Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 12:11 Re: Как выбрать тени для глаз
Я крашусь любыми тенями, все зависит от цвета наряда и аксессуаров, ну и от акцентов в мейк апе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:42 Re: Как выбрать тени для глаз
Сейчас пользуюсь только тушью, но когда наношу подводку черную, так пользуюсь бежевыми тенями, купила на днях матовые, очень нравится, на веках практически не заметны, но скрывают покраснения, капилярчики и т.д. До этого пользовалась только перламутровыми
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 15:46 Re: Как выбрать тени для глаз
А мені бежеві тіні зовсім не йдуть. Я їх можу використовувати лише в куточок ока, але якщо нанести на вю повіку, то виглядаю як хвора якась, хоча наінших такий натуральний макіяж дуже подобається.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Camilla
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2013, 03:06 Re: Как выбрать тени для глаз
На веки накладываю базу, чтобы выровнять тон. Но вот тени светлых тонов использую как правило под бровь. Мне под черные волосы и зеленые тона однозначно не идут розовые и бордовые тени. Серые не пробовала. Чаще всего использую черные, коричневые, хаки, персиковые и лиловые. тушь только черная
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2013, 15:53 Re: Как выбрать тени для глаз
Тени выбираю в зависимости от образа, на каждый день, только подводка и тушь, а на вечер можно и тени, обычно сочетаю 3-4 цвета, очень люблю фиолетовые и лиловые цвета, а также бронзу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2013, 15:56 Re: Как выбрать тени для глаз
Когда-то тоже любила фиолетовые и лиловые цвета теней, а сейчас что-то совсем на мне не нравятся, выгляжу как с подпухлыми веками, видно уже привыкла к золотистым, бежевым, ну еще могу зеленоватыми оттенками пользоваться, но не яркими, приглушенными оттенками. Еще нравятся перламутровые оранжевые тени, но совсем не умею ими пользоваться
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 09 май 2013, 12:25 Re: Как выбрать тени для глаз
А какой у Вас тип внешности, я брюнетка с карими глазами, фиолет вроде, как идет
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2013, 19:53 Re: Как выбрать тени для глаз
Я блондинка с недавнего времени  )) с зелеными глазами, так что теперь пользуюсь только золотистыми, бежевыми и зеленоватыми, но приглушенными тонами, раньше подводила и глаза и сверху и снизу, сейчас только сверху подводка, так как если подвожу весь глаз, очень как-то вызывающе, а когда была шатенкой, так красилась так
|
Вернуться к началу |
|
|
KyKi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 01:23 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2014, 01:26 Re: Как выбрать тени для глаз
А у меня вот была проблема не с цветом, а с качеством.. Кожа жирная и что не куплю тени, все время скатывались, это просто ужас  Долго подобрать не могла, потом на одном сайтике начиталась отзывов положительных и купила Dior. Я в восторге, наконец-то нашло то,что так долго искала. Рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 14:59 Re: Как выбрать тени для глаз
Ну Диор, они дорогущие, разве могут быть плохими, все таки эта марка следит за своей продукцией, мне любые тени подходят, так что на этом экономлю очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2014, 20:15 Re: Как выбрать тени для глаз
Меня подруга подбила заказать тени в орифлейме, ей пары не хватало, придут испробую.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:40 Re: Как выбрать тени для глаз
А какие заказали? Один цвет или палетка? Дорогие?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2014, 20:13 Re: Как выбрать тени для глаз
Мне очень нравятся колор ми тени, как рассыпчастые, так и твердые, последний браз брала кирпичные с бирюзовыми, очень клевые, ложатся как бархат, не скручиваются, у меня еа веках целый день держатся, потом брала другой отенок, золотистые с коричневым. Там еще есть палитры из 4х цветов, тоже удобно брать
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2014, 15:40 Re: Как выбрать тени для глаз
Я больше всего люблю палитру из четырех цветов, но тенями пользуюсь по праздникам, как-то совсем отвыкла во время декрета
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16070Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2014, 17:14 Re: Как выбрать тени для глаз
Ирена писал(а): Когда-то тоже любила фиолетовые и лиловые цвета теней, а сейчас что-то совсем на мне не нравятся, выгляжу как с подпухлыми веками, видно уже привыкла к золотистым, бежевым, ну еще могу зеленоватыми оттенками пользоваться, но не яркими, приглушенными оттенками. Еще нравятся перламутровые оранжевые тени, но совсем не умею ими пользоваться Фиолетовые и сиреневые тени хорошо подходят под зеленые глаза,сама такими пользуюсь.Еще коричневые мне идут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2014, 14:23 Re: Как выбрать тени для глаз
И под карие такие же тени все походят, я тоже именно эти оттенки очень люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:44 Re: Как выбрать тени для глаз
Я если крашусь тенями, то только двумя подряд, в смысле использую два оттенка для макияжа, пока больше не экспериментирую.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:17 Re: Как выбрать тени для глаз
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Когда-то тоже любила фиолетовые и лиловые цвета теней, а сейчас что-то совсем на мне не нравятся, выгляжу как с подпухлыми веками, видно уже привыкла к золотистым, бежевым, ну еще могу зеленоватыми оттенками пользоваться, но не яркими, приглушенными оттенками. Еще нравятся перламутровые оранжевые тени, но совсем не умею ими пользоваться Фиолетовые и сиреневые тени хорошо подходят под зеленые глаза,сама такими пользуюсь.Еще коричневые мне идут. У меня зеленый глаза, но фиолетовые тени совершенно не идут, не раз пробовала, но не красиво, может еще от цвета волос зависит. Последнее время тоже стала намного реже тенями пользоватся, только стрелку навожу, но если есть время, так люблю поигратся с тенями, открыла для себя кирпичные оттенки, не думала что пойдут, но выглядят супер на глазах. Вот белыми и черными тенями совершенно не умею пользоватся
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 сен 2014, 12:23 Re: Как выбрать тени для глаз
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Когда-то тоже любила фиолетовые и лиловые цвета теней, а сейчас что-то совсем на мне не нравятся, выгляжу как с подпухлыми веками, видно уже привыкла к золотистым, бежевым, ну еще могу зеленоватыми оттенками пользоваться, но не яркими, приглушенными оттенками. Еще нравятся перламутровые оранжевые тени, но совсем не умею ими пользоваться Фиолетовые и сиреневые тени хорошо подходят под зеленые глаза,сама такими пользуюсь.Еще коричневые мне идут. У меня зеленый глаза, но фиолетовые тени совершенно не идут, не раз пробовала, но не красиво, может еще от цвета волос зависит. Последнее время тоже стала намного реже тенями пользоватся, только стрелку навожу, но если есть время, так люблю поигратся с тенями, открыла для себя кирпичные оттенки, не думала что пойдут, но выглядят супер на глазах. Вот белыми и черными тенями совершенно не умею пользоватся А Вы брюнетка или блондинка?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12660Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2014, 15:13 Re: Как выбрать тени для глаз
У меня сейчас с тенями какой-то перерыв, не хочу и нет времени играться с ними, обычно стрелка + тушь, блеск или помада и готова, ну если на вечер куда - то в гости идти, то крашусь по полной программе. Есть у меня еще одна подруга, она марафетится каждый день, красиво делает макияж, увлекается этим делом, так вот на встречи с ней тоже крашусь, смешно, но чтоб не выглядеть уставшей))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|