Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:12 Не могу похудеть
Бывает такое что соблюдаешь диету, все по расписанию , придерживаешься рекомендованного правильного рациона, а результат неутешителен ! и этому есть причины . Если вы пьете слишком мало воды, замедляется обмен веществ, а следовательно медленнее сгорает жир. Малое потребление белков также замедляет процесс переработки жира в организме. А еще нестабильный уровень инсулина не способствует похудению - в этом случае помогут фрукты и овоши, они стабилизируют инсулин и сахар в крови. И обязательно надо планировать и контролировать свой процесс похудения - ставьте реальные цели - теряйте 1-1,5 кг в неделю и не более , так будет меньше стресс для организма и стабильнее результат!
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:18 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
а еще надо просто хорошенько взглянуть на ту диету, которая так манит. И подумать чего от нее будет больше вреда или пользы. Сопоставить рацион диеты и текущий вес, ведь диета для тех у кого вес 60 и 90 кг будет разной! Есть очень чудные диеты, на рацион которых смотришь и понимаешь, что на ней вес скорее всего пойдет вверх, а не в низ. Худеем с умом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 10:31 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Иногда не удается похудеть на диете потому что человек уже много раз пробовал диеты - и не было никакого результата. И теперь он тоже боится что результата не будет, начинает нервничать и боятся, в результате чего он программирует себя на то что не похудеет и стремится увидеть в своем весе подтверждение своих страхов. Все это является непреденамеренным самовнушением, а самовнушение - великая сила. Нужно избавится от страха и верить что диета поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 11:58 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
+1, главное настрой! надо верить в удачу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 12:26 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Знаете, некоторім девушкам (я сама таких знаю) просто проще так жить. Они даже начинают диету с подсознательным желанием того чтобы у них не получилось и они по быстрее с диеты сошли. Просто они понимают что худеть нужно, но худеть им лень, но общественное мнение на них давит, вот проще всего в такой ситуации сесть на диету, не веря в нее, а потом бросить и рассказывать всем подругам, что все диеты фигня и им ничего не помогает, а поэтому они ели, едят и есть будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 15:32 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Я думаю, что если сесть на диету, то похудеть мжно, было бы желание. Вот я например, когда немножко поправилась, взяла себя в руки и две едели сидела на диете. Первые дни было слажно, вель кушать готовлю для дочки и мужа, а сама этого не ем. Ела в основном яйца, сыр, огурцы соленые(было еще сложнее из-за того, чтобыла зима). Теперь вот вижу, что поправилась на килограм, а заставить себя немножко поголодать не могу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 15:07 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Да, очень тяжело похудеть когда семья и приходится на кухне готовить часто.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:38 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Очень часто человек не может похудеть на диете даже если он честно выполняет все рекомендации по одной простой причине - это не первая его диета, далеко не первая. А значит организм уже в курсе, что он будет голодать, а значит если диета, то нужно загнать себя в состояние апатии и по минимуму расходовать энергию. А раз расход энергии снижается, то и похудения не будет.Все логично. Так что лучше кроме некоторого снижения калорийности питания еще и физические нагрузки давать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 15:45 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Я вот заметила что очень хорошо худею когда делаю ремонт, о еде забываю и физическая нагрузка порядочная.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 11:37 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Иногда похудеть не удаётся, так проблема кроется глубже в организме, чеммы думаем на самом деле! В таком случае стоит обратиться к специалисту, сдать анализы, прежде всего на гормоны, та как первая причина лишних килограмов-это гормональный сбой, который одной лишь диетой не корректируется! Можно месяцами сидетнадиете , но результатов так и не увидеть, да и вообще советую прежде чем сесть на любую диету-посоветуйтесь с вречом, сдайте анализы, подберите рацион-и толькопотомпреступайте к истязанию себя:)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 12:24 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Азалия писал(а): Я вот заметила что очень хорошо худею когда делаю ремонт, о еде забываю и физическая нагрузка порядочная.
