Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 20:34 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Для меня эти колготки тоже новинка, никогда не видела таких в продаже, и думаю удобно когда нужно одеть колготки, а на ноги обуть боссоножки, я бы такие себе прикупила
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 15:35 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
slovyanunka писал(а): Я тоже не знала что такие колготы существуют. Хотя очень часто хожу в туфлях и ботинках открытых спереди. Люблю всё красивое. Но мне удобно в обычных колготках на которых на пальцах просто нету уплотнения. Думаю если бы даже и знала, то соглашусь с Cheremxa вряд ли бы носила. Так как тоже мерзлячка. И для меня очень плохо если ноги не в тепле. Я такие колготки одевала в холодные летние вечера. В такую осень.0, как сейчас на дворе, так сапоги натяну, даже не туфли;))) Или такие колготки клёво в конце весны, когда температура +15-18. Всегда беру 10 den, они тонкие и почии не заметны и цвет легкий загар. Тогда вообще бомба  !
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 15:49 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А вони не через чур тонкі, я б мабуть відразу їх порвала, в мене плотні і то швико рвуться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 19:15 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
И меня это интересует. Так как я не люблю даже 20 ден. А 10 вообще себе не представляю. Люблю чтоб колготки сидели плотно и я их чувствовала.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:11 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
В мене в гардеробі мають бути чорні штани. Такий варіант підходить на всі випадки життя. І на роботу, і на прогулянку, і в гості можна вдягти. В залежності від того, куди йду підбираю під них верх: менш чи більш нарядну.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Счастье
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:10Сообщений: 93Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 19:57 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Базовые вещи, которые отлично сочетаются друг с другом - белая рубашка, кардиган, черные зауженые брюки, классические джинсы, юбка-карандаш, маленькое черное платье. Это я назвала базой. Кроме этого есть еще разные предметы гардероба. Аксессуары, несколько видов сумок и бесчисленное количество пар обуви.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 23:21 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А у меня нет не одной белой рубашки и не одних черных брюк, хотя несколько раз порывалась купить, но так руки и не дошли.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 19:14 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А я вот недавно как раз таки прикупила себе черные зауженые брюки.Так как подумала что нужная вещь в гардеробе.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2013, 22:33 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Зефирка писал(а): А у меня нет не одной белой рубашки и не одних черных брюк, хотя несколько раз порывалась купить, но так руки и не дошли. От і в мене білої ні рубашки, ні блузки немає. Давно хочу, але ніяк не зберуся купити. я взагалі боюся білих речей, бо вони то сіріють, то рудіють.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 мар 2013, 23:10 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Екатерина1987 писал(а): Зефирка писал(а): А у меня нет не одной белой рубашки и не одних черных брюк, хотя несколько раз порывалась купить, но так руки и не дошли. От і в мене білої ні рубашки, ні блузки немає. Давно хочу, але ніяк не зберуся купити. я взагалі боюся білих речей, бо вони то сіріють, то рудіють. На Новый Год сестра мне подарила белую рубашку от Пьера Кардена. Пока лежит в шкафу. На работу жалко носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 15:39 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А для меня это шарф...зимой он просто необходим, а в другие сезоны...просто для украшения...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:36 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Нюша писал(а): А для меня это шарф...зимой он просто необходим, а в другие сезоны...просто для украшения... И я люблю различные шарфы. Их можно использовать и вместо болеро. Удобно и красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2013, 22:41 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Я теж люблю шарфи, особливо зав"язувати їх поверх верхнього одягу. У моєму гардеробі налічується їх більше десяти, проте я не проти прикупити ще стільки ж)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 00:03 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Софья писал(а): Я теж люблю шарфи, особливо зав"язувати їх поверх верхнього одягу. У моєму гардеробі налічується їх більше десяти, проте я не проти прикупити ще стільки ж))) Я как большая мерзлячка без шарфов - никак  Вот только так и не привыкла носить их поверх курток-пальт, хоть пару раз и пробовала. Как-то мне неудобно. Ношу под одежду, чтоб было тепло и компактно. А вот то, что некоторые шарфы зимой могут неплохо согреть в помещении если на плечи накинуть - это я оценила, иногда выручает, хоть и не часто пользуюсь этим методом
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 20:57 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
І я ношу під одяг. Колись пробувала зав"язувати поверх куртки, але мене постійно дратувало, що той шарф телепається передімною, особливо незручно, коли нахиляєшся за чимось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2013, 21:37 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А от я якраз люблю одягати шарфи саме поверх одягу, вони для мене слугують своєрідною прикрасою. А намотати шарф на шию і лише тоді одягнути верхній одяг, це не для мене)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 мар 2013, 21:42 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Ну видимо это надо либо приловчится так сверху носить, чтоб не мешало или может шарф шарфу - рознь... Мне вот тоже мешает сверху. Даже не столько то что "телипается" просто так, сколько, что часто сьезжает с того места на которое я его определила, мешает сумку на плече носить или действительно цепляется или пачкается, когда нагнуться надо. Да и по сути еслиносишь под куртку, то и воротник куртки меньше пачкается. Все же шарф простирнуть проще, чем всю куртку
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2013, 21:46 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Особливо взимку я люблю намотувати на шию шарф таким чином, щоб його краї залишалися коротенькими, тобто обмотую ним навколо шиї кілька разів. Таким чином нічого не забруднюється, коли нахиляюся і ніде, нічого не задуває))))
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 мар 2013, 23:22 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Софья писал(а): Особливо взимку я люблю намотувати на шию шарф таким чином, щоб його краї залишалися коротенькими, тобто обмотую ним навколо шиї кілька разів. Таким чином нічого не забруднюється, коли нахиляюся і ніде, нічого не задуває)))) Читаю ваше высказывание о шарфах и узнаю себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 10:10 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
у меня мания насчет шарфов, наверное самый любимый аксессуар. Начинаю с легеньких, потом перехожу на вязанные, потом опять на легенькие из ткани ) Сама вяжу, поэтому в арсенале довольно много их. И тоже, как Вы, часто наматываю поверх несколько раз. Я не очень люблю длинные края, мне кажется, так уже мало кто вяжет шарфы. Лучше как-то по-интересному ими обернуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|