Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 14:06 Re: Женская зависть(((
И у меня была такая "подруга", но она постоянно с таким злым видом критиковала мой макияж
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 15:10 Re: Женская зависть(((
Ліна писал(а): Ліна писал(а): svetik7777 писал(а): Девочки как бороться с женской завистью,как от нее защититься?((у меня на работе сотрудница,у нее положение лучше в плане финансов но я устала от ее зависти ко мне.на работу иду как на каторгу.недавно узнала что моя подруга детства завидовала мне всю жизнь,но я все спрашиваю себя-почему  вот как не реагировать на такое  Мені здається, на роботі таку проблему можна вирішити лише одним чином - повністю відгородити своє особисте життя від посторонніх, не розповідати про успіхи і поразки зовсім нічого, тим самим така заздрість зведеться до мінімуму. Нет это не поможет, ведь кто завидует то завидует на все , ваша одежда будет вызывать зависть, ваша манера говорить тоже, семья тем более станет предметом зависти , а ведь это кошмар  как спрятаться от таких людей? Ну хай одяг і манери так, то про сімю можна не розповідати зовсім. Не обовязково ж показувати фото дітей чи чоловіка, а тим більше приводити їх на роботу. Думаю що цей аспект свого життя точно можна відгородити.[/quote] Вот именно,что не обязательно приводить и показывать мужа и семью,чтобы было ясно,что у вас в этом плане все хорошо.Это сразу видно по человеку,если он ходит не унылый,а жизнерадостный и довольный жизнью.Кто завистливый,тот всегда найдет чему позавидовать,даже если у вас не все так гладко,как кажется со стороны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 15:15 Re: Женская зависть(((
Показывая или нет своих родственников, всегда найдут другую причину для зависти. Это как алкоголики, которые всегда найдут где выпить) Если человек алчный и завистливый, то причину он найдет без проблем. Иногда она может быть до такой степени тупой и безобразной, что просто нет слов. У меня нет и желания с такими людьми общаться.. От них только один негатив идет...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 16:38 Re: Женская зависть(((
Та мало хто з такими хотів би спілкуватись, але ж перед тобою роблять такий безневинний вигляд, що ти можеш і не здогадатись, що насправді подумки тебе уже чуть не прокляли....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 17:28 Re: Женская зависть(((
olexandrivna писал(а): Та мало хто з такими хотів би спілкуватись, але ж перед тобою роблять такий безневинний вигляд, що ти можеш і не здогадатись, що насправді подумки тебе уже чуть не прокляли.... У меня есть подруга,я не раз замечала,что она мне завидует,но когда мы с ней обсуждали тему зависти,то она сказала,что мне якобы и завидовать нечему 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 20:50 Re: Женская зависть(((
Ахаха, ото подруга, якщо вона уже так в очі говорить, то взагалі потрібно завершити спілкування...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2013, 10:59 Re: Женская зависть(((
olexandrivna писал(а): Ахаха, ото подруга, якщо вона уже так в очі говорить, то взагалі потрібно завершити спілкування... Да был такой момент,что я из-за ее завистливости перестала с ней общаться,но потом все-таки поняла,что мне не хватает общения с ней,да и таких близких друзей не так много,чтобы ими разбрасываться.Некоторые уже замужем,так встречаемся только по праздникам,а время проводить с кем-то надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 28 июл 2013, 13:11 Re: Женская зависть(((
Аби згаяти час теж не потрібно робити це аби з ким, навряд знаючи про її заздрощі ви самі з радістю і без примусу спілкуєтесь з нею, інколи більш приємніше проводити час навіть з мало знайомими людьми, а це не велика проблема)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2013, 14:02 Re: Женская зависть(((
olexandrivna писал(а): Аби згаяти час теж не потрібно робити це аби з ким, навряд знаючи про її заздрощі ви самі з радістю і без примусу спілкуєтесь з нею, інколи більш приємніше проводити час навіть з мало знайомими людьми, а це не велика проблема))) После перерыва в нашем общении сейчас уже я не замечаю,чтобы она как раньше себя вела,возможно,сделала какие-то выводы.А так с ней всегда очень весело и приятно общаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 28 июл 2013, 18:02 Re: Женская зависть(((
Було б добре, якщо це так, але схоже більш на те, що не знаючи за цей час, як ви живете, не знала і чому можна заздрити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 22:34 Re: Женская зависть(((
Я думаю разницы нет какая она эта зависть мужская или женская. все равно это чувство нехорошее и пагубное. Ну кто тебе доктор, хочется всегда спросить, что ты завидуешь. Ну нет у тебя чего-то так попробуй найти, заработай, купи, сделай. Не люблю я завистливых людей, от них нет никаких эмоций, только один негатив.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 19:25 Re: Женская зависть(((
ПНВ писал(а): И у меня была такая "подруга", но она постоянно с таким злым видом критиковала мой макияж А у меня есть подруга,по которой явно видно,что у нее комплексы из-за внешности.Так раз я пришла без макияжа и она с таким довольным и язвительным видом рассказывала мне,что без макияжа я совсем другой человек,что прям не узнать  Будто у всех остальных не то же самое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 11:51 Re: Женская зависть(((
