| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2012, 17:21    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А у мого чоловіка, однією з улюблених страв являється окрошка. Я її терпіти не можу  і навідріз відмовляюся готувати, тому він робить її сам, я в цьому участі ніколи не приймаю, більше того, навіть з кухні виходжу, коли він цю бридоту їсть... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2012, 16:59    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой любит мясо во всех его проявлениях: в салатах, в пирогах, печеное, жаренное и т.п. Солянка! Это фаворит наших первых блюд! Теперь и я люблю соляночку, и что удивительно, познакомилась с ней только после свадьбы, у моих родителей не принято было ее готовить.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2012, 01:13    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мы любим творог в любой его интерпретации, очень вкусный творожный пудинг, готовится в микроволновке 7 минут. 1 яйцо нужно растереть с 1 ст.л сахара, добавить щепотку ванилина, щепотку соли, пару капель лимонного сока, добавляем 100 гр творога, перемешиваем, 1 ст.л манки перемешиваем, перекладываем в силиконовую формочку и ставим в микроволновку на полную мощность, на 3 минутки. Дверцу микроволновки не открываем 2 минуты, потом готовим еще 2 минуты 

Вложения: 
			 Hmt1iP6AZts.jpg [ 33.62 KIB | Просмотров: 5275 ] |  
			| LarisaF Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 27 авг 2012, 04:52Сообщений: 31Откуда: OdessaБлагодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2013, 18:54    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой любит жареную курицу, блинчики с мясом, жульен. 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2013, 17:02    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой бы целыми днями вареники ел  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2013, 18:09    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 а мой пельмешки      когда я их готовлю, они у него на завтрак, обед и ужин. Еще ооочень любит пиццу, лазанью и пасту, причем на это его подсадила именно я )

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 02 сен 2013, 23:41    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 О, мой тоже пасту очень любит, как я о ней забыла, если дома есть пармезан, значит будет паста, это уже, как закон)) 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 15:39    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 У меня последнее время муж подсел на пасту и пиццу. Этакой итальянец        Я даже не знаю как это произошло, но много рецептов пасты перекочевали в нашу жизнь и быт. Мне понравилась паста одной итальянской фирмы, не помню точно. Вообщем брала в Кишене и очень понравилась. Так что в следующий раз надо будет взять несколько пачек.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2013, 15:43    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 И у меня муж пасту любит. С соусом болоньезе и тертым сыром - особенно.И пиццу, приготовленую мной, тоже любит.
 Он у меня сейчас в командировке, скоро должен вернутся, так я уже начинаю продумывать, чем вкусненьким буду его откармливать ))))

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2013, 23:12    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Что сильно худеет на казенных харчях)))Мой муж любит манты, пасту, пиццу и многое другое, я стараюсь готовить что-то новенькое и вкусненькое, чтоб его побаловать, а он меня другими радостями) Кстати, манты научилась лепить специально для него) Еще хочу научится готовить фунчозу, очень вкусно.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 сен 2013, 01:28    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Жаклин писал(а): Что сильно худеет на казенных харчях)))Мой муж любит манты, пасту, пиццу и многое другое, я стараюсь готовить что-то новенькое и вкусненькое, чтоб его побаловать, а он меня другими радостями) Кстати, манты научилась лепить специально для него) Еще хочу научится готовить фунчозу, очень вкусно.
Ну это смотря какие командировочные    На государственных 35 грн в сутки сильно не раскормишься.  Мой вареники любит. Но такая радость бывает нечасто. Слишком много времени мне для этого надо. Но летом с вишнями все-таки делаю. А вот когда нет ничего готового, а есть хочется, то у него первое слово - будем жарить яйца   

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2013, 11:02    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Жаклин писал(а): Что сильно худеет на казенных харчях)))Мой муж любит манты, пасту, пиццу и многое другое, я стараюсь готовить что-то новенькое и вкусненькое, чтоб его побаловать, а он меня другими радостями) Кстати, манты научилась лепить специально для него) Еще хочу научится готовить фунчозу, очень вкусно.
а Вы готовите манты в пароварке или приспосабливаете что-то для их варки. Пароварки у меня нет, но вот приготовить такое блюдо очень хочется.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2013, 14:25    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мои знакомые на пару готовят, на кастрюле, на верх я так понимаю друшлак одевают и так готовят. _________________ 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2013, 14:35    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Любимое блюдо...точнее любимый ингредиент это мясо...а уже как оно приготовлено уже не важно...часто сам готовит мясо по-французки...или же очень любит куриную печень....а гарнир то уже такое...что нибудь 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2013, 15:17    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 И я без мяса не могу, люблю его практически во всех приготовлениях. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 13:41    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мы последнее время подсели с мужем на булгур. Раз попробовали и теперь берем его. Я честно говоря покупая в Кишене пачку не думала, что мужу понравится. Он кроме риса ничего не любит. Я его спрашивала, может у него гены китайские есть        Вообщем вкусная штука я Вам скажу.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 21:41    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 О ДА, булгур это очень вкусная крупа, сама ее люблю. Муж тоже оценил, но ему ее нельзя. Это тяжелая для желудка крупа, ему можно только рис и гречку. Так что две пачки будут только мои! 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 19:18    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой любит мясо, мясо и только мясо во всех проявлениях...Ну любимое блюдо-это мясо-по французски))Думаю, каждый второй знает как его готовить))Причем, у моего мужа вкуснее гораздо получаются мясные блюда))))Недаром же говорят, лучший повар-это мужчина))))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 25 сен 2013, 21:07    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 А мой еще и любитель сала. А у вас как с этим продуктом? 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2013, 10:12    Re: Любимые блюда наших любимых :)
				 Мой сало не любит, сало люблю я))))))Замороженное особенно с черным хлебушком))нямка))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме вторые блюда | Bella | 116 | 21130 | 21 сен 2016, 18:50 Аврора
					  |  
			|  |  | Горячие блюда зимой  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Наталья К | 50 | 26994 | 24 мар 2016, 14:08 Вик_Вик
					  |  
			|  |  | Блюда на скорую руку  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Готовим вкусно | Масяня | 61 | 73668 | 13 окт 2020, 13:35 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Блюда в мультиварке  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вторые блюда | SonnyMore | 89 | 14885 | 05 апр 2017, 12:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Блюда из мяса  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вторые блюда | Жаклин | 84 | 22758 | 10 сен 2018, 10:49 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |