| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2017, 17:03    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я привезла с села много наготовленного , поэтому вчера только картошку приготовила на гарнир, а так мясное разогревала. Вчера пекли племяннику мужа торт в школу ... Устала, честно говоря. Затянули как-то до поздна.

Вложения: 
			 Pl6VnKY0ouE.jpg [ 179.25 KIB | Просмотров: 8697 ] 
			 kOuBj0bzY_g.jpg [ 203.96 KIB | Просмотров: 8697 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2017, 22:39    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Какие вы умницы! Торт - ну просто шедевр! Очень красиво смотрятся розы в такой корзине! И, наверное, очень вкусно! 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 10:43    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Внутри ничего особенного - бисквит, пропитка с малиновым сиропом , и сметанные крем. Но дети остались довольны. Я вчера сварила легкий овощной суп, сварила макароны, протушила котлеты (мама передала замороженные). Хотела сегодня с утра заняться уборкой, но потом решила ну его все, и завалилась еще спать на 2 часа. Буду вечером убирать.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2017, 11:26    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Вот и правильно, себя тоже нужно любить и беречь, уборка никуда не денется, а вот возможность отдыхать пройдет однозначно)Я с утра развесила стирку, погладила, вечером буду убирать

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 апр 2017, 22:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Сейчас когда уже позже темнеет, то стараемся с мужем больше времени проводить на улице, так что многие домашние дела отходят на потом. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2017, 12:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Наконец-то сделала порядок на балконе и осталась одна кладовка. Но там на по-дня работы. Оставлю на субботу. 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 27 апр 2017, 15:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я вчера сварила гречневую кашку, пожарила котлетки, сделала салат с редисочки (у нас за пару дней цена на редиску снизилась с 50 грн до 20 !!! ура! ). Сегодня, если получится пораньше прийти, может что-то с выпечки сделаем. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2017, 09:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я вытянула из морозилки крылышки и вечером запеку в духовке. На гарнир сварила рис, зажаренный  морковкой и луком и еще сделаю салатик в редиски, огурца, яйца и зеленого лука. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 апр 2017, 09:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я вытянула из морозилки крылышки и вечером запеку в духовке. На гарнир сварила рис, зажаренный  морковкой и луком и еще сделаю салатик в редиски, огурца, яйца и зеленого лука. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2017, 19:46    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я рис готовлю только как плов, так мне он не нравится. _________________ 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 май 2017, 14:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Я тоже рис люблю в плове. Но последнее время начала готовить рис в соевом соусе с перцем сладким,луком и иногда грибами (в пост так готовила,без мяса). А вообще обожаю жареный рис с овощами и морепродуктами (сама именно жареный не пробовала готовить.) 

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2017, 12:10    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
				 Мы как раз на днях наварили больщой казан плова, но уже и сьели...    .  Сегодня хочу молодой картошечки на ужин.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |