Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 10:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Сейчас по Новому идет передача "Аферисты". Вот она мне действительно нравится, посмотришь в какие ситуации попадают люди и осмотрительнее станешь. Ведь ведущие делают деньги на ровном месте! Впечетляет, до чего изобретателен народ!
Вложения:
aferictu.jpg [ 46.08 KIB | Просмотров: 1303 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:14 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне эта передача тоже очень нравиться. Считаю, что она несет поучительные уроки. Недавно показывали как девушка знакомиться по интернету с мажорами, а потом создает ситкацию по устранению неполадок с машиной на трассе, и бросает его( деньги и мобилка остаються у нее). Видно было, что это были не подставные люди, т.к. мажор даже не хотел потом участвовать в сьемке.Реальные истории, пусть люди знают "развод".Им даже истории пишут обычные люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:42 Re: Телевизионные шоу и передачи
Да передача и вправду поучительная, смотри и учись! И подвох может ожидать на каждом шагу! Смотрела как парень на улице познакомился с девушкой и попросил ее с ним пойти в ювелирный бутик, выбрать подарок сестре, в итоге украшение осталось у мошенника, и он ушел, а ни в чем не повинная девушка в бутике с обычной бижутерией и ее сделали виноватой ( типа пришли же вместе)! Так что девушки будьте бдительны знакомясь на улице!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я цю передачу теж дивлюся із задоволенням, хоча не вважаю, що вона є доречною, оскільки її ж дивляться люди, які є схильними до авантюризму і вони черпають з цієї передачі для себе нові ідеї...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:54 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я цю передачу теж дивлюся із задоволенням, хоча не вважаю, що вона є доречною, оскільки її ж дивляться люди, які є схильними до авантюризму і вони черпають з цієї передачі для себе нові ідеї... Да вы правы, кто-то смотрит и учиться как не попасть в глупую ситуацию, а кто-то сидит планирует как провернуть ту или иную аферу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 11:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Там же так детально показано, як провертати різні афери, що людям схильним до такого, це величезна знахідка!!! Я думаю, після виходу даної передачі злочинність у нашій країні не зменшиться, а тільки зросте)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2011, 12:19 Re: Телевизионные шоу и передачи
"Аферисты" и мне нравятся, вот сразу видно, что не наиграно, люди на их разводы так реагируют, что мама не горюй, особенно мне было жаль девушку-продавщицу шуб, когда её развели на две шубы. Вот истинная картина из жизни, так как и вправду можно попастся на такую уловку, а теперь, кто посмотрит передачу, будет поаккуратнее. Предупреждён-значит, вооружен:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 12:30 Re: Телевизионные шоу и передачи
Тільки, як правило, звичайні люди, яких завжди розводять не мають часу на те, щоб дивитися такі передачі, а ось різного роду аферисти не пропускають жодної серії )))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 дек 2011, 17:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Тільки, як правило, звичайні люди, яких завжди розводять не мають часу на те, щоб дивитися такі передачі, а ось різного роду аферисти не пропускають жодної серії )))))))  это точно, с одной стороны аферисты лишний раз найдут для себя пару идей, как кого обмануть, но ведь и люди, которые посмотрят передачу, станут более осторожными:) мне вот нравится ещё раздел, где они фокусы показывают людям на спор, что те не сделают тот или иной трюк, в последней передаче нужно было поставить стакан на купюру над двумя другими стаканами, чтобы верхний не касался двух нижних, я знала разгадку, что кпюру нужно свернуть гармошкой, так что у аферистов спор бы выигарала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 18:02 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так, спорити вони вміють, та мені більше подобаються їхні розводи, а точніше реакція людей на ці розводи, яких розвели)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 18:05 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне не очень нравится,это же как людей они изводят,так и порок сердца подхватить можно,да и это еще и плюс бесплатные уроки для настоящих мошенников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 18:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
ну, порок сердца так подхватить нельзя, а вот инфаркт и пару седых волос вполне можно  вспомнилась передача, где Пельш и Арно разыгрывали знаменитовстей, по-моему "Розыгрыш", вот мне нравилась она, за реакцией людей наблюдать было интересно,жаль, что сегодня не показывают её:(
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 18:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
Так, вони дуже ризикують, щоб люди, яких вони розводять не отримали інфаркт чи ще якусь хворобу з тих нервів)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 19:50 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне стыдно признаться, но эту передачу не видела.  По каким дням и в котором часу оне идет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 20:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
І де вона по Новому каналу, а ось коли не пам"ятаю, це знає мій чоловік і завжди мене гукає, він такого не пропустить. І Вам раджу подивитися, дійсно цікаво!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 01:04 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ларина писал(а): Мне стыдно признаться, но эту передачу не видела.  По каким дням и в котором часу оне идет? ой, я тоже точно не скажу, на повтореднём по новому каналу смотрела, а точно не знаю, нужно прогрмку смотреть... Кто смотрел "Весильни битвы"? Я в шоке была, когда глянула! Смотрела Два дня назад по -моему(эх, где моя память?). Там готовили свадьбу для жениха и невесты(у пары есть ребёнок, они живут год, но захотели всё обыграть), так вот тёща и свекровь там так ссорились и открылись такие семейные тайны, что мама негорюй и видно было, что не наиграно, жду второй выпуск, что же на этот раз будет!?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 дек 2011, 09:48 Re: Телевизионные шоу и передачи
я тоже пару выпусков смотрела, там одна из мам( не помню чья) хотела что б на столах была сущенная рыба и пиво(жесть)!!! Посмотреть можно, но иногда родители высказывают такие сумашедшие идеи, что ужас!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2011, 12:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Анна85 писал(а): я тоже пару выпусков смотрела, там одна из мам( не помню чья) хотела что б на столах была сущенная рыба и пиво(жесть)!!! Посмотреть можно, но иногда родители высказывают такие сумашедшие идеи, что ужас!  в этом то весь прикол, некоторые родители , такое чувство, что не хотят съыграть идеальную свадьбу, а просто сделать прикольно и необычно, а детям хочется чтобы всё было стильно, вот и интересно зрителям посмотреть на несовпадение вкусов и взглядов двух поколений-детей и родителей:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 12:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Вчера смотрела в очередной раз "Зважени та щаслыви". Так хотела, чтобы выбыла из игры женщина-психолог (кажется, Лена).Вот уж везет ей- 4 раза попадала на "вылет" , и снова прошла дальше. Даже хокеист против нее голосовал, вчера онь со своей позицией понравился мне. Очент интересная становить битва.......
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2011, 13:43 Re: Телевизионные шоу и передачи
Оксана Абрамович писал(а): Вчера смотрела в очередной раз "Зважени та щаслыви". Так хотела, чтобы выбыла из игры женщина-психолог (кажется, Лена).Вот уж везет ей- 4 раза попадала на "вылет" , и снова прошла дальше. Даже хокеист против нее голосовал, вчера онь со своей позицией понравился мне. Очент интересная становить битва....... И я стараюсь это шоу не пропускать. Лена эта действительно засиделась что-то. Но вот всем пример, как можно на хитрости долго держаться))) А Коля мне от передачи нравится все больше и больше (я имею в виду его поведение на проекте). На самом деле мне кажется, что нам показывают далеко не все, и многое - это просто сценарий, чтобы интереснее было. Но мне дейтвительно интересно. А как сильно изменился выбывший! Смотрели пост-шоу? - Он отлично выглядит!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|