Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 10:48 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Ліна писал(а): В моєму гардеробі є одна незамінна річ- чорна класична спідниця, яка підходить до будь якого одягу. Вважаю, що вона повинна бути у кожної дівчини И у женщины тоже  Верх легче к юбке подобрать, чтобы выглядеть по-разному. Я недавно купила короткую кожаную куртку горчичного цвета, не могу дождаться весны, чтобы носить. Пиджаки не очень люблю. В моем гардеробе больше спортивных легких курточек на замках разных цветов. Но подходят больше под спорт. стиль.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:15 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Ліна писал(а): В моєму гардеробі є одна незамінна річ- чорна класична спідниця, яка підходить до будь якого одягу. Вважаю, що вона повинна бути у кожної дівчини Я в последнее время наоборот стала избавляться от черных вещей.Когда-то массово их скупала,а сейчас вообще не могу одеть черное  Повыставляла все на продажу в интернет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:20 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Ліна писал(а): В моєму гардеробі є одна незамінна річ- чорна класична спідниця, яка підходить до будь якого одягу. Вважаю, що вона повинна бути у кожної дівчини Я в последнее время наоборот стала избавляться от черных вещей.Когда-то массово их скупала,а сейчас вообще не могу одеть черное  Повыставляла все на продажу в интернет. Может Вы слишком связываете цвет вещей с Вашим психологическим состоянием? Тогда это хороший знак  Но у меня такой сильно связи нет. Эта связь скорее с окружающими цветами. А вот в одежде прочто нравится цвет и все. У меня не очень много черного, но все-таки есть и я нормально отношусь к этим вещам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:26 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Ліна писал(а): В моєму гардеробі є одна незамінна річ- чорна класична спідниця, яка підходить до будь якого одягу. Вважаю, що вона повинна бути у кожної дівчини Я в последнее время наоборот стала избавляться от черных вещей.Когда-то массово их скупала,а сейчас вообще не могу одеть черное  Повыставляла все на продажу в интернет. Может Вы слишком связываете цвет вещей с Вашим психологическим состоянием? Тогда это хороший знак  Но у меня такой сильно связи нет. Эта связь скорее с окружающими цветами. А вот в одежде прочто нравится цвет и все. У меня не очень много черного, но все-таки есть и я нормально отношусь к этим вещам. Наверное,больше потому,что черный цвет походит по все,а то купишь что-то разноцветное,а потом его носить нет под что,а денег много не могла тогда тратить.Да и если понравилась вещь,то получалось так,что она обязательно черного цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:34 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я в последнее время наоборот стала избавляться от черных вещей.Когда-то массово их скупала,а сейчас вообще не могу одеть черное  Повыставляла все на продажу в интернет. Может Вы слишком связываете цвет вещей с Вашим психологическим состоянием? Тогда это хороший знак  Но у меня такой сильно связи нет. Эта связь скорее с окружающими цветами. А вот в одежде прочто нравится цвет и все. У меня не очень много черного, но все-таки есть и я нормально отношусь к этим вещам. Наверное,больше потому,что черный цвет походит по все,а то купишь что-то разноцветное,а потом его носить нет под что,а денег много не могла тогда тратить.Да и если понравилась вещь,то получалось так,что она обязательно черного цвета. Т.е. Вам черный и раньше сам по себе не очень нравился и Вы покупали больше из практичности, чтоб под все подходило? Тогда понятно почему Вы теперь от этого уходите. А мне раньше черный и сам по себе очень нравился. Сейчас не так сильно, но все же хорошее отношение осталось к нему. А чтоб было к чему одеть цветное, то сейчас к джинсам можно почти все одеть любого цвета. Или можно иметь какой-то черный низ, а верх тогда тоже почти любым может быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:38 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я в последнее время наоборот стала избавляться от черных вещей.Когда-то массово их скупала,а сейчас вообще не могу одеть черное  Повыставляла все на продажу в интернет. Может Вы слишком связываете цвет вещей с Вашим психологическим состоянием? Тогда это хороший знак  Но у меня такой сильно связи нет. Эта связь скорее с окружающими цветами. А вот в одежде прочто нравится цвет и все. У меня не очень много черного, но все-таки есть и я нормально отношусь к этим вещам. Наверное,больше потому,что черный цвет походит по все,а то купишь что-то разноцветное,а потом его носить нет под что,а денег много не могла тогда тратить.Да и если понравилась вещь,то получалось так,что она обязательно черного цвета. Т.е. Вам черный и раньше сам по себе не очень нравился и Вы покупали больше из практичности, чтоб под все подходило? Тогда понятно почему Вы теперь от этого уходите. А мне раньше черный и сам по себе очень нравился. Сейчас не так сильно, но все же хорошее отношение осталось к нему. А чтоб было к чему одеть цветное, то сейчас к джинсам можно почти все одеть любого цвета. Или можно иметь какой-то черный низ, а верх тогда тоже почти любым может быть.[/quote] Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:43 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета  Т.е. Вы цвет только по тому как он Вам идет любите или не любите? Просто внутренней привязанности нет? Когда глаз сам тянется к чему-то определенного цвета. Я никогда блондинкой не была. Врегда более или менее русая. Но любовь к цветам у меня от волос никогда не зависела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:45 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета  Т.е. Вы цвет только по тому как он Вам идет любите или не любите? Просто внутренней привязанности нет? Когда глаз сам тянется к чему-то определенного цвета. Я никогда блондинкой не была. Врегда более или менее русая. Но любовь к цветам у меня от волос никогда не зависела. Да,я больше смотрю по тому,идет мне этот цвет к лицу или нет.Но вот к черному в последнее время просто какая-то антипатия,смотреть не могу на вещи черного цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:49 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета  Т.