Рецепты звезд и известных людей    ID: 185933    


Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 17:36
Сообщений:
290
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2011, 20:39    Рецепты звезд и известных людей
Виктория Петровна Брежнева супруга Л.И. Брежнева запомнилась в истории хорошей хозяйкой и автором многих интересных рецептов.
Вот один из них.
Борщ с черносливом и грибами
Ингридиенты:
350 г свежей белокочанной капусты,
200 г чернослива,
10 г сушеных белых грибов,
4 свеклы,
4 картофелины,
1 луковица,
1 корень петрушки,
1 морковка,
0,5 ст. л. муки,
2 ст. л. томат-пасты,
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. рубленой зелени петрушки,
1 ст. л. сахара, соль, перец.
Способ приготовления:
Грибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить. Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня. Свеклу очистить, нарезать соломкой. Половину масла разогреть в сковороде, добавить свеклу, по 1 ст. л. томат-пасты и грибного бульона, тушить, периодически перемешивая, на слабом огне 10–15 мин. Лук, морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой и спассеровать с оставшимся маслом, томатом и мукой 5–7 мин. Капусту тонко нашинковать, картофель очистить, нарезать дольками. В кипящий грибной бульон опустить капусту, после закипания добавить картофель и варить 10–15 мин. Затем положить в кастрюлю тушеную свеклу и пассерованные овощи. Добавить нарезанные грибы, сваренный чернослив вместе с отваром. Посолить, поперчить и готовить еще 7–10 мин. Перед подачей посыпать борщ зеленью петрушки.


Вложения:
bregnev-borsch.jpg
bregnev-borsch.jpg [ 24.93 KIB | Просмотров: 2635 ]
Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 окт 2011, 17:36
Сообщений:
290
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2011, 20:47    Re: Рецепты от Виктории Брежневой
А вот еще один рецепт вкусного и сытного блюда от В.Брежневой с необычным названием "Колдуны".
Ингридиенты:
Мясной фарш - 1 кг.
зеленый лук - 200 г.
2-3 картофелины.
лук репчатый - 1-2 головки.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясной фарш смешать с мелко нарезаным луком и хорошо растолченой картошкой, свареной в мундире. Отдельно зажаррить репчатый лук порезанный кольцами, дать ему высохнуть от масла, чтобы получися сухим как соломка. Колдуны скатать в шарики, запечь в духовке и посыпать кольцами.
Приятного аппетита!
Сказочно вкусно...!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8811
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 фев 2012, 17:42    Re: Рецепты звезд и известных людей
Суп из брокколи и цветной капусты от Аниты Цой
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Брокколи - 500 г
Капуста цветная - 500 г
Соль
Лавровый лист - 1 шт
Перец (душистый) - 4 гор.
Перец (черный) - 4 гор.
Яйца куриные - 2 шт
Сыр (твердый) - 50 г
Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками и потушите 5–7 мин на раст. масле. Влейте в смесь пол-литра воды, доведите до кипения. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в закипевший «суп» вместе с лавровым листом и душистым перцем. Посолите, варите на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин до кипения добавьте черный перец. Яйца отварите . Из сыра с помощью десертной ложки вырежьте шарики. В каждую тарелку с супом положите половину вареного яйца и несколько сырных шариков.


Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
03 апр 2012, 09:51
Сообщений:
1750
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 15:56    Re: Рецепты звезд и известных людей
Рецепт от известной фигуристки Марии Бутырской.
упаковка зеленого салата — 1 Штука
картофель — 5 Штук
чеснок — 3 Зубчика
упаковка морепродуктов — 1 Штука
мидии — 6 Штук
оливковое масло — - По вкусу


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 4 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Легкие рецепты красоты

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Наше здоровье

Anonymous

81

6321

16 дек 2016, 10:27

Тофка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты скрабов для тела

в форуме Бархатистая кожа

bovovan

9

619

28 ноя 2017, 01:10

КапляРадости Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты с Кока-Колой!

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим вкусно

colt

45

25738

05 мар 2016, 15:10

Люка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты от зубной боли

[ На страницу: 1 ... 13, 14, 15 ]

в форуме лечение зубов

yarik

293

25528

13 окт 2017, 15:46

Косма Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты для роста волос.

[ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]

в форуме лечение волос и кожи головы

svetik7777

371

28718

06 фев 2017, 12:29

Зефирка Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio