Реклама    ID: 186106    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 21:51    Re: Реклама
Да, это точно! Я тоже рада, что е не показывают! жуть просто какая-то... Эти руки-белки! И как ее разрешили?
Кстати, я люблю в интернете смотреть запрещенную рекламу. Бывают очень интересные ролики и их запрещают не из-за откровенности или жестокости, а в основном из-за того, что бренд рекламируется за счет приуменьшения достоинств другого/других марок. Кстати, многие фирмы таким грешат. И пусть даже мы не видим этого по телевизору, но смотрим в интернете и это откладывается в мозгу...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 22:44    Re: Реклама
А как вам реклама теле-медиа магазинов? Вот это самая дотошная, длинная и ненужная реклама, которую я когда либо видела! их бутор и за пять копеек не нужен, а у них такие цены, да ещё и расхваливают так, будто действительно рекламируют что-то стоящее! вот именно такую рекламу я переключаю сразу, так как длится она долго, постоянно одно и то же, и никакого интереса нет её смотреть!!!

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 23:00    Re: Реклама
Оооо! Это жуть! А знаете, что самое страшное? Думаю, в ней есть 25 кадр! Иногда я засуну куда-то пульт и не могу найти, и тут, как на зло, начинается именно такая реклама теле-магазина! Сначала я сижу и возмущаюсь, потом злюсь, потом сержусь, а потом просто как под гипнозом начинаю хотеть то, что они рекламируют !!! :shock: Хоть оно мне 300 лет не нужно! Проходит такое оцепинение только где-то ч/з час после просмотра рекламы. Кстати, не зря они первым позвонившим обещают какие-то призы...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 12:12    Re: Реклама
po4emy4ka писал(а):
Оооо! Это жуть! А знаете, что самое страшное? Думаю, в ней есть 25 кадр! Иногда я засуну куда-то пульт и не могу найти, и тут, как на зло, начинается именно такая реклама теле-магазина! Сначала я сижу и возмущаюсь, потом злюсь, потом сержусь, а потом просто как под гипнозом начинаю хотеть то, что они рекламируют !!! :shock: Хоть оно мне 300 лет не нужно! Проходит такое оцепинение только где-то ч/з час после просмотра рекламы. Кстати, не зря они первым позвонившим обещают какие-то призы...

И повторяют одну и ту же рекламу сразу несколько раз, заметили? по-любому какое-то влияние на подсознаниетелезрителей оказывается, навязывают, уговривают, практически заставляют купить из ерунду за немалые деньги! мне иногда приходят их каталоги в качестве рекламной рассылки, журнальчик листаю-ничего не приобрела и не собираюсь, но вот по тв стараюсь как можно скорее переключить, грех тратить своё время на их неприкрытую ложь!

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 12:16    Re: Реклама
Я з тих людей, що не "ведусь" на рекламу. Якось запрограмувала себе і пропускаю її мимо вух. Мені навіть іноді мама щось там з реклами приводить приклад, а я не можу такого згадати, хоч бачу кілька разів на день. Я більше довіряю своєму досвіду і порадам знайомих

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 12:19    Re: Реклама
Знаете, какое выражение про рекламу мне нравится больше всего?
"Убеждать людей приобрести то, что им не нужно, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела, — сегодня это мошенничество стало поистине виртуозным."

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 12:26    Re: Реклама
І хоч багато хто критикував рекламу алкоголю, та я дуже люблю усі реклами на тему пива "Старопрамен", хоч саме це пиво мені і не подобається, та реклами роблять досить цікавими та смішними!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 16:22    Re: Реклама
Софья писал(а):
І хоч багато хто критикував рекламу алкоголю, та я дуже люблю усі реклами на тему пива "Старопрамен", хоч саме це пиво мені і не подобається, та реклами роблять досить цікавими та смішними!

это там где про гуся? :lol: Да, реклама бывает разная, и политическая, и социальная, смешная, серьёзная, навязчивая, с юмором....но то, что цель её одна-это факт...и эта цель-завоевание как можно больше доверия со стороны населения!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 17:28    Re: Реклама
А вы не удивляйтесь почему работает реклама, она не может не работать, так как сейчас для продажи различных товаров используют самые современные средства и способы. Развилась и реклама.
Так сейчас в рекламе используется нейролингвистическое программирование. Правда страшно звучит? А результаты его выглядят порой просто страшноватенько. Хоть вокруг самого НЛП до сих пор ломают копья выясняя насколько оно хорошо работает, рекламисты давно взяли его не вооружение, так что судя по всему работает оно таки неплохо, тем более что давненько точатся дебаты по поводу этичности его использования. Но поскольку его используют широко в рекламе, а реклама работает очень неплохо, то мне кажется, что неэтичным НЛП никто не признает, по крайней мере законодательно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 18:15    Re: Реклама
Сейчас появилось столько рекламы на Билбордах, и это ужастно портит внешний вид города. Реклама яркая, наляпистая, заслоняет собой красивые здания и деревья. Иногда создается такое впечатления что самим билбордам стыдно за это и они хотят исчезнуть. Нравится вот это фото - хороший юмор в тему)

