Если бы у меня была власть...    ID: 185960    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 20:39    Re: Если бы у меня была власть...
Многие хотят перемен, но никто и никому не верит, не хотят возможного кровопролития и развала страны, не знают, за кем можно пойти, чтобы не быть в очередной раз обманутыми.Мы вот все говорим: власть, власть, чиновники, а кто эта власть? Это те же люди и граждане нашей страны, это часть общества. Мы кричим "в отставку", а кто придет на их место? Кто придет на места министров, губернаторов, советников, мэров, прокуроров, депутатов?Тупик...........

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 21:45    Re: Если бы у меня была власть...
Если бы у меня была бы власть, то я внедряла бы прогрессивные технологии в повседневную жизнь, чтобы жить было проще, мы ведь сами зачастую себе ее усложняем!
И вот пришла идея в голову сделать все детдома как военные школы, обучать с детства боевым искусствам, стрельбе, иностранным языкам. Такие кадры очень пригодятся.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 22:37    Re: Если бы у меня была власть...
Если бы у меня была власть я бы увеличила прожиточный минимум, депутатам сделала бы такую зарплату как у рабочего, запретила бы давать и брать взятки, за это светил бы пожизненый срок в тюрьме, цены снизила бы в 2 раза, а пенсии в 2 раза увеличила.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 23:16    Re: Если бы у меня была власть...
anyutka, каждый из нас хотел бы написать то, что написали Вы. Но к сожалению, это утопия! Так не может быть! Иначе хоть кто-то бы это уже сделал. Как можно снизить стоимость продуктов? Если их закупочная цена довольно высока. Многие импортеры просто откажутся привозить ту же еду из-за бугра. И останется всего ооочень мало. А то, что останется будут быстро разьирать и появится (страшное слово) дефицит! Да и чиновникам сложно зарплаты урезать,они же сами голосуют за законопроекты.И себя уж точно не обидят!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 23:18    Re: Если бы у меня была власть...
ой, чего это я написала, мы же говорим о беспредельной власти, которая могла бы оказаться в наших руках!!! Ну тогда долой всех депутатов! Пооставляем пару министров, таких, разбирающихся во внешней политике, во внутренних вопросах да и хватит. Вот за счет их увольнения и казна наполнится. А тогда и пенсии и зарплаты подниму!!!
Эх, мечты, мечты...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 14:40    Re: Если бы у меня была власть...
Да, это все мечты, но если вдуматься сколько денег можно сэкономить если снять доплаты и льготы депутатам? Сумма получится ого-го. Наверное на здравоохранение мешьше выделяется. Вот и пустить эти деньги на бессплатное питание в школах и детсадах и лечение деток.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 14:44    Re: Если бы у меня была власть...
Инуля, так в том то и фишка! Депутаты никогда не проголосуют об отмене у них столь высоких зарплат! Тут единственный выход-роспуск парламента и не переизбрание нового. Все, пусть только президент управляет страной! Но с другой стороны, так к власти может прийти диктатор, и не известно еще, с кем лучше, с депутатами или единоправящим президентом...

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 18:51    Re: Если бы у меня была власть...
да,уж,народ-то живет под страхом. Они боятся правителя больше, чем во времена Сталинского террора, и ещё больше, чем во времена Чингисхана. Народ, который за всю свою историю пережил диктаты каких-то «отцов народа», даже сегодня не может найти себе правильный путь. Путь, который повел бы его к свободе, равенству и процветанию!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 окт 2011, 23:15    Re: Если бы у меня была власть...
svetik7777 писал(а):
да,уж,народ-то живет под страхом. Они боятся правителя больше, чем во времена Сталинского террора, и ещё больше, чем во времена Чингисхана. Народ, который за всю свою историю пережил диктаты каких-то «отцов народа», даже сегодня не может найти себе правильный путь. Путь, который повел бы его к свободе, равенству и процветанию!

Скоро настанут времена, когда обратно за непраильно сказанное слово на Сибирь будут отсылать, не знаешь, что завтра будет, как же не бояться за своих детей и внуков? :o хотя в идеале народ должен правителя боготворить, и слова и постановления воспринимать не с опаской, а как манну небесную! когда же так будет?

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2011, 17:34    Re: Если бы у меня была власть...
И вот по предсказаниям такой каламбур еще долго будет на Украине, нам еще предстоит пережить такой кошмар как разделение страны на три части.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2012, 12:20    Re: Если бы у меня была власть...
Тамара писал(а):
И вот по предсказаниям такой каламбур еще долго будет на Украине, нам еще предстоит пережить такой кошмар как разделение страны на три части.

А що це за передбачення такі? І на які три частини буде поділена наша країна?!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2012, 19:51    Re: Если бы у меня была власть...
Софья писал(а):
Тамара писал(а):

А що це за передбачення такі? І на які три частини буде поділена наша країна?!!!

Об этом я тоже слышала, говорят, что будет Восточная Украина, Центральная и западная, причем Волынская область отойдет Беларуссии, и у каждой из этих частей будет свое правительство, это Глоба такое прогнозирует

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 15:03    Re: Если бы у меня была власть...
Жах який! :shock: Тобто вони будуть поділеними і всі ворогуватимуть між собою? Мені чомусь не віриться, що може до такого дійти! У нас і так, життя не мед, а то ще "краще" буде...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 23:39    Re: Если бы у меня была власть...
кошмар что творят, наши праотцы боролись за то, чтобы Украина была целой и независимой, костьми ложились, а власть наша настоящая делает всё, чтобы Украину не только обобрать до ниточки, а ещё и разделить её территориально :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2012, 06:59    Re: Если бы у меня была власть...
po4emy4ka писал(а):
ой, чего это я написала, мы же говорим о беспредельной власти, которая могла бы оказаться в наших руках!!! Ну тогда долой всех депутатов! Пооставляем пару министров, таких, разбирающихся во внешней политике, во внутренних вопросах да и хватит. Вот за счет их увольнения и казна наполнится. А тогда и пенсии и зарплаты подниму!!!
Эх, мечты, мечты...

А мне такие мысли насчет долой депутатов приходили в голову еще лет шесть назад примерно, когда они полгода никак не могли свое руководство выбрать, а соответственно все равно больше ничем не занимались - страна-то жила и работала без них - и ничего! Зато сколько денег сьэкономить можно было бы на их зарплатах!
Тем более тогда чисто пропорциональная система была: все голосовали как решало руководство партии. Ну так пусть бы и решали сами руководители, голосуя процентами набранными на выборах, примерно как голосуют владельцы акций на акционерных собраниях предприятий...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:44    Re: Если бы у меня была власть...
Nastasya писал(а):
кошмар что творят, наши праотцы боролись за то, чтобы Украина была целой и независимой, костьми ложились, а власть наша настоящая делает всё, чтобы Украину не только обобрать до ниточки, а ещё и разделить её территориально :twisted:

Ну, если подумать. то мы территориально все украинцы, но очень отличаемся запад от востока. Восточная часть по духу и менталитету ближе к России, мне очень болезненно было переживать развал Союза и отделение от России. Западная культура ближе к западному зарубежью. Вот со временем зимним как получилось? Сначала не перевели часы, западенцам так оказалось поздно вставать, перевели, теперь восточной части, наоборот, час дня пропадает утром из-за сна. В Москве уже 10 утра, а у нас еще 8. А ведь мы с Москвой находимся в одном часовом поясе!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 14:29    Re: Если бы у меня была власть...
Tetyana писал(а):
Nastasya писал(а):

Ну, если подумать. то мы территориально все украинцы, но очень отличаемся запад от востока. Восточная часть по духу и менталитету ближе к России, мне очень болезненно было переживать развал Союза и отделение от России. Западная культура ближе к западному зарубежью. Вот со временем зимним как получилось? Сначала не перевели часы, западенцам так оказалось поздно вставать, перевели, теперь восточной части, наоборот, час дня пропадает утром из-за сна. В Москве уже 10 утра, а у нас еще 8. А ведь мы с Москвой находимся в одном часовом поясе!

А яка різниця, який часовий пояс у Москві? Чого нам рівнятися до Росії? Ви говорите, що важко переживали розпад Союзу, а я рада, що так трапилося!!! Не хочу, щоб наша держава мала щось спільне із Росією!!!!!!!!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 14:40    Re: Если бы у меня была власть...
Я согласна с Софьей, у меня много знакомых живут в России, так они рассказывают что там хохлов не терпят, стоит им услышать украинский акцент и начинаеться всякая грязь литься! И за что они нас так, что ж им Украина такого плохого сделала?!Сало то они наше очень любят)))) Я думаю, Украина не должна равняться на Россию, нашей стране просто нужно учиться зарабатывать, а не жить в долг

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 15:06    Re: Если бы у меня была власть...
Я ще б зрозуміла, якби Росія була сильно економічно розвиненою країною, тоді ще можна було б туди рівнятися, так ні ж- голота голотою і ми чомусь повинні до них рівнятися...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 18:05    Re: Если бы у меня была власть...
Западная Украина русских не любит, а росияне нас, но это ж не означает что все не любят, у меня родственники русские так они к Украине очень хорошо относятся. Я думаю что нам дружить надо мы ж словяне и корни у нас одни, это руководство свою политику ведет а простому народу нужен мир и спокойствие.

[ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.