Сплетни    ID: 186171    

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 22:49    Сплетни
Знаю, что это плохо, но....как соберемся с подружками, и понеслась))А вы когда-нибудь обсуждали людей? Поделитесь не стесняйтесь )) !Ведь каждая девушка любит пообсуждать и посплетничат, что ж тут греха таить...

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 22:58    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Девушки в основном обсуждают и разводят сплетни на других девушек намного лучше внешне и успешнее себя из-за своей неуверености, унижая за глаза другого таким образом они убеждают себя в том, что те, намного хуже их.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:47    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
У меня не сложилось круга подружек собирающихся посплетничать, поболтать.
Но, чего греха таить, случалось и мне кого-либо обсуждать без его присутствия.
Но это было не в форме сплетен. Крайний раз это случилось, когда в компании назревал конфликт и мы сначала обсудили поведение инициаторов конфликта без их участия, дабы принять групповое решение о возможных вариантах их дальнейшей судьбы в компании.
А перемывать кости, обсуждать у кого какая грудь/ноги у меня нет потребности.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2011, 23:54    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
В первую очередь я с подругами говорю о себе, о них, а потом как масть пойдет :lol: Зацепимся за кого-то словом и понеслась. Это наша такая женская натура :lol: Не скажу, что мы что-то выдумываем, нет, мы говорим друг другу о том, что знаем. Потом идут догадки, как испорченный телефон, кто-то что-то не так понял или не то услышал и получилась самая обыкновенная сплетня.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 00:01    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Могу посплетничать только со своей самой - самой близкой подружкой, это все равно, что с собой поговорила. Мы друг другу можем рассказать о себе абсолютно все и о знакомых и близких можем поболтать, но это не значит, что мы сидим и зло сплетничаем, просто можем высказать свое мнение или рассказать новости кто, что о ком знает. Я не считаю такое общение сплетнями. Это никому не вредит.

За это сообщение автора Ларина поблагодарил: Tina White (02 ноя 2011, 10:34)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 11:12    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
ну, иногда так бывает, что в разговоре между людьми получается пауза, вот чтобы её сгладить, начинают говорить про кого-то, апотом пошло-поехало:) нет людей, которыене обсуждают других, нунет их и всё...даже я , являясь по природе не сплетницей, позволяю себе обсудить кого-то, ну, не в плохом контексте(о плохом предрочитаю говорить человеку в глаза), а так, промежду прочим:)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 11:51    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Обсуждать дрг друга нас учат ТВ, Радио, газеты и журналы. Ведь кроме рекламы там остальное - это почти всегда сплетни. Причем, неприкрытые сплетни. Даже передачи иногда начинаются так: "А давайте поговорим о том...или о его жене....". После такой передачи ты тоже ужа на автомате хочешь поговорить еще о ком-то...В принципе, если говоришь о ком-то когда его нет - это не всегда сплетни. если говоришь о человеке хорошее, пусть и за глаза - это нормально. Главное, помните - нельзя говорить о челевоеке плохо - это портит Вам карму+ если это Ваш знакомый то ему ОБЯЗАТЕЛЬНО это передадут.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 12:00    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Усі ми люди і всі не без гріха! Така наша натура пліткувати. Одне, коли мице робимо в колі близьких людей і зовсім інше, коли направо і наліво ділимося почутою інформацією, зачасту її прикрасивши і доповнивши.
А стосовно пліткарів, то я хочу сказати, що куди нам жінкам братися до чоловіків, оце дійсно, їх хлібом не корми, а дай попліткувати!

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 13:17    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
я считаю, что обсуждать кого-то - это просто обсуждение, которое не несет в себе никакого негатива по отношению к обсуждаемому. Я честно могу сказать, что обсуждаю знакомых, друзей и родственников со своими близкими людьми: мамой, мужем и близкой подругой.
а вот сплетни - это уже обсуждение заведомо ложных или неточных сведений о человеке. сплетни я осуждаю, потому что в случае сплетен это уже несет негатив, плохую информацию, которая может выставлять человека в плохом свете и т.д.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 18:54    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Как там говориться, если например вас обсуждают - значит вы еще кому-то интересны...сама знаю, что меня тоже за спиной обсуждают, ведь не все люди воспитаны так, что могут все высказывать в лицо..Не все совершенны - у каждого есть свои недостатки , свои плюсы и минусы, и это все лишний повод для обсуждения!!

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 19:43    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Це завжди хвилює мою маму, що ж люди будуть говорити? Щоб не сталося, вона переживає завжди за одне, щоб ніхто нічого поганого про нас не сказав. А мені якось всерівно, навпаки, навіть подобається, коли я являюся темою розмов інших. :mrgreen:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 20:52    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Софья писал(а):
Це завжди хвилює мою маму, що ж люди будуть говорити? Щоб не сталося, вона переживає завжди за одне, щоб ніхто нічого поганого про нас не сказав. А мені якось всерівно, навпаки, навіть подобається, коли я являюся темою розмов інших. :mrgreen:

один-в-один как у меня. наверное, наши родители просто такое поколение, когда общественное мнение играло большую роль в жизни каждого человека, когда порицали и плохо относились, если ты был не такой, как все и делал не так, как все ожидали. А у молодежи теперь более свободное отношение к нему, поэтому родители переживают, что скажут люди, а нам уже все равно.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 20:55    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Обсуждать и сплетничать это 2 разных понятия. Пример:
1-Ты слышала Катя выходит замуж!
-Молодец, давно пора, они с Петей давно встречаются, и любят друг друга.
-И я за нее рада.
-Юля купила себе шубку!
-Отлично, она давно о ней мечтала.
-Шубка отличная, ей идет.
2.-Ты слышала Катя выходит замуж!
-Наверное беременная. Петя просто так бы на ней не женился, они совсем не подходят друг другу.
-Да, наверное, ты права.
-Юля купила себе шубку!
-Да, а прибеднялась, что денег нет и мало зарабатывает.
-И не говори.
В обсуждении ничего плохого не вижу(1 вариант), а сплетнями(2 вариант) занимаются духовно бедные люди.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 21:05    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
anyutka писал(а):
В обсуждении ничего плохого не вижу(1 вариант), а сплетнями(2 вариант) занимаются духовно бедные люди.

полностью согласна. Потому что обсуждением кого-то в той или иной мере занимаются все, от этого никуда не уйти, это часть общения между людьми, у которых есть какие-то общие знакомые. А вот сплетни действительно удел бедных духовно людей, которые находят особый кайф в том, что уменьшают чьи-то заслуги или подают кого-то в неприглядном свете, и таком образом, чувствуют свое превосходство.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 21:27    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Однажды прочитала одно очень умное высказывание - "запретить кому-лбо говорить что-либо о Вас - это всеравно что запретить реке течь. Поэтому и пытаться не стоит." Поэтому я никогда не волнуюсь кто обо мне что-то говорит. Даже наоборот - если меня обсуждают - значит чувствуют меня в чем-то лучше. Я считаю что главное в обсуждениях - это чтобы небыло негатива. А просто поговорить о ком-то - это нормально. Знаете, а ведь почти каждый день коллективы обсуждают своих шефов - лично у нас на работе в обед это единственная тема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но главное, что это не со злом) Иногда с юмором, иногда положительно, иногда нейтрально. Думаю что это вполне нормально и естественно.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 16:34    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
И я считаю что ничего плохого нет в том что поговорить о человеке, главное чтобы без зла а с доброй улыбкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 19:17    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Согласитесь, мы видим в людях то,от чего сами бы хотели избавиться или приобрести,это и обсуждаем,доказано))))) И как говориться, свое лучше видно издалека, чужое - рядом!!! Обсуждать можно, в этом нет ничего плохого, хуже я думаю осуждать, а это разные вещи!!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2011, 21:00    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Не люблю в себе эту черту, но обсуждаю иногда людей! Когда с подругами соберемся после длительной разлуки и понеслась, кто кого видел, кто что знает! Это не злые и язвительные обсуждения, а так, что б быть в курсе событий. Обмен информацией можно сказать! :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 дек 2011, 15:45    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Ну, мне кажется, что "пообсуждать" и "посплетничпать" - совершенно разные понятие.
Если, допустим, я встречаю человека из прошлого, с которым у нас когда-то была общая компания, общий круг знакомств (да хоть ребят из школы), то таки получается, что мы делимся друг с другом тем, кто из нас кого видел, но при этом я никому кости не перемываю. Просто говорю, что видела того-то и того-то.
А "сплетни" для меня имеют ярко выраженную негативную окраску. Не одобряю.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 дек 2011, 17:56    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
От кто-то темку то назвал!!!!! :lol: Прямо в точку!!! Наверное главный ответ наверное такой "По-тому, что мы девочкииии! " Я сама тоже иногда "так делаю", ну все мы наверное так делаем =)))) Язычки почешем, косточки перемоем и сыты :lol: Главное не злорадствовать при этом!

Вложения:
сплетницы.jpg
сплетницы.jpg [ 59.64 KIB | Просмотров: 1892 ]
 [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: