| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2014, 16:59    Re: Швабры для уборки
				 Это моющий да? А Вы им и пол моете? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 16 янв 2014, 22:46    Re: Швабры для уборки
				 Аврора писал(а): Это моющий да? А Вы им и пол моете?Да, конечно. Я сначала через аквафильтр просто пылесошу, а потом мою пол пылесосиком.

|  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 14:08    Re: Швабры для уборки
				 А мне не нравится мыть полы моющим пылесосом, мне кажется, что остаются разводы, ну и шваброй как-то приятнее и привычнее 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2014, 15:56    Re: Швабры для уборки
				 Толстушка писал(а): А мне не нравится мыть полы моющим пылесосом, мне кажется, что остаются разводы, ну и шваброй как-то приятнее и привычнееА Вы пол влажным оставляете, или на сухо пылесосите всю влагу?

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 16:09    Re: Швабры для уборки
				 Так пол всегда немного влажноват остается, там ведь другая щетка, а не та, что ковры пылесосит 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2014, 22:15    Re: Швабры для уборки
				 Кукурузка писал(а): Так пол всегда немного влажноват остается, там ведь другая щетка, а не та, что ковры пылесоситНу понятное дело, я просто когда пылесошу пол то влажный, но разводов не остается. И это при том, что я лентяйка еще та и особо не напрягаюсь с пылесосом. Это милый у меня все углы и шпаринки почистит)))эх, а я лянтяй)

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2014, 16:30    Re: Швабры для уборки
				 Я шваброй мою и тоже никаких разводов нет, еще себе что-то налью на подобие Мистера Мускула и красота. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 17:29    Re: Швабры для уборки
				 Аврора писал(а): Я шваброй мою и тоже никаких разводов нет, еще себе что-то налью на подобие Мистера Мускула и красота.Я тоже раньше мыла пол сначала Мистер Мускулом и была довольна, потом перешла на Доместос.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2014, 17:54    Re: Швабры для уборки
				 Mila21 писал(а): Я тоже раньше мыла пол сначала Мистер Мускулом и была довольна, потом перешла на Доместос.доместос для пола или тот, который для унитазов и всего прочего? Я не видела средств Доместос специально для пола... а тот, что для чистки сантехники очень воняет.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2014, 14:43    Re: Швабры для уборки
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже раньше мыла пол сначала Мистер Мускулом и была довольна, потом перешла на Доместос.доместос для пола или тот, который для унитазов и всего прочего? Я не видела средств Доместос специально для пола... а тот, что для чистки сантехники очень воняет.Я обычным Доместосом раньше пользовалась, который вонючий        У меня как-то не было проблем с запахом,я его в воде растворяла и запах был нормальным. Мне нравилось.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2014, 15:24    Re: Швабры для уборки
				 а мне любой намек на запах хлорки отдает больницами... был период в жизни, нанюхалась, и теперь такая ассоциация. Вчера для пола купила Мистер Мускул, такой ярко салатовый. У него аромат такой цитрусовый, чуть мужской. Но когда моешь, он не едкий, еле слышный. Мне нравится   

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 янв 2014, 21:55    Re: Швабры для уборки
				 ElenaS писал(а): а мне любой намек на запах хлорки отдает больницами... был период в жизни, нанюхалась, и теперь такая ассоциация. Вчера для пола купила Мистер Мускул, такой ярко салатовый. У него аромат такой цитрусовый, чуть мужской. Но когда моешь, он не едкий, еле слышный. Мне нравится   Да Мистер Мускул неплохой, и после мытья пола нет каких-то ярких запахов)))

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2014, 21:30    Re: Швабры для уборки
				 Еще Мистер Пропер не плохой для пола и его много, главное не переборщить с количеством, иначе не будет, чем дышать 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2014, 21:41    Re: Швабры для уборки
				 теперь я думаю, а не мистер пропер ли у меня... не в том плане что запах, а в том что я эти марки вообще не различаю )) 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:08    Re: Швабры для уборки
				 А у когось є парова швабра, бо моя знайома хотіла купити, але в магазинах нема, мабуть, тільки в інтернеті, бо в її мамі таку подарували, то кажуть, що класна штука))) 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:30    Re: Швабры для уборки
				 тут уже пишут о влажной уборке пылесосом...и о других новшивствах...я еще живу в каменном веке...потому что мою шваброй...точнее двумя...с добавлениям мистера пропера или других марок....и результатом довольна...быстро ...удобно...чисто. Вложение: 
			 швабра синяя.jpeg [ 80.19 KIB | Просмотров: 1968 ]Вложение: 
			 швабра.jpg [ 12.65 KIB | Просмотров: 1968 ]

|  
			| Kseniya Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:49    Re: Швабры для уборки
				 А все же,какой вам удобней мыть, первой или второй,или вторая подходит только для плитки? 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:52    Re: Швабры для уборки
				 Нюша, я вобще мою макарониной и не парюсь, мне очень удобно, и нравится что можно мыть в самым труднодоступных местах   

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 13:56    Re: Швабры для уборки
				 Kseniya писал(а): А все же,какой вам удобней мыть, первой или второй,или вторая подходит только для плитки?обычно я мою сначала синей...не сильно отжимая...а потом прохожусь второй...чтобы влажность впитать... и тут еще писали что моют руками...у меня это не сильно практично...так как под кроватью двухспальной и низкой...только шваброй и достанешь!!!

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2014, 14:30    Re: Швабры для уборки
				 В нас в університеті скрізь такі як перша, але якщо довгенько не миєш, то вона добряче засохає і потрібно чекати поки розкисне))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |