А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2014, 22:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сегодня на ужин приготовила тушенную баранину с макаронами и испекла кекс. Кстати, я тоже предпочитаю печь в силиконовых формах, хотя иногда сомневаюсь во вредности.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 00:55    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а):
Я сегодня на ужин приготовила тушенную баранину с макаронами и испекла кекс. Кстати, я тоже предпочитаю печь в силиконовых формах, хотя иногда сомневаюсь во вредности.


А поделитесь рецептом, пожалуйста?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2014, 12:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вчера готовила тушеную капусту со свининой в мультиварке, рис, суп с фрикадельками :wink:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 13:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я готовила тушенную картошку с ребрышками, тоже в мультиварке, а вчера сделала оливье и сварила красный борщ.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 16:52    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
Аврора писал(а):
А, если сравнить то в каких удобней?


В силиконе как по мне печется дольше, но зато не надо ни жиром смазывать, ни бумажечки класть - все отлично отстает от стеночек.

У меня тоже и металлические есть, и силиконовые.
У меня наоборот в силиконовых печется намного быстрее - я ставила на противень в духовку одновременно и те, и другие. Пока в жестяных еще пекутся, в силиконовых уже пригорают.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 17:01    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
вопрос: как вы обычно готовите "свіжину"????


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 17:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сначала обжариваю на сковороде или в казане мясо (или что-там будет), потом уменьшаю огонь, добавляю воды чуток (если вижу, что-будет суховато), лук полукольцами, чеснок, специи (соль, перец, лавровый лист), и тушу до готовности.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 17:14    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
алилуя...а то я приготовила, на свою голову, а оказалось что так не правильно, нужно просто было пожарить...и чтоб вы понимали мясо с пуза свини...которое как резина, если его не правильно приготовить


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:42    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
В мене татко завжди так жарить, просто і смачно, а особливо кролик, а якщо не прожарюється, то думаю, що можна і в духовці на маленькому вогні ще притушити)))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:44    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
olexandrivna писал(а):
В мене татко завжди так жарить, просто і смачно, а особливо кролик, а якщо не прожарюється, то думаю, що можна і в духовці на маленькому вогні ще притушити)))

что вы имели в виду так жарит...то есть просто жарит, не протушивая...или так как танюшик написала??


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:47    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
алилуя...а то я приготовила, на свою голову, а оказалось что так не правильно, нужно просто было пожарить...и чтоб вы понимали мясо с пуза свини...которое как резина, если его не правильно приготовить

оооо.... я люблю мясо как резина..))))не люблю когда сильно мягкое)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
то есть вы любите полусырое мясо???


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:52    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
то есть вы любите полусырое мясо???

нет, я люблю когда оно жесткое, ну не полусырое, а чуть чуть не доготогвленное так скажем :lol: :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):
В мене татко завжди так жарить, просто і смачно, а особливо кролик, а якщо не прожарюється, то думаю, що можна і в духовці на маленькому вогні ще притушити)))

что вы имели в виду так жарит...то есть просто жарит, не протушивая...или так как танюшик написала??

Якщо кролик, то просто жарить, а якщо твердіше мясо, то потім протушує))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а теперь представьте что его просто пожарили...а оно толщиной как ваших три пальца, оно внутри так не прожариться...вот и полусырое...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2014, 18:55    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а):
а теперь представьте что его просто пожарили...а оно толщиной как ваших три пальца, оно внутри так не прожариться...вот и полусырое...

будет свинной стек первой степени :lol: :lol: :lol:

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 15:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
У меня сегодня будет эксперимент - буду готовить котлеты из щуки)))) Самое страшное муж уже сделал - кожу со щуки снял, филе отделил. Дальше дело за мной :wink:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 17:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а у меня закончились идеи что готовить, вот приеду я сегодня домой ,а что готовить не знаю...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 17:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):
а теперь представьте что его просто пожарили...а оно толщиной как ваших три пальца, оно внутри так не прожариться...вот и полусырое...

будет свинной стек первой степени :lol: :lol: :lol:

я кроликa тушу с овощaми, вeдь в духовкe или нa сковородкe мясо твeрдоe получaeтся


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2014, 18:16    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
мужа сажу на диету, а то на пельменях и чебуреках с кексиками малехо его разнесло. Но дело не в весе, а в его ЖКТ... кароче сегодня в мультиварке без жира стушила свинину постную, и пюрешка. Также куриный суп.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio