Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:07 Re: Новый год к нам мчится!!!
Я тоже всегда украшаю квартиру готовыми снежинками, игрушками, дождиками: на стенке, на брашке, на зеркале, вообщем везде по немногу и настроение праздника длится долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:19 Re: Новый год к нам мчится!!!
Ларина писал(а): Я тоже всегда украшаю квартиру готовыми снежинками, игрушками, дождиками: на стенке, на брашке, на зеркале, вообщем везде по немногу и настроение праздника длится долго. Я теж любила так робити. Але минулого року (доці був рік) ми навіть ялинку не ставили. Вона все старалась потягнути. Хоча поїхали на Різдво до батьків і вона нормально на ялинку реагувала.Все залишилось ціле. Цього року плануємо ставити. Уже доця більша, спробуєм пояснити, щоб не тягнула
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 22:26 Re: Новый год к нам мчится!!!
ПНВ писал(а): Ларина писал(а): Я тоже всегда украшаю квартиру готовыми снежинками, игрушками, дождиками: на стенке, на брашке, на зеркале, вообщем везде по немногу и настроение праздника длится долго. Я теж любила так робити. Але минулого року (доці був рік) ми навіть ялинку не ставили. Вона все старалась потягнути. Хоча поїхали на Різдво до батьків і вона нормально на ялинку реагувала.Все залишилось ціле. Цього року плануємо ставити. Уже доця більша, спробуєм пояснити, щоб не тягнула Обычно детки воспринимают елку дома, как сказку и сколько же у них радости и восторга от такого празднества. Особенно, если под елочкой они находят конфетки, мандаринки, подарочки на протяжении нескольких дней. Я всегда подкладывала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:04 Re: Новый год к нам мчится!!!
Ларина писал(а): Обычно детки воспринимают елку дома, как сказку и сколько же у них радости и восторга от такого празднества. Особенно, если под елочкой они находят конфетки, мандаринки, подарочки на протяжении нескольких дней. Я всегда подкладывала. И НА елочке! )) У нас, помимо игрушек, было принято украшать елочку вкусностями: конфетки, орешки, печенье (в основном, - домашнего приготовления). Вешалось это добро, предпочтительно, внизу, дабы было легче дотянуться, а часть сверху. Ну и добавлялосьпо мере надобности. Вспомнилось. У нас дома (у родителей) был кот, который очень бурно реагировал на появления елки в доме. Прыгал на нее, лазил по стволу и пытался лазить по ее веткам-лапам, но из-за своего веса (большого) это ему трудно удавалось. Грыз дождики и таскал их по всей квартире))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:09 Re: Новый год к нам мчится!!!
ПНВ писал(а): Я теж любила так робити. Але минулого року (доці був рік) ми навіть ялинку не ставили. Вона все старалась потягнути. Хоча поїхали на Різдво до батьків і вона нормально на ялинку реагувала.Все залишилось ціле. Цього року плануємо ставити. Уже доця більша, спробуєм пояснити, щоб не тягнула моей тоже в прошлом год был, мы ставили большую елку и я на всякий случай закупила пластиковых игрушек, но доча их особо не пыталась стянуть, только толкала и смотрела завороженно. Но ближайшие года три все равно планирую украшать только пластиковыми для безопасности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:22 Re: Новый год к нам мчится!!!
Ой, класс, я уже представила, как сын будет ёлочке радоваться! Вот ещё планирую если будет хорошая погодка во дворе вторую ёлку поставить, чтобы на улице тоже Новым годом веяло! игрушки на неё можно все старые повесить, а прикупить новых в дом(как раз повод, чтобы обновить коллекцию игрушек и украшений, обожаю по этим отделам в магазине бродить!  ). Сейчас игрушек-просто море, ассортимент радует, правда цены не очень радуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:57 Re: Новый год к нам мчится!!!
Да ,просто обожаю этот праздник,ведь его празднуют многие народы. Обычай празднования Нового года существовал уже в Месопотамии – в третьем тысячелетии до н. э.Жаль только снега нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 23:59 Re: Новый год к нам мчится!!!
Шамбала писал(а): Кстати, кто-то практиковал загадывание желания путем написания его на бумажке / сжигания / отправления в бокал с напитком / выпивания?
я пробовала много раз, хотелось поверить в сказку))). Увы, результатов особо не заметила(, больше не балуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:00 Re: Новый год к нам мчится!!!
я всегда загадываю про себя желание когда куранты бьют и всегда сбывалось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:41 Re: Новый год к нам мчится!!!
А насчет елок! Как Вы их украшает? У Вас игрушки "еще тех" запасов, современные или, может, как в "Зима в Простоквашино", - креативность прежде всего? Сейчас столько модных тенденций: украшать в определенной цветовой гамме, в одном-двух тонах, бантиками. Некоторые вот так украшают: Как у Вас принято?
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 00:55 Re: Новый год к нам мчится!!!
Мне чего-то не понравилось,ничего интересного я здесь не увидела и яркого тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 дек 2011, 01:00 Re: Новый год к нам мчится!!!
Но самое главное в этот день – елка и новогодние игрушки: Дед Мороз и Снегурочка, зайчики, белочки, снеговики. Каждый год мы украшаем свой дом, доставая с антресолей старые новогодние игрушки и гирлянды
Вложения:
82184037-300x227.jpg [ 33.25 KIB | Просмотров: 8698 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 10:01 Re: Новый год к нам мчится!!!
А у нас 50/50 и старые и новые, хотя по ставнению со старыми новые это не то. От старых как бы веет хорошим настроением и теплом. Мне особенно нравятся их формы- домики, совы, сосульки, шишки. И среди них есть одна- та самая любимая из детства. Супер, сразу вспоминаю Новый год из детства.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 10:54 Re: Новый год к нам мчится!!!
Я раньше любила только шары и делала двухцветные елки, только сочетания цветов меняла. Вот так приблизительно  Но подумалось, что ребенку так будет не интересно, накупила разноцветных шаров, теперь у меня елка совсем разноцветная, а еще докупаю понемногу всякие фигурки, хитом в прошлом году были снеговички на елке.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:08 Re: Новый год к нам мчится!!!
Для мене незмінний атрибут Нового року-це новорічні свічки. Дуже подобаються такі як на фото. Купую такі свічки приблизно за місяць до Нового року. Спочатку любуюсь ними як сувеніром, а в новорічну ніч палю
Вложения:
novorichna-svichka.jpg [ 76.32 KIB | Просмотров: 8688 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:27 Re: Новый год к нам мчится!!!
Я щороку купую по кілька нових іграшок на ялинку, та дуже люблю і обов"язково одягаю на ялинку і старі. У мене є одна іграшка, якій більше сорока років, а вона і досі ціла та неушкоджена...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:41 Re: Новый год к нам мчится!!!
ПНВ писал(а): Для мене незмінний атрибут Нового року-це новорічні свічки. Дуже подобаються такі як на фото. Купую такі свічки приблизно за місяць до Нового року. Спочатку любуюсь ними як сувеніром, а в новорічну ніч палю мне всегда жалко зажигать такие красивые свечи, особенно представляю Деда Мороза с уже сгоревшей головой и бррр(, поэтому я фигурные свечи и с картинками не покупаю. А вот навеяло мне Ваше сообщение воспоминания, может кто еще помнит, были в советское время подсвечники новогодние крутящиеся. У нас был такой (качественную фотку не смогла найти)  и хоть его звон быстро надоедал и мама снимала эти звенящие палочки, но вот как-то он для меня сразу создавал новогоднее настроение. Наверное, я бы сейчас купила бы себе такой))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 11:45 Re: Новый год к нам мчится!!!
Дуже цікавий підчвічник!!! Я такого ще бачила, у нас ніколи не було такого... А яким чином він крутиться?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 12:01 Re: Новый год к нам мчится!!!
Софья писал(а): Дуже цікавий підчвічник!!! Я такого ще бачила, у нас ніколи не було такого... А яким чином він крутиться? горячий воздух от свечей поднимаясь крутит лопасти верхнего колеса, а на нем висят 2 палочки, которые при вращении бьются о тарелки по бокам. Но если зажечь свечи помощнее, то колесо начинает крутиться очень быстро и эти палочки взлетают выше тарелок)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2011, 12:06 Re: Новый год к нам мчится!!!
Нічого собі, як цікаво... А зараз можна придбати десь такий підсвічник?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|