е. Вы цвет только по тому как он Вам идет любите или не любите? Просто внутренней привязанности нет? Когда глаз сам тянется к чему-то определенного цвета. Я никогда блондинкой не была. Врегда более или менее русая. Но любовь к цветам у меня от волос никогда не зависела. Да,я больше смотрю по тому,идет мне этот цвет к лицу или нет.Но вот к черному в последнее время просто какая-то антипатия,смотреть не могу на вещи черного цвета. А мне наоборот хочется себе черные джинсы. Когда-то очень давно у меня были - мне очень нравились. А с тех пор именно черные ни разу не попадались подходящие. Даже в секонде купила бы, если б подошли, но нету  Одни летом меряла - все как надо, но даже мне с моими 160 см роста оказались на сантиметра 3 короче, чем надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 11:57 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета  Т.е. Вы цвет только по тому как он Вам идет любите или не любите? Просто внутренней привязанности нет? Когда глаз сам тянется к чему-то определенного цвета. Я никогда блондинкой не была. Врегда более или менее русая. Но любовь к цветам у меня от волос никогда не зависела. Да,я больше смотрю по тому,идет мне этот цвет к лицу или нет.Но вот к черному в последнее время просто какая-то антипатия,смотреть не могу на вещи черного цвета. А мне наоборот хочется себе черные джинсы. Когда-то очень давно у меня были - мне очень нравились. А с тех пор именно черные ни разу не попадались подходящие. Даже в секонде купила бы, если б подошли, но нету  Одни летом меряла - все как надо, но даже мне с моими 160 см роста оказались на сантиметра 3 короче, чем надо  [/quote] Я носила черные джинсы еще в школе,как-то мода на них не возвращается.Я предпочитаю или светло-голубые джинсы, или очень темно-синие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 12:43 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Я носила черные джинсы еще в школе,как-то мода на них не возвращается.Я предпочитаю или светло-голубые джинсы, или очень темно-синие. Да, видимо потому и нету их в продаже. Тоже ношу синие или голубые. Но просто за эти уже почти 20 лет как-то поднадоедать эти цвета начали, а яркие джинсы тоже не совсем мое, вот и проснулась ностальгия по черным. Но пока нереализовывается
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 14:52 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Для меня любимая вещь в гардеробе это джинсы,которые я люблю носить с кофточками на пуговицах.Обязательно покупаю белую кофточку такого плана и что-то из ярких вещей.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 15:51 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Раньше я хорошо относилась к черному.Возможно,потому что тогда я была блондинкой,а сейчас я брюнетка и меня в последнее время потянуло на самые яркие цвета  Т.е. Вы цвет только по тому как он Вам идет любите или не любите? Просто внутренней привязанности нет? Когда глаз сам тянется к чему-то определенного цвета. Я никогда блондинкой не была. Врегда более или менее русая. Но любовь к цветам у меня от волос никогда не зависела. Да,я больше смотрю по тому,идет мне этот цвет к лицу или нет.Но вот к черному в последнее время просто какая-то антипатия,смотреть не могу на вещи черного цвета. Просто когда меняется что то в жизни, у человека меняется внутреннее состояние. А от сюда и меняются цветовые предпочтения. Можно предположить что раньше черным цветом вы себя хотели защитить, а теперь душа просит праздника. Это касается не только гардероба, но и волос тоже.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 16:00 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Я носила черные джинсы еще в школе,как-то мода на них не возвращается.Я предпочитаю или светло-голубые джинсы, или очень темно-синие. Да, видимо потому и нету их в продаже. Тоже ношу синие или голубые. Но просто за эти уже почти 20 лет как-то поднадоедать эти цвета начали, а яркие джинсы тоже не совсем мое, вот и проснулась ностальгия по черным. Но пока нереализовывается Не задумывалась что проблема с черными джинсами. Я весной себе спокойно такие прикупила в H&M. Это действительно необходимая вещь, которая подходит ко всему. И кстати, я их взяла померить только потому, что была скидка. А когда одела, то уже не захотела их снимать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 16:05 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
В моем гардеробе обязательны джинсы, трикотажные футболки или пуловеры, какой-нибудь свитер на зиму. Еще желательны платья повседневные и "на выход". Юбки как-то я не так люблю, но в принципе, тоже вещь нужная. У меня их немного: одна для холодног времени года, ну и 4 для лета. И то, ношу их редко, т.к. не люблю подбирать к ним кофты, а платье одела - и пошла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 16:44 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Мне черные джинсы сейчас не нравятся,хотя когда-то носила такие.Сейчас больше люблю белые,красные и стандартные синие джинсы исключительно зауженные к низу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tantra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 19:08 Сообщений: 50 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 13:03 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Мне кажется, что в гардеробе должен быть как минимум один нормальный спортивный костюм или же просто бобка (или кенгурушка). И хорошие кроссовки или макасины.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2013, 11:47 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
Tantra писал(а): Мне кажется, что в гардеробе должен быть как минимум один нормальный спортивный костюм или же просто бобка (или кенгурушка). И хорошие кроссовки или макасины. У меня нет спортивного костюма,а вот кенгурушка есть от Виктории Сикрет  Если куда-то выехать на природу,то я предпочитаю джинсы,а в спортзал я не хожу,так что спортивный костюм мне пока не нужен.А вот кроссовки вещь нужная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 14:48 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
В гардеробе у меня обязательно должна быть красивая пижама и теплый мягкий халат. Если еду куда-то в гости, то обязательно со своими тапочками и пижамой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 09:48 Re: Что должно обязательно входить в Ваш гардероб?
А в моем гардеробе обязательно должны быть спортивные штаны, майка спортивная и платья, без этого никак и никуда)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|