Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:36 Тест: фрукты и женский характер
Выберите фрукт ,который ежедневно употребляете и читайте описание своего характера Не забываем отписываться АпельсиныАрбузыБананыВиноградГрушиКлубникаПерсикиСливыАПЕЛЬСИНЫ едят ежедневно милые женщины-кошечки. Они сверхкоммуникабельны, находят общий язык буквально со всеми людьми, независимо от их социального положения. И главное — «апельсины», не желая никому быть обузой, сами предпочитают ковать свое счастье. АРБУЗЫ любят женщины, которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. А если надо, не жалеют ни своих, ни чужих сил и времени для того, чтобы довести задуманное до логического финала. Самый сложный клубок проблем женщины - «арбузы» распутают непременно. БАНАНЫ — любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию. ВИНОГРАД выбирают очень скрытные женщины. Такие не только не любят рассуждать о своих болячках и внутренних проблемах, но и в окружающих ценят умение хранить чужие тайны. Этим дамам можно доверить самое сокровенное. ГРУШИ любят женщины дружелюбные, обладающие спокойным характером. Они, кстати, замечательные хозяйки, готовят — пальчики оближешь! Кроме того, женщины — «груши» имеют и художественные таланты, обычно хорошо рисуют или вышивают. КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам. ПЕРСИКИ предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Стеснительность их порой переходит всякие границы, и со стороны кажется, что эти женщины — чопорные и холодные куклы. Но это не всегда так: за внешней сдержанностью «персиковые» дамы скрывают свою нежную душу. СЛИВЫ чаще всего употребляют женщины, склонные к полетам во сне и наяву и немного — к меланхолии. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim-Ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 16:37 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 17:26 Re: Фрукты и женский характер :)
Я выбрала Персики. Друзья говорят, что так и есть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 12:23 Re: Фрукты и женский характер :)
А у меня БАНАНЫ-люблю их за сладость, комменикабельность(везде можно купить и везде взять с собой-в дорогу, вечером перед телевизором похрумкать, в любой сезон года:). И описание на меня похоже-люблю командовать, и в меланхолию, особенно осенью, могу впасть ненадолго, если погода дождливая
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:15 Re: Фрукты и женский характер :)
Я вот апельсинчики люблю, написана чистая правда)))Еще вдобавок читала, что также этот фрукт привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Как правило, это творческие личности, интеллигентные и с хорошим чувством юмора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 12:41 Re: Фрукты и женский характер :)
Я бы ела клубнику каждый день) КЛУБНИКА — излюбленное лакомство леди, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только весьма состоятельным мужчинам. Дорогие вещи я люблю, вот только не всегда могу купить, то что хочется, описание льстит, но мало правды обо мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2011, 23:45 Re: Фрукты и женский характер :)
Я очень груши люблю, тоже вроде как правда обо мне написана.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2011, 12:25 Re: Фрукты и женский характер :)
А я предпочитаю арбузы и правда есть у меня описанный пунктик
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 12:43 Re: Фрукты и женский характер :)
Ну не скажу, что что-то в принципе ем каждый день, но если просто выбирать то, что больше всего нравится, то у меня бананы и персики. А вот характеристики у них почти противоположные. Но как ни странно ни одна из них отдельно мне не подходит, а вот если смешать, то может получится очень похоже
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 13:14 Re: Фрукты и женский характер :)
Больше всего из предоставленного списка люблю клубнику. На втором месте виноград. К сожалени потреблять их регулярно возможности не имею (особенно клубнику, хотя в сезон ем ее килограммами и оторваться просто не имею сил). Но по объективным причинам чаще всего на столе наличиствуют бананы и апельсины. Вот и какое описание себя любимой теперь мне смотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 дек 2011, 13:40 Re: Фрукты и женский характер :)
Думаю, что все же смотреть надо по любимому фрукту. Ведь наш характер сопоставим с тем, чего наша душа желает, а не с тем, с чем ей приходится мириться. Просто тут, наверное, не совсем точно написан вопрос. Да и многих фруктов вообще нет в списке
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2012, 00:19 Re: Фрукты и женский характер :)
Эти описания скорее нужно воспринимать, как шутку, почитала и забыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 21:26 Re: Тест: фрукты и женский характер
Люблю бананы Это любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию. Обо мне, совпало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 22:47 Re: Тест: фрукты и женский характер
Ой! Что делать? что делать? Люблю и персики, и клубнику, и арбузы, и апельсины, и все остальное!!!! Какая же я разносторонняя. Правда, каждый день я этого всего не ем, но в сезон - объедаюсь и все это люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2012, 11:17 Re: Тест: фрукты и женский характер
А я обожаю БАНАНЫ, жить без них не могу. И описание подходит))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:53 Re: Тест: фрукты и женский характер
ПНВ писал(а): Люблю бананы Это любимое лакомство волевых, мужественных дам. Они, как генералы в юбках, в любом деле всегда впереди, на боевом коне, не боятся никаких трудностей и ответственности. Правда, бывает, что эти женщины впадают в меланхолию. Обо мне, совпало... А можно спросить, кто у вас в семье главный, а то представила генеральшу в юбке и подумала, что всем несладко приходится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 00:00 Re: Тест: фрукты и женский характер
А я бы каждый день кушала бы только апельсины и описание моего харатера кажется подходит. Я и вправду нахожу общий язык со многими людьми. Когда гуляла в парке с коляской каждый день с кем-то знакомилась (причем люди сами ко мне подходили ). И я действительно не люблю никому быть обузой, поэтому многое стараюсь делать сама и ни от кого не зависеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:37 Re: Тест: фрукты и женский характер
Выбрала груши, на втором месте - клубника. С описанием полностью согласна, потому что готовлю я действительно неплохо, хвалит даже мама, которая сама готовит обалденно. И готовлю я не всегда камильфо, но получается вкусно. Про клубнику тоже правда - да, я люблю хорошие дорогие вещи, и хоть не всегда покупаю все, но могу рассказатть многое о той или иной вещи, и со мной часто советуются при выборе хорошей вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 23:18 Re: Тест: фрукты и женский характер
Апельсины я не люблю и описание не подходит. Хороший тест, много сходств
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 23:23 Re: Тест: фрукты и женский характер
Я опять прочитала этот тест и не выделила ни одного особенного фрукта, все представленные мои любимые!!! Поэтому не знаю к чему себя приобщить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2012, 23:25 Re: Тест: фрукты и женский характер
А все описание Вам не подходят?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|