Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:23 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Думаю Денисова ее сведет... В любом случае, правда это или нет, мы не знаем, но сомнение в трм что это могло повлиять останится у нее в душе навсегда. короче, люди сами придумывают себе тату, делают, портя кожу, терпя боль, теряя деньги, и потом еще и мучаются от того что возможно это тату плохо повлияло на их жизнь. Ведь для того чтобы расстроится не обязательно знать точно что виной всему тату, достаточно просто предполагать это,допускать это.....
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:04 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
да... точно свуедет и вряд ли еще сделает, даже с каким-нибудь менее символичным значением. А вообще это печально. Но знаю людей, которые очень любят свои татуировки, вкладывают в них свой личный тайный смысл и считают их своими талисманами! заботятся о них, делают коррекцию, чтоб в жизни и дальше все было гладко. Многое зависит от нашего настроя!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 21:58 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Ну, самовнушение великая сила, это правда... Но учитывая постоянно сомнвающуюся и мечущуюся душу человека я вполне могу допустить такое. Делаю татуировку человек вкладывавает в нее свой смысл, очень радуется ей и она ему приносит удачу. Но до тех пор, пока кто-нибуть не скажет со знанием дела: "Да ты что, как ты мог таке сделать, ты разве не знаешь что эта татуеровка навлечет на тебя то и то?". И все...человеческая пророда такая что мы сильнее верим во что-то плохое, чем в хорошее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 11:25 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
po4emy4ka писал(а): да... точно свуедет и вряд ли еще сделает, даже с каким-нибудь менее символичным значением. А вообще это печально. Но знаю людей, которые очень любят свои татуировки, вкладывают в них свой личный тайный смысл и считают их своими талисманами! заботятся о них, делают коррекцию, чтоб в жизни и дальше все было гладко. Многое зависит от нашего настроя! Да, настрой имеет большое значение, вот так и с татуировками если внушить что это хорошо и приносит удачу так я за. Любой позитив всегда приветствуется и поддерживается с моей стороны. Значит татуировкам Да!
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 00:33 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Татуировки на женском теле выглядят по разному, но такой ужас вижу впервые
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 16:40 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Кошмар какой  , может это просто нарисовано?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:44 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Нет, про эту женщину в инете целая подборка фоток, как она постепенно с собой такое сделала, явно не все дома)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 22:47 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Аврора писал(а): Кошмар какой  , может это просто нарисовано? Это не нарисовано,видела передачу об этом,но если честно,то ведь самое главное,чтобы человек хороший был,а какой на вид это уже второе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:51 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
У меня такой человек подозрение вызывает, явно с психикой не все в порядке ведь привлечение излишнего внимания к себе это тоже нехорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:02 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Жаклин писал(а): Нет, про эту женщину в инете целая подборка фоток, как она постепенно с собой такое сделала, явно не все дома) Женщина явно с головой не дружит, я все поражалась, что могут сделать с собой люди, что бы привлечь внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 31 май 2012, 16:08 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
А чому відразу увагу звернути,в мене друзі,в яких велике тату є,роблять їх чисто для себе,їм таке подобається,просто хочуть зробити і все,а думки оточуючих я не бачила,щоб вони їх дуже слухали чи звертали увагу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2012, 18:49 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Я считаю, что женщина должна советоваться со своим мужчиной делать тату или нет.
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 07:35 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Я не понимаю таких мужчин, которым тату на женском теле не нравиться, я понимаю, если тату как у той бабы по всему телу, но если красивая или небольшая надпись, наоборот это украшает тело. Я согласна, что тату не должно быть много, достаточно одной. Я у своих друзей парней спрашивала на счет тату на моем теле, дак никто не возразил, наоборот поддержали, сказали, что будет очень красиво и сексуально. Всё зависит наверно от парня, от его стериотипов, считаю, что это глупо. Прочила в обсуждениях, что кто-то даже сказал про чистоту и невинность тела, что тату и пирсинг портит  Ну как то смешно, что на своей девушки не должно быть ничего. Недавно сделала пирсинг в пупке и мне очень нравится, и парни считают что это сексуально, тем более если тело в отличной форме, почему бы его не украсить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 17:43 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
LenaBoginy писал(а): Я не понимаю таких мужчин, которым тату на женском теле не нравиться, я понимаю, если тату как у той бабы по всему телу, но если красивая или небольшая надпись, наоборот это украшает тело. Я согласна, что тату не должно быть много, достаточно одной. Я у своих друзей парней спрашивала на счет тату на моем теле, дак никто не возразил, наоборот поддержали, сказали, что будет очень красиво и сексуально. Всё зависит наверно от парня, от его стериотипов, считаю, что это глупо. Прочила в обсуждениях, что кто-то даже сказал про чистоту и невинность тела, что тату и пирсинг портит  Ну как то смешно, что на своей девушки не должно быть ничего. Недавно сделала пирсинг в пупке и мне очень нравится, и парни считают что это сексуально, тем более если тело в отличной форме, почему бы его не украсить. Так у тебя есть тату? Какое?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 июн 2012, 22:16 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
А в 60 лет, что планируете с татуировкой делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2012, 13:56 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Я уже уявляю, як буде виглядати тату в 60 років 
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 06:39 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Yulinka писал(а): LenaBoginy писал(а): Я не понимаю таких мужчин, которым тату на женском теле не нравиться, я понимаю, если тату как у той бабы по всему телу, но если красивая или небольшая надпись, наоборот это украшает тело. Я согласна, что тату не должно быть много, достаточно одной. Я у своих друзей парней спрашивала на счет тату на моем теле, дак никто не возразил, наоборот поддержали, сказали, что будет очень красиво и сексуально. Всё зависит наверно от парня, от его стериотипов, считаю, что это глупо. Прочила в обсуждениях, что кто-то даже сказал про чистоту и невинность тела, что тату и пирсинг портит  Ну как то смешно, что на своей девушки не должно быть ничего. Недавно сделала пирсинг в пупке и мне очень нравится, и парни считают что это сексуально, тем более если тело в отличной форме, почему бы его не украсить. Так у тебя есть тату? Какое? У меня нет тату, но я хочу сделать надпись либо на шее сзади, либо на спине в районе плеча надпись. Не считаю что это будет жутко и некрасиво. А в старости такую татушку никто и неувидит кроме меня. Я же не буду разгуливать в открытых вещах, чтоб показывать все свои складки да морщины. 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июн 2012, 11:32 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
Жаклин писал(а): А в 60 лет, что планируете с татуировкой делать? Это же 60 лет,зачем с ней что-то делать,чем она мешает,думаю в эти года как-то не до нее,тем боле,что люди прекрасно понимают,что она постоянная.хотя и можно удалить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 12:37 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
А что собой являет процедура удаления тату?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 19:49 Re: Как мужчины относятся к татуировкам на женском теле?
ПНВ писал(а): А что собой являет процедура удаления тату? якщо я не помиляюсь у нас на форумі є така тема.
|
|
|