| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ALENKA Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 14:37    Силиконовая грудь
				 Ваше мнение по поводу силикона. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июн 2011, 14:53    Re: Силиконовая грудь
				 Люблю свою натуральную, но еще не рожала, не знаю, что с грудью случится после кормлений ребеночка. 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2011, 09:07    Re: Силиконовая грудь
				 У меня грудь не большая, но пока меня устраивает. Вот может когда-то и  замыслюсь о силиконовой. _________________ 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июн 2011, 16:17    Re: Силиконовая грудь
				 У меня классный третий размер, а сейчас еще больше, я беременна. Меня и мужа все полностью устраивает, правда есть иногда неудобства, но достоинств намного больше. А к силикону отношусь нейтрально, кто-как хочет, мне он не нужен. 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 июн 2011, 15:24    Re: Силиконовая грудь
				 Кака писал(а): Люблю свою натуральную, но еще не рожала, не знаю, что с грудью случится после кормлений ребеночка.Все будет ок, если массировать регулярно      резко не худеть и отучать ребенка от груди постепенно  

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2011, 09:31    Re: Силиконовая грудь
				 И если не кормить ребенка очень долго, но все конечно еще зависит от размера вашей груди. _________________ 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 июн 2011, 09:40    Re: Силиконовая грудь
				 у меня тоже большая шикарная грудь    впринципи к силикону нормально отношусь, но если его в меру. а женщин у которых и так есть что показать, но делают все свои части тела в пять раз больше, никогда не понимала, и вряд ли когда-то пойму...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2011, 12:29    Re: Силиконовая грудь
				 Меня устраивают мои  природные размеры, мужа тоже, хотя после 3 родов нет  той пышности, но я от этого не страдаю, силикон  ни в коем случае, я против. _________________ 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 июл 2011, 10:36    Re: Силиконовая грудь
				 Против силикона. И сползает со временем, говорят, и "поплыть" на жаре может. По-моему, силикон закачивать есть смысл разве что если он приносит доход (стриптизершам, кинозвездам и т.п.), а так... Туева куча денег и постоянно мамолога посещать, и операции повторные делать... Ну его) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2011, 10:10    Re: Силиконовая грудь
				 я против, у меня грудь не очень большая 2 размер, главное не размер ... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2011, 15:55    Re: Силиконовая грудь
				 Так в кого нормальні розміри,то і про сілікон думка негативна,в моєї подруги,ну дуже маленькі груди були,трішки "підсіліконила",нічого поганого я в цьому не бачу)))зате хоч якийсь ефект)))) 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 19:42    Re: Силиконовая грудь
				 Я тоже со стороны тех,кто что-то подобное делает никакого приступления не вижу  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 20:08    Re: Силиконовая грудь
				 А если например после кормления грудью она сильно розтянута, они там что подрежут и вшъют силикон. _________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 20:33    Re: Силиконовая грудь

|  
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2011, 09:04    Re: Силиконовая грудь
				 Головне,щоб спеціаліст був хороший,а то як щось нашиють,то вже намучитесь)))))))) 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 11:17    Re: Силиконовая грудь
				 А силиконовую грудь сделал и забыл, или есть еще какие-то обязательные процедуры, которые нужно делать потом все время? 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 23:29    Re: Силиконовая грудь
				 И интересно на будущее знать,  можно ли кормить грудью после имплантации? 

|  
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 17:52    Re: Силиконовая грудь
				 Я читала,що імплантанти не впливають на процес грудного годування і не викликають побічних ефектів ні під час вагітності, ні під час грудного годування. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 21:36    Re: Силиконовая грудь
				 Есть ограничения по сроку службы  силиконовой груди, так максимальным сроком службы имплантантов считается 10-12 лет. Но никто не дает гарантию, что повторную операцию по коррекции формы груди или удалению имплантантов не придется делать гораздо раньше. Срок службы «силиконовой груди» во многом зависит от нескольких условий: размера имплантанта (чем больше размер, тем раньше грудь станет обвисать), возраста женщины, образа жизни и конечно индивидуальных особенностей организма. 

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2011, 11:34    Re: Силиконовая грудь
				 А зачем делать себе силиконовую грудь. По тому что грудь маленькая? У меня 2 размер, не очень большой и он меня вполне устраивает, ведь размер это не главное. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |