Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 11:17 Re: Если бы у меня была власть...
Міла, а що робити з тими людьми, які працюють, проте не офіційно  Їм також не давати пенсії? А бо з тими, які вимушені їхати працювати за кордон, щоб заробити гроші на житло, адже у нашій країні їм це зробити не реально... Невже й таким людям відмовляти у пенсії  Гадаю, в даній ситуації не варто бути такою категоричною, адже на мінімальну пенсію заслуговує кожна людина, інша справа, чому та людина, у якої сорок років трудового стажу (як у моєї мами) і та в якої цього стажу практично немає (мамина подруга, яка все життя була домогосподаркою, оскільки її чоловік гарно заробляв і вона могла дозволити собі ніде не працювати) врезультаті отримують одинакову мінімальну пенсію 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 13:08 Re: Если бы у меня была власть...
Я бы коснулась еще социальной сферы, деньги на рождение ребенка давала бы не алкашкам, у которых их десятками и в итоге дети сдаются в интернат, не давала бы неблагополучным семьям. Сразу бы и желание рожать отпало. Раньше не было таких крупных выплат, так и не плодились, а сейчас просто прак какой-то(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 16:04 Re: Если бы у меня была власть...
Мила, Вы должны выпустить свой устав. Возможно, если Вы будете баллотироваться на президента, я за Вас проголосую. Я бы ввела бесплатную медицину как в Белоруссии. Чтобы лежащих на улице немедленно забирали и лечили в больницах, чтобы разграбленные гектары лесов, побережий вернулись в государство, чтобы все бережно относились к природе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:42 Re: Если бы у меня была власть...
Я крайне редко задумываюсь о власти. Все равно нет в этом смысла. Но если с мужем разговор о чем-то таком заходит, то он всегда в первую очередь говорит о реформе судебной системы. С его слов получается, что все остальные наши проблемы именно из-за несправедливых судов. Ну и еще корупция до кучи
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 10:25 Re: Если бы у меня была власть...
Я думаю все-таки начали бы из социальной сферы, потом добралась бы до водителей с пешеходами, ввела бы закон о разрешении не останавливаться, если человек переходит дорогу в неположенном месте. И усилила бы штрафы для водителей, начала бы стройку стоянок, паркингов и парковок) Душила бы все монополии, только здравая конкуренция и никакого намека на монополию...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|