Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 23:56 Re: Наш характер)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:10 Re: Наш характер)))
Это не долгий и не страшный занос, потом они быстро отходят и опять в спокойную реку. Главное, чтобы все услышали, что они о себе напомнили, потом можно опять расслабиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 00:13 Re: Наш характер)))
В основном же Рыбы легко и быстро адаптируются к окружающей обстановке, как бы сложна она ни была. 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 10:12 Re: Наш характер)))
Я по гороскопу Скорпион.В некоторых отношениях это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева - Марс и Плутон.Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться. Вроде все про меня, но вот с интуицией как-то не складывается. 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 окт 2011, 10:29 Re: Наш характер)))
мы с вами одной стихии-вода 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 10:35 Re: Наш характер)))
lenOk писал(а): Я по гороскопу Скорпион.В некоторых отношениях это самый сильный знак Зодиака, так как его хозяева - Марс и Плутон.Его желание - делать все совершенно, что мешает ему полагаться на других.Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушным, сострадать, сделает все, чтобы помочь У Скорпиона хорошая интуиция, он умеет угадывать мысли людей и легко может заставить их проболтаться. Вроде все про меня, но вот с интуицией как-то не складывается.  Поверьте в себя. Скорпион сильный знак, но в жизни настоящие скорпионы могут убить себя своим ядом, поэтому меньше сомнений и самоедства! Доверьтесь себе и интуиция не заставит себя ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 10:55 Re: Наш характер)))
А мені зі скорпіонами дуже важко знайти спільну мову. Можливо, не всі скорпіони одинакові та мій чоловік це страшна людина! Його ніколи неможна переконати, завжди зробить усе по своєму! Нехай потім пошкодує, але стоятиме на своєму до кінця! А вразі небажаного результату для нього, винною виявлюся всеодно я!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:04 Re: Наш характер)))
Софья писал(а): А мені зі скорпіонами дуже важко знайти спільну мову. Можливо, не всі скорпіони одинакові та мій чоловік це страшна людина! Його ніколи неможна переконати, завжди зробить усе по своєму! Нехай потім пошкодує, але стоятиме на своєму до кінця! А вразі небажаного результату для нього, винною виявлюся всеодно я! У вас наверное, разные стихии и одну и ту же ситуацию вы видите по разному. Если в жизни вы увидите настоящего скорпиона, вы обойдете его стороной. Поэтому, когда чувствуете, что муж - Скорпион в позе отступите, потом сделаете по своему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:11 Re: Наш характер)))
svetik7777 писал(а): В основном же Рыбы легко и быстро адаптируются к окружающей обстановке, как бы сложна она ни была.  у меня муж и мама-рыбы. Могу сказать, что они чем-то в характере между собой похожи, да плюс к тому же на рыбок похожи-спокойные, любят море, плывут по течению и умеют в штиль адаптироваться! вот всё-таки есть знаках гороскопа соль, сколько бы скептиков не было по эому вопросу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:13 Re: Наш характер)))
Ларина, Ви дуже гарно сказали, саме так, уже майже п"ять років ми і співіснуємо. Спочатку було важко, намагалася відстоювати свою думку, а зараз тихенько спостерігаю та роблю своє! А щойно згадала, що моя близька подруга теж скорпіон, та з нею я чомусь ладнаю нормально. Напевне тому, що ми не живемо разом 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:24 Re: Наш характер)))
Софья писал(а): А мені зі скорпіонами дуже важко знайти спільну мову. Можливо, не всі скорпіони одинакові та мій чоловік це страшна людина! Його ніколи неможна переконати, завжди зробить усе по своєму! Нехай потім пошкодує, але стоятиме на своєму до кінця! А вразі небажаного результату для нього, винною виявлюся всеодно я! Мой муж рак, так вот он упертый. Ему можно до чертиков что-то доказывать, но бесполезно. И дочка такая же, хоть она близнецы. Так это наверно скорее всего гены Меня легко в чем-то переубедить. Все зависит от самого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:26 Re: Наш характер)))
svetik7777 писал(а): мы с вами одной стихии-вода  Стихия вода, но она мне как-то безразлична. Я даже плавать не умею. Мне не принципиально прийти на пляж и лезть быстро в воду, я лучше на солнышке погреюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:33 Re: Наш характер)))
lenOk писал(а): Софья писал(а): А мені зі скорпіонами дуже важко знайти спільну мову. Можливо, не всі скорпіони одинакові та мій чоловік це страшна людина! Його ніколи неможна переконати, завжди зробить усе по своєму! Нехай потім пошкодує, але стоятиме на своєму до кінця! А вразі небажаного результату для нього, винною виявлюся всеодно я! Мой муж рак, так вот он упертый. Ему можно до чертиков что-то доказывать, но бесполезно. И дочка такая же, хоть она близнецы. Так это наверно скорее всего гены Меня легко в чем-то переубедить. Все зависит от самого человека. Про гени - це Ви істинну правду сказали. Моя донечка - копія татуньо, мало того, що ззовні мого нічого не взяла та і характер впертий, як у чоловіка! А вона ж як і я Терези, мала б бути моєю копією...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:49 Re: Наш характер)))
svetik7777 писал(а): а я вот рыбка по гороскопу  Рыбы очень добродушны, спокойны и довольно безразличны к действительности. Скажите им, что общество деградирует, что правительство на грани кризиса, а загрязнение окружающей среды доведет нас всех до могилы, они и глазом не моргнут. Очень мало что может вывести их (Рыбами управляет планета Нептун) из себя. Однако это не значит, что они не способны возмутиться, тогда становятся колкими, остро саркастичными, раздражительными, но ненадолго. Я рыбы,сейчас напишу описание моего знака,которое ближе к моему характеру Люди знака Рыб обладают такими качествами, что на них практически всегда можно положится. Их никогда в достаточной мере не ценят, ибо они хранят свои таланты в душе (не выставляя их на показ) и очень скромны в своих претензиях. Они склонны к душевным терзаниям и часто бывают упрямы, беспокойны и настойчивы. Они бывают склонны к интеллектуальным капризам и безумствам, происходящим часто от мрачного, дурного настроения, от того, что их поняли не так, как им хотелось. Есть надежный способ, которым может воспользоваться любая Рыба, "плавающая в мутной водице", - это ВЕРА. Нет другого созвездия, который бы мог приблизится к Богу на столь короткое расстояние. Речь идет не только о православной или католической вере, Рыбам необходима всеобъемлющая, объективная идея мироздания. Написано хоть и философски,но характеристика очень подходящая
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:34 Re: Наш характер)))
Софья писал(а): А мені зі скорпіонами дуже важко знайти спільну мову. Можливо, не всі скорпіони одинакові та мій чоловік це страшна людина! Його ніколи неможна переконати, завжди зробить усе по своєму! Нехай потім пошкодує, але стоятиме на своєму до кінця! А вразі небажаного результату для нього, винною виявлюся всеодно я! Читаю, просто как про меня! У меня парень скорпион и точно такая же ситуация!!! Чаще всего я остаюсь виноватой... Вообще говорят, что водолеи со скорпионами не очень ладят, но мы уже долго вместе. Не всегда гладко, но долго ))))) Это я, наверное, с мамой-скорпионом закалилась ) Они очень похожи по характеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:37 Re: Наш характер)))
А я чула, що водолії - це такі люди, які можуть вжитися з будь - яким Знаком Зодіаку. Принаймі мені з водоліями завжди було легко знайти спільну мову...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:49 Re: Наш характер)))
Софья писал(а): А я чула, що водолії - це такі люди, які можуть вжитися з будь - яким Знаком Зодіаку. Принаймі мені з водоліями завжди було легко знайти спільну мову... Надеюсь, что это так )))))))) Пока вроде легко со всеми нахожу общий язык ))) Вот со корпионами бывает сложно, но это, наверное, от постоянного общения )))))) Кстати, я знаю одну девочку водолея, она вообще ни с кем не может найти общий язык... Может какое-то исключение из правил... Мне с ней тоже крайне сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 22:32 Re: Наш характер)))
Я неконфликтный и добрый человек( так мне говорят окружающие), не люблю склоки, ссоры и сплетни, люблю мирно со всеми сосуществовать, долго ни на кого не держу зла, стараюсь всем прощать обиды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 23:40 Re: Наш характер)))
За своїм характером я доволі спокійна людина, з оточуючими не конфліктую, але занадто вже хвилююся без всякої на те причини. Трошки песимістка по житті. Але я з цим борюся, принаймні намагаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 07:58 Re: Наш характер)))
Я (к сожалению или к счастью) - холерик. Таки да, свойственны мне бурные и резкие смены настроения, некая нетерпеливость. Кажется мне, что с холериком жить/долго находиться непросто, поэтому всем, кто рядом со мной надо памятник при жизни поставить за терпение и понимание. Порой ощущения, что немного флегматичности мне бы точно не помешало.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|