Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 22:54 Re: Рецепты для роста волос.
Это самый ужасный метод-уринотерапия для волос ведь то,что выходит из нашего организма как ненужное,мы опять его наносим Славо Богу на дворе 21век и мир индустрии красоты нам предлагает косметические рецепты для волос,которые действительно и ухаживают и дарят нашим волосам вторую жизнь. Ароматическая вуаль для волос с экстрактом дамасской розы.
Препятствует впитыванию внешних запахов.
Ухаживает за волосами в течение всего дня, защищает их от любых неблагоприятных внешних факторов, придает волосам тонкий изысканный аромат дамасской розы.
Активные вещества:
Экстракт дамасской розы придает волосам тонкий изысканный аромат, препятствует впитыванию волосами внешних запахов (табачного дыма и др.)
Масло камелии защищает волосы от воздействия фена и УФ-лучей, делает волосы гладкими и послушными, придает им легкий естественный блеск.
Морские водоросли обеспечивают волосам оптимальный баланс увлажнения в течение всего дня, восстанавливают волосы изнутри, насыщают их витаминами и питательными элементами.
Экстракт сахарного тростника снимает статику, препятствует спутыванию волос.
Морская вода питает волосы всеми необходимыми микроэлементами.
Аминокислоты восстанавливают структуру волос изнутри.
Вложения:
b33601-8112.jpg [ 6.68 KIB | Просмотров: 2591 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 16:27 Re: Рецепты для роста волос.
Я сегодня нашла маску, говорят, что волосы от нее реально быстро растут, может кому-то, кроме меня, пригодится. Для маски нужно смешать 1 ст.л настойки стручкового перца 1 ст.л нагретого репейного или касторового масла и 1 ст.л вашего бальзама для волос. Маску нужно нанести ватным тампоном на проборы, не втирая и спрятать волосы под полиэтиленовый пакет. Маска делается 2-3 раза в неделю. Чтоб предупредить выпадение волос маску делать 1 раз в неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2012, 16:44 Re: Рецепты для роста волос.
Да такая маска печь наверное будет, но сделать ее очень просто. А раз помогает можно зуд и потерпеть.
|
Simona
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:00 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2012, 16:41 Re: Рецепты для роста волос.
А бальзам любой или какой-то определенный?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 20:28 Re: Рецепты для роста волос.
Да любого наверное, если был бы какой-то определенный то написали бы.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 08:38 Re: Рецепты для роста волос.
Вообще главный рецепт для роста волос это полноценное питание и сон не менее 8ми часов, но иногда не получаеться ни одно, ни другое, вот и волосы наши страдают. Еще многие втирают в голову просто экстракт красного перца, говорят, что есть эффект
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2012, 15:16 Re: Рецепты для роста волос.
Фасоль, бобы и чечевица очень полезна для роста волоса, все это должно быть ежедневно в меню тех, кто мечтает отрастить длинные волосы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 сен 2012, 16:21 Re: Рецепты для роста волос.
Очень эффективный рецепт, на месте лысин появляются здоровые волосы!
0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 ч л какао,
Перемешать все и намазать голову. Немного подсохнет – еще намазать. И так всю порцию. Завязать пленкой и укутать голову на 20-25 минут. Вымыть голову шампунем для детей. Ополоснуть отваром крапивы. Делать часто (2-3 раза в неделю) не меньше 2-3 месяцев. Заращивает лысины, восстанавливает живые здоровые волосы, если применять на здоровые волосы, делает намного гуще!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 сен 2012, 14:05 Re: Рецепты для роста волос.
Просто намазать голову или втирать в корни?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 22:09 Re: Рецепты для роста волос.
Я пользовалась зимой маской из: 1 ч.л. горчичного порошка 2 ст.л. репейного масла 1 домашний желток ложка лимонного сока три капсулы аевита ампула витамина группы В
Это дело наносить на кожу головы и влажные волосы, держать час-два, смывать шампунем. Надо только не мешать несочетаемые витамины между собой. Схему не помню, если надо, поищу.
После процедур 10 стали появляться новые волосы, выпадение серьезно снизилось, практически сошло на нет : )
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 21:50 Re: Рецепты для роста волос.
