 дек 2015, 12:01 Аврора
					  |  
			|  |  | 161 статья гражданского кодекса в форуме шоу бизнес | CharlesGoria | 0 | 0 | 12 фев 2020, 06:18 CharlesGoria
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |