Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:37 Re: Рецепты для роста волос.
ElenaS писал(а): Попробуйте корицу вместо горчицы. Она очень деликатно греет. И не сушит кожу.
О, попробую, спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 13:53 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): Чанди - это фирма производитель? Как она выглядит? Чанди - это индийские средства для волос, но у нас в продаже еще не встречала, в интернет-магазинах можно глянуть, но именно бесцветной хны там не нашла
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 13:44 Re: Рецепты для роста волос.
Не помню писала ли я тут, но еще для роста очень хороши маски с перцовой настойкой. Но я ее в чистом виде не наношу, так как сильно печет. Частично развожу с маслом и втираю в корни. Тоже хорошо стимулирует рост волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:59 Re: Рецепты для роста волос.
Кэт писал(а): Alevan писал(а): Ну да, девченки, все, кто маску эту делал - пишут, что первые 15 минут на голове просто пожар, но за полчаса оно кожу не сожжет, а вот эффект разогрева и усиленного кровообращения даст. Ну и лишнюю жирность уберет. Так что думаю, если не передерживать - может, есть смысл попробовать? Потому что про маску весьма хорошие отзывы - по части ее действенности. Да, я знаю. Но то у меня уже не просто пожар, а капец! Раньше я могла выдержать пол часа, а сейчас уже нет. Кожа горит, краснее сразу и чешеться. А я сидула была часа 3 кажется, воды не было, дома одна, с такой головой не выйдешь. Ждала маму у водой из магазина. не, от это точно капец! Я помню как-то волосы подкрашивала и у нас вода отключилась. Блин, ох и пострадала я тогда! Мне надо было слегка оттенок придать, а в финале после 2-х часов сидения я стала как баклажан, я запомнила это навсегда и теперь перед всеми этими делами наливаю себе таз горячей воды 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 19:34 Re: Рецепты для роста волос.
Слышала, что хорошо укрепляют волосы и способствуют их росту маски из домашнего кефира.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 22:35 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): Слышала, что хорошо укрепляют волосы и способствуют их росту маски из домашнего кефира. Пробовала - чего-то не понравилось. Как-то от кефира волосы тускнеют...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 02:01 Re: Рецепты для роста волос.
Аврора писал(а): Слышала, что хорошо укрепляют волосы и способствуют их росту маски из домашнего кефира. У меня знакомая с Душанбе. Так когда то мне рассказывала что её научили местные мыть волосы только кефиром или кумысом. Так там все делают. И из-за этого у местных всех густой и хороший волос.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:25 Re: Рецепты для роста волос.
а это какой-то специальный способ или просто берешь, и полоскаешь волосы в кефире? как же тогда волос очищается от грязи, жира?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:24 Re: Рецепты для роста волос.
Точно уже не припомню, но вроде как вместо мыла или шампуня трут голову. А потом просто ополаскивают водой. Я последние 4 раза перед мойкой головы наносила на корни 1 ампулу никотиновой кислоты +1 ампулу В12 и почти целый колпачок настойки перца стручкового. Это средство против выпадения волос, но заметила что волосы и быстрее стали расти.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 23:14 Re: Рецепты для роста волос.
Наверняка в кефире, особенно самодельном, много пользы. Но удивительно, как при этом ощущать чистоту на голове, если не пользоваться никаким пенящим составом А я купила перцовку - и она меня вобще не греет... причем лью я гораздо больше одного колпачка. Вот думаю усилить ее немного, набросав туда измельченного перца чили (свежего).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:25 Re: Рецепты для роста волос.
Перцовку можно и дома сделать, 4столовых ложки меда и ложка красного перца, такой рецепт эффетивнее, и причем волосы начинают расти гуще
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 19:36 Re: Рецепты для роста волос.
ElenaS писал(а): Наверняка в кефире, особенно самодельном, много пользы. Но удивительно, как при этом ощущать чистоту на голове, если не пользоваться никаким пенящим составом А я купила перцовку - и она меня вобще не греет... причем лью я гораздо больше одного колпачка. Вот думаю усилить ее немного, набросав туда измельченного перца чили (свежего). Меня на грязный волос перед мытьем тоже не особо греет. Нужно сильно про массажировать. А вот на чистую голову сразу после мытья, мама дорогая!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:39 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): ElenaS писал(а): Наверняка в кефире, особенно самодельном, много пользы. Но удивительно, как при этом ощущать чистоту на голове, если не пользоваться никаким пенящим составом А я купила перцовку - и она меня вобще не греет... причем лью я гораздо больше одного колпачка. Вот думаю усилить ее немного, набросав туда измельченного перца чили (свежего). Меня на грязный волос перед мытьем тоже не особо греет. Нужно сильно про массажировать. А вот на чистую голову сразу после мытья, мама дорогая! Наверно в этом весь и прикол ) мне стало жалко дорогого шампуня, и я стала делать маски на грязный волос. Точно, как я сама не додумалась, что дело в загрязненности кожи ))) Вы умница, спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:45 Re: Рецепты для роста волос.
Всегда пожалуйста. Но когда я делаю на свежо вымытые волосы, я потом не смываю. Похожу пол часа пока греет. А когда перестает начинаю как обычно укладывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 21:58 Re: Рецепты для роста волос.
Ирена писал(а): Перцовку можно и дома сделать, 4столовых ложки меда и ложка красного перца, такой рецепт эффетивнее, и причем волосы начинают расти гуще что, правда гуще? я думала рост волос можно увеличить а вот количество сомневаюсь, просто у меня от природы жиденькие тоненькие волосы, а сейчас после родов вообще мало осталось  но всетаки наверно попробую ваш рецептик!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:08 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): Аврора писал(а): Слышала, что хорошо укрепляют волосы и способствуют их росту маски из домашнего кефира. У меня знакомая с Душанбе. Так когда то мне рассказывала что её научили местные мыть волосы только кефиром или кумысом. Так там все делают. И из-за этого у местных всех густой и хороший волос. А она Вам не говорила, что они особо этот кефир не смывают, и при этом воняют неимоверно. Мама когда ездила в Узбекистан, то была поражена, насколько волосы у женщин действительно красивые, здоровые, блестящие, но любоваться ими лучше на расстоянии, потому как запах иначе,чем вонью назвать не возможно. Там смысл не только мыть кефиром, но и натирать им волосы после, распределяя расческой.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:17 Re: Рецепты для роста волос.
Маргаритка писал(а): Ирена писал(а): Перцовку можно и дома сделать, 4столовых ложки меда и ложка красного перца, такой рецепт эффетивнее, и причем волосы начинают расти гуще что, правда гуще? я думала рост волос можно увеличить а вот количество сомневаюсь, просто у меня от природы жиденькие тоненькие волосы, а сейчас после родов вообще мало осталось  но всетаки наверно попробую ваш рецептик! У меня и от простой перцовки по всей голове появился маленький ежик. Теперь хожу вся такая пушистая от корней, но кончики заставляют желать лучшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:22 Re: Рецепты для роста волос.
jenifer писал(а): slovyanunka писал(а): Аврора писал(а): Слышала, что хорошо укрепляют волосы и способствуют их росту маски из домашнего кефира. У меня знакомая с Душанбе. Так когда то мне рассказывала что её научили местные мыть волосы только кефиром или кумысом. Так там все делают. И из-за этого у местных всех густой и хороший волос. А она Вам не говорила, что они особо этот кефир не смывают, и при этом воняют неимоверно. Мама когда ездила в Узбекистан, то была поражена, насколько волосы у женщин действительно красивые, здоровые, блестящие, но любоваться ими лучше на расстоянии, потому как запах иначе,чем вонью назвать не возможно. Там смысл не только мыть кефиром, но и натирать им волосы после, распределяя расческой. Фу!!! Что то не припомню чтоб я такое раньше слышала. Думаю если бы говорила, то я запомнила бы такое. Такое нельзя забыть! У меня знакомая на кефире хну разводит. Говорит что эффект хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 22:34 Re: Рецепты для роста волос.
slovyanunka писал(а): Фу!!! Что то не припомню чтоб я такое раньше слышала. Думаю если бы говорила, то я запомнила бы такое. Такое нельзя забыть! У меня знакомая на кефире хну разводит. Говорит что эффект хороший. Сама не нюхала,но маме своей верю). И был у нас друг семьи, узбек, приезжал в коммандировки и у нас останавливался, он поддтверждал. Вообще много чего забавного в Узбекистане))). Но что-то мне кажется, что полумеры с кефиром не подарят такого эффекта, тут нужно уже полностью и достоверно рецептом пользоваться 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 13:46 Re: Рецепты для роста волос.
Да ну той кефір, я б таким не займалась.
|
|
|