Мне недавно на глаза попался журнал с профессиональной косметикой для волос DD COS. Там много очень разных препаратов против выпадения и для роста волос с разными основами. Никто не пользовался?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:54 Re: Рецепты для роста волос.
Я купила Шелковую Маску от концерна "Домашние рецепты", она очень популярна в интернете, использую также, как и читала на форумах, в блогах, т.е. не по инструкции. Наношу ДО мытья волос на корни, под шапочку и полотенце и хожу час, потом смываю шампунем, пользуюсь легким бальзамом и так до следующего раза. Эффекта, как расписывали на форумах по 4 см за месяц нет, но волосы стали ощутимо быстрее расти. Если раньше по 1 см в месяц примерно, то теперь 1,5 -2 см.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:58 Re: Рецепты для роста волос.
Я покупала витамины пантовигар, они помогли мне от выпадения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 23:13 Re: Рецепты для роста волос.
Прочла что оч хорошо помагает для роста волос крепкий чай со спиртом, и это дело под полиэтилен на 1-1,5. И что волосы потом хорошо ростут. Сама не пробывала, но може кому поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kits
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:48 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 12:33 Re: Рецепты для роста волос.
svetik7777 писал(а): Какие народные и косметические рецепты для роста волос вы знаете?вот читала не давно-Чтобы волосы росли хорошо,организму нужен белок,витамины и микроэлементы: калий,магний,цинк,кремний цинка,железо,селен,биотин и др.хим вещ-ва.вкуючить в рацион печень,красное мясо,гречневую и овсяную каши,хурму,яблоки,гранаты,халву,орехи + витамины гр В и преператы железа. Ополаскиватель ,стимулирующий рост волос (для любого типа): На себе проверено - маска - сарафанное радио+форумы - витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, репейное масло, димексид (как проводник) - по 2 ч.л. + сок одного лимона - масло не должно быть холодным - втирать в кожу и остальное на всю длину - если не хватает жидкости - добавить оливковое масло можно - на 1 час под шапочку (полиэтилен) и полотенце. И тщательно смыть с шампунем (в который можно добавить витамины группы В в ампулах - В6 обязятельно). Делать раз в неделю не менее 2-х месяцев. Но волосы такая штука, что ко всему хорошему привыкают и надо пробовать что-то еще) То есть 3 мес одно, перерыв и далее необходимо уже что-то новое. Кроме масок, необходимо весна/осень обязательно принимать витамины для волос, следить за питанием.
_________________ К своим 30-ти женщина обязана быть красивой и женственной!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 18:46 Re: Рецепты для роста волос.
Ополаскивание крапивой хорошо помагает волосам расти быстрее, да и волосы стают шелковистее, всем советую
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 22:08 Re: Рецепты для роста волос.
А ещё очень хорошо полоскать волосы отваром с корня лопуха. И перестают выпадать и быстрее растут. И конечно более сильными становятся.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 22:17 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): А ещё очень хорошо полоскать волосы отваром с корня лопуха. И перестают выпадать и быстрее растут. И конечно более сильными становятся. А после полоскания волосы реально расчесать? Я так понимаю, после отваров кондиционеры применять нельзя, поэтому важно знать как волосы после ополаскивания?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 окт 2012, 22:32 Re: Рецепты для роста волос.
В таких случаях я беру спреи для легкого расчесывания волос, или ставлю чуток бальзама на кончики.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 07:57 Re: Рецепты для роста волос.
ElenaS писал(а): slovyanunka писал(а): А ещё очень хорошо полоскать волосы отваром с корня лопуха. И перестают выпадать и быстрее растут. И конечно более сильными становятся. А после полоскания волосы реально расчесать? Я так понимаю, после отваров кондиционеры применять нельзя, поэтому важно знать как волосы после ополаскивания? Я использую вначале кондиционер, а потом ополаскиваю уксусом или отваром, без кондиционера мне не реально не только волосы расчесать, но и вид будет жуткий. Только после уксуса волосы долго потом им пахнут, а потому я делаю совсем-совсем слабый раствор, и не часто.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|