Вот вы совершенно правильно написали - главное - это отвлечься. Мы когда то на работе с подругой за неделю очень поправились - причина была просто - шеф уехал в отпук, делать было нечего, мы покупали вкусняшки и целыми днями ели что-то, сидя в интернете. А потом шеф вернулся из отпуска и привез с собой очень много работы - мы так усиленно начали работать, забывая даже об обеде, и хотя работа была сидячая, за компом - все равно очень похудели. Так что главное - это отвлечься!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 19:23 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
А я ещё слышала от женщин которые частенько сидят на диетах ,что вес уходит плохо ,когда организм зашлакован ,тогда нужно почиститься ,попить травки ,слабительные ,мочегонные ,есть и на похудение направленные ,но важно помнить ,что не смотря на о ,что травки -это создано природой ,а не руками человека и химии там нет ,но применять надо с осторожностью ,противопоказания есть ,лучше проконсультироваться с врачом ,как и во всём
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 20:01 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Анюля писал(а): А я ещё слышала от женщин которые частенько сидят на диетах ,что вес уходит плохо ,когда организм зашлакован ,тогда нужно почиститься ,попить травки ,слабительные ,мочегонные ,есть и на похудение направленные ,но важно помнить ,что не смотря на о ,что травки -это создано природой ,а не руками человека и химии там нет ,но применять надо с осторожностью ,противопоказания есть ,лучше проконсультироваться с врачом ,как и во всём
Все правильно. Только чистить нужно так - сначала печень, потом почки,желчный, и только в последнюю очередь - кишечник. Иначе если начать с кишечника, то не избежать проблем с отравлинием (интоксикацией) крови. Потому что в кровь вещества всасываются именно через кишечник. Поэтому после того как он будет очищен, нельзя чтобы в него попадали токсины из печени и других органов...
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_proklova
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 12:32 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 12:55 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
потому что диеты нужно совмещать со спортом, только тогда будет толк
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 10:12 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Еще один проверенный способ – кардиотренировки. Они способствуют выработке гормона удовольствия допамина, и таким образом мозг получает возможность «добрать» приятных эмоций, недополученных с едой. Эффективнее всего действуют короткие кардиоспринты – прыжки со скакалкой (50-100 подряд), бег трусцой (15 минут) и бег вверх по лестницам (спускаетесь шагом). Ко всему прочему, аэробная активность (не менее получаса) подавляет аппетит: уменьшает выработку «гормона голода» грелина и увеличивает количество «гормона сытости» пептида УУ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2011, 11:38 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
А еще часто сидящие на диете занимаются самообманом, причитая, что ничего не едят, что калории и килограммы с сантиметрами просто из воздуха и воды в них вселяются. Но потом выясняется, что вода - это молоко, или сок, или компот. "Не пить" калории - очень важно. Исключить из рациона калорийное питье - многим и диета не потребуется. Вода, чай - очень даже нужно в процессе похудения, но без меда и варенья:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 16:16 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Первые дни диеты очень тяжело переносятся и чай помогает хоть немного снять этот стресс для организма.
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 16:25 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Я думаю, что тут играет психологический фактор. Заставляя себя сесть на диету, любой подает сигнал организму, что надо отказаться от многих привычных продуктов.А , значит, это что организм принимает такую команду. Скорее, что нет. Это для него пытка, он бореться.А это стресс. Что бы худеть, нужно постоянно недоедать+ физические нагрузки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:52 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
согласна, при любой диете нужна еще плюс тренировка хотя бы 4-5 раз в неделю, нехватка сна может тоже помешать похудению, хорошо высыпаться крайне важно, если вы пытаетесь похудеть, потому, что это влияет на ваше не только физическое, но и психологическое состояние. Недостаток этого самого сна делает человека раздражительным, подавленным, уставшим и рассеянным
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 02:04 Re: Почему не удается похудеть на диете ?
Если тренировка будет как вы сказали 4-5 раз в неделю, то вам и диета при таком раскладе не особо нужна будет, вы и так лишние калории уберете. При диете достаточно по большому счету 2-3 раза в неделю. Правда тут еще зависит многое от того какое количество времени и с какой интенсивностью тренироваться. Если по 15 минут, то тут явно каждый день нужно... И высыпаться. Сон очень нужная штука при похудении. Если недосыпать, то никакая диета не поможет. Организм будет требовать компенсации того что он недоспал в виде пищи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|