Mila21 писал(а): Я думаю разницы нет какая она эта зависть мужская или женская. все равно это чувство нехорошее и пагубное. Ну кто тебе доктор, хочется всегда спросить, что ты завидуешь. Ну нет у тебя чего-то так попробуй найти, заработай, купи, сделай. Не люблю я завистливых людей, от них нет никаких эмоций, только один негатив. А кто их любит? Мне кажется, что с завистью люди уже рождаются или приобретают ее в раннем возрасте из-за неуверенности в себе. Это, своего рода, болезнь. Я, вообще, ограничиваю контакты с людьми, когда чувствую, что их "съедает" зависть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2014, 19:26 Re: Женская зависть(((
А ось люблю тим людям, які точно знаю мені заздрять, ще більше похвалитися своїми успіхами... І нехай в реальному житті, насправді, не такими великими будуть ці успіхи, або їх не буде взагалі, а просто зіграє свою роль плід моєї уяви, однак знаю, що від сказаних мною слів, жаба просто давитиме цих людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2014, 18:02 Re: Женская зависть(((
Софья писал(а): А ось люблю тим людям, які точно знаю мені заздрять, ще більше похвалитися своїми успіхами... І нехай в реальному житті, насправді, не такими великими будуть ці успіхи, або їх не буде взагалі, а просто зіграє свою роль плід моєї уяви, однак знаю, що від сказаних мною слів, жаба просто давитиме цих людей... А зачем? Ведь они от своей зависти страдают, а Вы еще больше усиливаете их мучения. Тем более, что женская зависть бывает очень коварна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:27 Re: Женская зависть(((
У меня была такая подруга, ее телосложение достаточно тучное и она все время говорила мне неприятные вещи, по типу:" поправься, ты сильно худая и т.д. У меня достаточно хорошая фигура, вешу я 52 кг... Меня удивляло это, я бы никогда не посмела говорить ей такие вещи о ее теле. В общем в результате рассорились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:32 Re: Женская зависть(((
Olivka писал(а): У меня была такая подруга, ее телосложение достаточно тучное и она все время говорила мне неприятные вещи, по типу:" поправься, ты сильно худая и т.д. У меня достаточно хорошая фигура, вешу я 52 кг... Меня удивляло это, я бы никогда не посмела говорить ей такие вещи о ее теле. В общем в результате рассорились. Ну, это точно зависть была наверное..))))Но ссориться из-за этого-ерунда какая....Похудела бы она и все ок было бы))))Немного усилий))Вы ей не советовали?Либо она просто не хотела худеть? Я тоже теперь вешу 52, а рост у вас какой?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:08 Re: Женская зависть(((
Снежана88 писал(а): Olivka писал(а): У меня была такая подруга, ее телосложение достаточно тучное и она все время говорила мне неприятные вещи, по типу:" поправься, ты сильно худая и т.д. У меня достаточно хорошая фигура, вешу я 52 кг... Меня удивляло это, я бы никогда не посмела говорить ей такие вещи о ее теле. В общем в результате рассорились. Ну, это точно зависть была наверное..))))Но ссориться из-за этого-ерунда какая....Похудела бы она и все ок было бы))))Немного усилий))Вы ей не советовали?Либо она просто не хотела худеть? Я тоже теперь вешу 52, а рост у вас какой?) 170 где-то, но сильно худенькой я и не смотрюсь... Она не могла похудеть, да и немного не помогло бы, так как весила она под 90 кг, а рост был 162 примерно. Не именно из-за этого поссорились, просто в целом от нее было много негатива в мою сторону.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:11 Re: Женская зависть(((
Olivka писал(а): Снежана88 писал(а): Olivka писал(а): У меня была такая подруга, ее телосложение достаточно тучное и она все время говорила мне неприятные вещи, по типу:" поправься, ты сильно худая и т.д. У меня достаточно хорошая фигура, вешу я 52 кг... Меня удивляло это, я бы никогда не посмела говорить ей такие вещи о ее теле. В общем в результате рассорились. Ну, это точно зависть была наверное..))))Но ссориться из-за этого-ерунда какая....Похудела бы она и все ок было бы))))Немного усилий))Вы ей не советовали?Либо она просто не хотела худеть? Я тоже теперь вешу 52, а рост у вас какой?) 170 где-то, но сильно худенькой я и не смотрюсь... Она не могла похудеть, да и немного не помогло бы, так как весила она под 90 кг, а рост был 162 примерно. Не именно из-за этого поссорились, просто в целом от нее было много негатива в мою сторону. аааа..тогда ясно...ну..170 см и 52 кг та вы фотомодель))))) когда-то тоже весила 69 кг и рост был как у вашей подруги...было слишком.....  я не представляю 90....с лишним весом очень сложно жить..тяжело как-то постоянно....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:35 Re: Женская зависть(((
Да тяжело, согласна. У меня есть подруга, которая очень склонна к полноте, но как она себя держит в руках, восхищаюсь ею!
После работы каждый день фитнес, дома всегда убрано и наготовлено (диетическое) - она как юла! И в таком режиме всю жизнь,сколько я ее знаю. Сейчас весит где-то 55 и чудесно выглядит. Мне когда на фитнес лень идти, вспоминаю ее и сразу иду, так как не хочу быть холодцом =)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|