Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 12:45 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Тут у меня час времени может уйти на то, чтобы всё изложить. Ряд процедур выполняю ежедневно для лица, тела, ручек-ножек. Пользуюсь услугами косметологов в салонах, где делаю чистки, маски, обёртывание, массажи. Пользуюсь услугами парикмехеров, где пилинги, маски и сывороти. SPA процедуры обязательно. Ну и всё зависит от времеи года, зимой ещё сауна или хамам. Кожа абсолютно довольна;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 19:57 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
ну в мене шкіра теж жирна, але якщо її не зволожувати, то обов"язково з"являються шелушіння. Зовні вони вроді би не помітні, але при збільшеному зеркалі, або коли наносиш тональний крем, то стає видно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 20:11 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Tina White писал(а): Кэт писал(а): А у меня кожа настолько жирная, что ее почти любое средство переувлажняет Сейчас крем вообще убрала из ухода. Теперь делаю ночную маску-детокс от Натура Сиберики. Меня пока устраивает, немножко увлажняет, но и не сильно, для моей кожи предостаточно! Может быть, вам стоит подобрать себе легкий увлажняющий гель? Они обычно очень быстро впитываются и совсем не чувствуются в плане перепитывания лица. Могу вам еще посоветовать увлажняющий крем Авен Гидранс Оптималь СПФ 20 лайт, он хоть и заявлен как увлажняющий, но увлажняет минимально, зато мгновенно впитывается, и даже слегка матирует кожу (моментально). Пробывала гель от Биотерм, вроди ниче, но вот именно что ничего Авен уход мне как-то не очень. И потом я уже перестала искать себе крем для лица, мне достаточно масочку иногда сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 14:49 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Кэт писал(а): Пробывала гель от Биотерм, вроди ниче, но вот именно что ничего Авен уход мне как-то не очень. И потом я уже перестала искать себе крем для лица, мне достаточно масочку иногда сделать. Правильно, головне, щоб ваша шкіра гарно виглядала і ви себе комфортно почували. Я, наприклад, зрозуміла, що вмиватися гелем - це не для мене. Які б я не пробувала - всі сушать шкіра, мені навіть саа вода сушить, не те що гель.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 19:26 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Екатерина1987 писал(а): Кэт писал(а): Пробывала гель от Биотерм, вроди ниче, но вот именно что ничего Авен уход мне как-то не очень. И потом я уже перестала искать себе крем для лица, мне достаточно масочку иногда сделать. Правильно, головне, щоб ваша шкіра гарно виглядала і ви себе комфортно почували. Я, наприклад, зрозуміла, що вмиватися гелем - це не для мене. Які б я не пробувала - всі сушать шкіра, мені навіть саа вода сушить, не те що гель. А умывалки от Шиссейдо не пробовали, вообще их умывалки одни из самых классных, не сушат кожу вообще, советую....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:08 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
А мне вообще нравятся умывалки восточные (японские, корейские) они с моей точки зрения намного лучше очищают кожу и при этом ее не пересушивавют. И если крема у меня в основном аптечные, то умывалки уже больше года исключительно восточные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 20:48 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Roksanta писал(а): А мне вообще нравятся умывалки восточные (японские, корейские) они с моей точки зрения намного лучше очищают кожу и при этом ее не пересушивавют. И если крема у меня в основном аптечные, то умывалки уже больше года исключительно восточные. а які саме вам подобаються і чи можна їх знайти в нашій країні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 12:17 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Я умываюсь мылом для лица с оливковым маслом, протираю кожу тоником, мажу кремами, делаю маски 3 раза в неделю, ну и скрабик, вот и весь уход вроде бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2012, 16:38 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Екатерина1987, я пробовала уже штук 6-7 разных и они мне все практически понравились, ну может быть с мелкими оговорками. Фирм различных множество. Лично я пробовала умывалки C+M, Мизон, Канебо, Козе, Фейс шоп. Покупала в основном с сасы. Правда можно купить и у нас в инет-магазинах, но цена сразу же вырастает в 2-3 раза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 19:58 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Roksanta писал(а): Екатерина1987, я пробовала уже штук 6-7 разных и они мне все практически понравились, ну может быть с мелкими оговорками. Фирм различных множество. Лично я пробовала умывалки C+M, Мизон, Канебо, Козе, Фейс шоп. Покупала в основном с сасы. Правда можно купить и у нас в инет-магазинах, но цена сразу же вырастает в 2-3 раза. Roksanta, что-то я так и не поняла где покупали,как понять "с сасы"???? чего-то не могу разшифровать;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 12:03 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Я включаю уход за собой самые простые вещи, это уход за лицом, телом, головой и ногами и руками))))Уход за лицом это каждодневные процедуры, умывание, тонизация, увлажнение...За волосами-это поход в салон, стрижка, покраска))))Ножки-педикюр, ручки-маникюр....Все просто.))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:42 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Для меня обязательные процедуры это умыться,помыться,почистить зубы,сделать макияж,вытянуть волосы утюжком.После мытья волос обязательно пользуюсь кондиционером или маской.Несколько раз в неделю пользуюсь зубной нитью.Депиляция подмышек делаю каждый день,а вот ноги реже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:44 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
marina1986 писал(а): Для меня обязательные процедуры это умыться,помыться,почистить зубы,сделать макияж,вытянуть волосы утюжком.После мытья волос обязательно пользуюсь кондиционером или маской.Несколько раз в неделю пользуюсь зубной нитью.Депиляция подмышек делаю каждый день,а вот ноги реже. Я примерно то же делаю каждый день, кроме каждодневной депиляции и выравнивания. Еще подкручиваю и укладываю волосы, наношу на лицо увлажняющий крем, на тело бальзам (после купания), раз в неделю маникюр и раз в пару недель педикюр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:14 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Я делаю все тоже, что и Груша, ну еще плюс маски для волос 2 раза в неделю, эпиляция ног 1 раз в 2 недели, эпилятором, иногда, редко делаю обертывания живота и бедер.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 23:16 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Я для лица использую увлажняющий крем,декоративную косметику.Для волос пользуюсь маслами и масочками с кондиционерами.Для тела пока ничего не использую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Pacifiste
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 15:59 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 16:13 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Я например каждую неделю делаю себе маску, перед этим скрабик. А ежедневно - это увлажнение лица и тела, волосы каждый день мою. Только вот не крашусь совсем
|
Вернуться к началу |
|
|
кристи7
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 15:43 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:49 Re: Что Вы включаете в уход за собой?
Пытаюсь обязательно умываться каждое утро своей любимой пенкой для умывания от ТМ Родинна марка) Такой отличный эффект) Заказала ее в каталоге Родинного клубу и очень довольна!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|