Вложения:
02-naruj_reklama.jpg
02-naruj_reklama.jpg [ 41.57 KIB | Просмотров: 660 ]
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 18:25    Re: Реклама
Згідно соціологічним опитам, проведеним серед автомобілістів, третину з них приваблює реклама на білбордах, яка зроблена з гумором, нестандартно, така реклама піднімає настрій :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 18:30    Re: Реклама
А я против билбордов и вот такой вот крупноформатной уличной рекламы.
Во-первых она достаточно сильно отвлекает внимание водителей, так как можно за нее случайно зацепиться взглядом и в результате просмотреть что-то на дороге, а во-вторых бывает такое что эти билборды заслоняют знаки, ну не то чтобы полностью, но знаки как бы теряются в их тени.
Так что мне билборды не нравятся как факт. Какими бы интересными или красивыми они при этом ни были...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 20:16    Re: Реклама
Roksanta писал(а):
Во-первых она достаточно сильно отвлекает внимание водителей, так как можно за нее случайно зацепиться взглядом и в результате просмотреть что-то на дороге, а во-вторых бывает такое что эти билборды заслоняют знаки, ну не то чтобы полностью, но знаки как бы теряются в их тени.

Согласна. Билборды очень отвлекают!!! Сама лично когда-то ехала с братом в машине по дороге, и впереди нас резко затормозил водитель. Мы еле успели притормозить чтобы не врезатся. Я перепугалась не на шутку!За нами тоже аодитель ели успел притормозить!А водитель первой машины высунулся из машини с телефоном и начал фоткать рекламу с билборда, видимо хотел номер телефона с рекламы себе сохранить.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 20:44    Re: Реклама
Реклама на дороге да еще через каждый метр это уже слишком.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:03    Re: Реклама
Мне реклама Мартини нравится, но что-то давно не было. Когда реклама только появилась, жутко раздражала, а сейчас привыкла- в это время можно много полезного сделать.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 9.95 KIB | Просмотров: 650 ]
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:30    Re: Реклама
А мне нравится реклама Бонжура. Там такие мужчины :roll: Они так стараются сделать что-то сладенькое для женщин :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:39    Re: Реклама
Оу,сладкого я все люблю рекламки,даже без мужчин,сразу слюнки текут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:47    Re: Реклама
Tetyana писал(а):
Мне реклама Мартини нравится, но что-то давно не было. Когда реклама только появилась, жутко раздражала, а сейчас привыкла- в это время можно много полезного сделать.

А мне нравится запрещенна реклама мартини которую запретили выпускать на экраны. По сути там идет вечеринка - девишник, все кто приходит, приносят с собой мартини. Раздается звонок в дверь. Девушка открывает, а там стоит Джордж Клуни. Такой саможовольный, улыбается, руки в карманах. Девушка в шоке, спрашивает "Джордж????", а он ей так довольно отвечает "Да, это я", наслаждается ее изумлением, думает она щас бросится ему на шею. Вдруг девушка смотрит нмже и видит что в руках у Джорджа ничего нет. Она меняется в лице, зеленеет от злости, и крчит нему"Нет мартини - нет праздника" и заххлопывает дверь перед ошарашеным Клуни. Реклама смешная, жаль что ее не выпустили в эфир.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 21:54    Re: Реклама
Реклама действительно смешная. И фейс Клуни в этот момент просто очарователен...
Но вот эта установка "нет мартини-нет праздника" - это уже совсем не смешно. Если вдуматься, то тут идет речь, что праздника просто не может быть в принципе без спиртных напитков в общем, и соответственно без мартини в частности. Очень вредная такая установка. Я бы тоже такую рекламу не то что сняла, а вообще в эфир бы не выпустила. Ладно взрослые могут посмотреть и посмеяться, а я некоторое время фразочки типа "нет водки нет праздника", чуть ли не каждый день слышала...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 22:13    Re: Реклама
Roksanta писал(а):
Реклама действительно смешная. И фейс Клуни в этот момент просто очарователен...
Но вот эта установка "нет мартини-нет праздника" - это уже совсем не смешно. Если вдуматься, то тут идет речь, что праздника просто не может быть в принципе без спиртных напитков в общем, и соответственно без мартини в частности. Очень вредная такая установка. Я бы тоже такую рекламу не то что сняла, а вообще в эфир бы не выпустила. Ладно взрослые могут посмотреть и посмеяться, а я некоторое время фразочки типа "нет водки нет праздника", чуть ли не каждый день слышала...

Так ее и не выпустили в эфир и почти по тем же мотивам что Вы и пишите. По закону реклама не должна вызывать чувство неполноцннности у тех, у кого высше обозначеного продукта нет. Реклама не должна дискриминировать этих людей. А вот эта реклама как раз самым прямым образом дискриминирует тех, у кого нет мартини.... Тоесть, каким бы ты хорошим небыл,каким бы известным, без мартини тебе многое недоступно.

[ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.