А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 15:44    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
А я б не против сьесть каши гороховой, с зажарочкой луковой...
Но это надо и горох заранее замочить, да и так варить его надо часа 3-4, чтоб он полностью разварился.... Это разве что на выходных можно заняться.

ой, никогда не ела гороховую кашу.....мне как-то и гороховый суп не очень....но если с копченностями, то вкусно)))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 15:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я теж не дуже то і люблю такі страви, але якось на прохання племінниці зварила їй супчик гороховий та й сама спробувала, зїла весь, дуже сподобався...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 15:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
olexandrivna писал(а):
Я теж не дуже то і люблю такі страви, але якось на прохання племінниці зварила їй супчик гороховий та й сама спробувала, зїла весь, дуже сподобався...

ну это в зависимости как его еще приготовить :lol: :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 15:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я поддержу Танюшик...я бы тоже гороховой каши сьела бы...что то я вообще о ней забыла...наверное нужно сегодня приготовить...хоть я конечно на вареники с творогом готовилась...но проще горох... :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:01    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Для меня гороховая каша - это как напоминание с детства....
Как и пирожки с зеленом луком, яйцом и пшеном (мамины пирожки всегда самые вкусные) - спасибо, Елена, что напомнили, теперь и я их хочу! :D
И еще по поводу каши... У нас эту кашу гороховую с зажаркой всегда готовят на поминки и на похорон. Это как одно с обязательных блюд.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Для меня гороховая каша - это как напоминание с детства....
Как и пирожки с зеленом луком, яйцом и пшеном (мамины пирожки всегда самые вкусные) - спасибо, Елена, что напомнили, теперь и я их хочу! :D
И еще по поводу каши... У нас эту кашу гороховую с зажаркой всегда готовят на поминки и на похорон. Это как одно с обязательных блюд.

ой, я и пирожки с пшеном и яйцом не пробовала :lol: :lol: видно, это еще зависит от территориального расположения.. :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
фу пшено....нет такого никогда и не попробую...
когда то для меня стали открытием пирожки с соленного творога с укропом...моя бабушка только сладкие готовила...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:17    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):
Для меня гороховая каша - это как напоминание с детства....
Как и пирожки с зеленом луком, яйцом и пшеном (мамины пирожки всегда самые вкусные) - спасибо, Елена, что напомнили, теперь и я их хочу! :D
И еще по поводу каши... У нас эту кашу гороховую с зажаркой всегда готовят на поминки и на похорон. Это как одно с обязательных блюд.

ой, я и пирожки с пшеном и яйцом не пробовала :lol: :lol: видно, это еще зависит от территориального расположения.. :lol: :lol:

У нас готовятся начинка с зеленого лука, вареных яиц и отварного рассыпчастого пшена...
С рисом - очень редко. Да я и не люблю с рисом.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:18    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
фу пшено....нет такого никогда и не попробую...
когда то для меня стали открытием пирожки с соленного творога с укропом...моя бабушка только сладкие готовила...


ооо, а если брынзу еще добавить в творог... и в слоечки эту начинку!) МММммм...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я готовила что-то в этом роде... смешивала брынзу с твердым сыром, зеленью и взбитым яйцом. И все это в готовое слоенное тесто. Сверху мазала яйцом и посыпала кунжутом. Вкусно было, мне понравилось.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я варенички делала с творогом и брынзой. Как же вкусно под сметанкой! Вообще брынза популярна в Карпатах, правда там брынза - как очень вкусный французский молодой сыр, пальчики оближешь.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:36    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
О да, в Карпатах брынза - очень вкусная, мы и там от уши наелись, и с собой привезли...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 16:41    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я сегодня сделала блюдо их польской кухни: "Фасольку по бретонски". Вкусняшка. Мои все очень любят. Туда входят такие ингредиенты: много отварной фасоли, зажаренная на подсолнечном масле полукопченная колбаса (порезанная в кубики) с резанным в кубики луком, посыпанная мукой. Вся зажарка соединяется с отваренной фасолькой, кипятится и добавляется маеран и специи по вкусу. Ням-ням.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:02    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а):
А я сегодня сделала блюдо их польской кухни: "Фасольку по бретонски". Вкусняшка. Мои все очень любят. Туда входят такие ингредиенты: много отварной фасоли, зажаренная на подсолнечном масле полукопченная колбаса (порезанная в кубики) с резанным в кубики луком, посыпанная мукой. Вся зажарка соединяется с отваренной фасолькой, кипятится и добавляется маеран и специи по вкусу. Ням-ням.


по описанию очень вкусно должно быть! И сытно )


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
фу пшено....нет такого никогда и не попробую...
когда то для меня стали открытием пирожки с соленного творога с укропом...моя бабушка только сладкие готовила...

ну это я знаю слава богу..очень вкусно выходит :lol: :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вспомнила, мама моя готовит пирожки с начинкой лук зеленый и вареный яйца, только без пшена)))С пшеном я вообще б наверное и не ела...Это тоже на любителя :lol: :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:15    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вообще только яйцо и лук? Даже без риса?
Таких я точно никогда не пробовала :shock:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:18    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Вообще только яйцо и лук? Даже без риса?
Таких я точно никогда не пробовала :shock:

ну да, просто лук зеленый и яйцо)))очень вкусно))а я с рисом не пробовала :lol: :lol:
Вот видите, это наверное точно зависит от места расположения или привычек в семье))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 17:23    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я пробувала і такі, і такі, щоб особливо відрізнялись, то ні))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 май 2014, 21:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а):
Вообще только яйцо и лук? Даже без риса?
Таких я точно никогда не пробовала :shock:


они очень вкусные, если правильно посолить, вот мои были яйца, укропчик и чуть-чуть лука... такая начинка очень легкая для желудка, и пирожков можно стрескать кучу за раз :lol: я итак еле дотерпела до утра, чтобы на ночь не наесться теста )


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio