Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 13:56 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Я тенями пользуюсь крайне редко по большим праздникам. И в этом случае стараюсь цвет подбирать под одежду. Но красные-розовые не люблю на глазах, а телесные просто "не вижу"... При моих серо-зеленых глазах и темно-русых волосах вполне нормально и сине-голубые, и фиолетовые, и зеленоватые (только не ядовито-яркие - да у меня таких и нет  ) Наверное можно и немного серого, но, честно говоря, с таким макияжем, как показала Nastasya, я себя не могу представить. Может просто характеру не отвечает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 01:39 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Зеленоглазым подходят зачастую коричневые, серые асфальтные, зеленые, натуральные беж с коричневым, больше не скажу
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2011, 22:52 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Зеленоглазым подходит по-моему не так уж и мало оттенков ,в зависимости от того какого эффекта хотите добиться нужно подбирать различный цвет.Например ,когда я хочу подчеркнуть зелень глаз ,то использую фиолетовые или изумрудные оттенки,в основном это для вечернего макияжа .А для дневного серые ,коричневые матовые в основном выглядит нежно ,но при этом выделяет все равно глаза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2011, 15:36 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Мне кажется, что цвет теней для глаз далеко не только от цвета самих глаз зависит. Тут важен весь образ: и цвет волос, и кожи, (в общем цветотип), и выбранный тип макияжа, и одежда. Просто есть, наверное, универсальные цвета подходящие ко всему, а если цветные - надо подбирать внимательнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 22:33 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
У меня карие глазки, я обожаю на них все оттенки зелени - салат яркий, болотце и хаки, лазурчик. Также люблю яркий голубо-синий цвет теней в сочетани с серебристостью =)) А вот пастельных оттенков на себе не вижу совсем... Пробовала пару раз, но результат меня не поадовал... глаза как-то теряються на мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2011, 16:18 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Ничего себе, а я свои карие вообще никогда зелеными, голубыми и синими тенюшками не крашу, люблю бронзу и фиолет, а также грязно-розовый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Loren
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 17:34Сообщений: 81Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 17:53 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Жаклин писал(а): А под карие глазки подходят коричневые тени, как думаете? Мне кажется, что выглядит, как-то болезненно. Вроде да! У подруги темно-каре глаза, так она раньше постоянно наносила густо-коричневые тени, смотрелось хорошо! Но конечно все зависит от типа лица, цвета кожи и т.д.. У меня зеленые глаза, иногда серо-зеленые. Тени использую коричнево-бежевой гаммы, темная фуксия или просто светлыми выделяю зон под бровью и внутренние уголки. А недавно вообще попробовала румянами оттенять складку над подвижным веком и теперь только так и делаю! очень натурально смотрится! но румяна использую, конечно же не розовые, а цвета загара))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 17:41 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Loren писал(а): Жаклин писал(а): А под карие глазки подходят коричневые тени, как думаете? Мне кажется, что выглядит, как-то болезненно. Вроде да! У подруги темно-каре глаза, так она раньше постоянно наносила густо-коричневые тени, смотрелось хорошо! Но конечно все зависит от типа лица, цвета кожи и т.д.. У меня зеленые глаза, иногда серо-зеленые. Тени использую коричнево-бежевой гаммы, темная фуксия или просто светлыми выделяю зон под бровью и внутренние уголки. А недавно вообще попробовала румянами оттенять складку над подвижным веком и теперь только так и делаю! очень натурально смотрится! но румяна использую, конечно же не розовые, а цвета загара)) У меня карие глаза, но я как-то никогда не пользовалась коричневыми тенями.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2012, 00:22 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Loren писал(а): Жаклин писал(а): А под карие глазки подходят коричневые тени, как думаете? Мне кажется, что выглядит, как-то болезненно. Вроде да! У подруги темно-каре глаза, так она раньше постоянно наносила густо-коричневые тени, смотрелось хорошо! Но конечно все зависит от типа лица, цвета кожи и т.д.. У меня зеленые глаза, иногда серо-зеленые. Тени использую коричнево-бежевой гаммы, темная фуксия или просто светлыми выделяю зон под бровью и внутренние уголки. А недавно вообще попробовала румянами оттенять складку над подвижным веком и теперь только так и делаю! очень натурально смотрится! но румяна использую, конечно же не розовые, а цвета загара)) Разве фуксия с коричневым сочетается? Да еще и глазки зеленые, даже не знаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2012, 22:12 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
А какими кистями лучше пользоваться,чтобы красиво накрасить глаза черным или темным цветом теней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 10:45 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Как по мне, то тени не обязательно подбирать по цвету глаз, все зависит от общего образа, под него и нужно делать соответствующий макияж глаз. У меня вот глаза карие, и я пользуюсь тенями различных цветов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 15:02 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Кэт писал(а): Как по мне, то тени не обязательно подбирать по цвету глаз, все зависит от общего образа, под него и нужно делать соответствующий макияж глаз. У меня вот глаза карие, и я пользуюсь тенями различных цветов. Согласна на все сто) Я всегда подбираю цвет теней под цвет одежды, что так сказать дополнить образ)
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2012, 21:38 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Я тоже так делаю, или под цвет одежды или под цвет глаз, так как глаза зеленые, часто пользуюсь зеленоватыми оттенками теней, но не очень яркими, так как тогда выгляжу как б..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2012, 19:05 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
Конечно, нужно смотреть или подходят тени под цвет ваших глаз. И еще под цвет одежды) Я так делаю)
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2012, 21:38 Re: Как выбрать подходящий цвет теней для глаз
А например под красное платье и зеленые глаза, какой оттенок теней лучше выбрать, чтоб одновременно и не казаться очень вульгарной
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 10:28 Re: Как выбрать тени для глаз
в мене сірі очі,але блакитні тіні ніколи не використовую- не подобаються.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 15:36 Re: Как выбрать тени для глаз
У моей подруги яркие голубые глаза, так голубые/синие тени, карандаши ей очень идут, еще больше выделяют глаза, они кажуться просто огромными)))
|
Вернуться к началу |
|
|
vladda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 22:03 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2013, 21:54 Re: Как выбрать тени для глаз
я выбираю с учетом цвета глаз, одежды, макияжа мне нравится как смотрится
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 16:57 Re: Как выбрать тени для глаз
Девочки, вот здесь topic186666start20.html консультант Юлия очень доступно пояснила какому цвету глазок и почему, какие тени подойдут
|
Вернуться к началу |
|
|
tenka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 22:07 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2013, 23:05 Re: Как выбрать тени для глаз
я учитываю цвет глаз, но крашу глаза редко, чаще просто стрелки рисую и все
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|