Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 15:15 Re: Реклама
Мне самой кажется, что тут есть несколько причин. Во-первых вся реклама очень яркая и красочная, при чем она достаточно часто сменяет друг друга и не дает к себе привыкнуть. Во-вторых, в любом случае реклама страется воздействовать именно на подсознание, а не на сознание, так эффект воздействия сильнее и длительнее по времени. Так что показывать рекламу детям наверное все-таки очень и очень вредно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 16:46 Re: Реклама
Сегодня видела рекламу нового шоколада Корона с начинками, я просто в восторге от того, какая реклама получилась шоколадная! ВИдели? Так так шикарно показано какао, шоколад, карамель, креативщики и пиарщики на славу потрудились, смотришь её-и хочется, очень хочется шоколада!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 16:53 Re: Реклама
Ну мне шоколада хочется всегда и везде и реклама мне для этого не нужна ни разу, но посмотреть что же там такого интересного получилось мне уже хочется. А вообще несмотря на всю мою нелюбовь к рекламе, я объективно признаю то, что реклама может быть сделана действительно хорошо и красиво, так что на нее приятно смотреть и это абсолютно не раздражает (ну разве что она идет дольше 10 минут).
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 дек 2011, 22:33 Re: Реклама
Да,но красивой рекламы в Украине по моему почти не выпускают. Разве что когда-то были красивые рекламы шоколада Короны, но и те куда-то исчезли. А вот заграничная реклама красивой бывает очень часто. Кстати, например реклама Прада Кенди. Довольно интресная и зажигательная, совеобрзная реклама, смотрю с удовольствием!
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2011, 22:47 Re: Реклама
Мне очень кокаколы нравится реклама,"свято наближаэться....." прям подпеваю всегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2011, 17:09 Re: Реклама
Nastasya писал(а): Сегодня видела рекламу нового шоколада Корона с начинками, я просто в восторге от того, какая реклама получилась шоколадная! ВИдели? Так так шикарно показано какао, шоколад, карамель, креативщики и пиарщики на славу потрудились, смотришь её-и хочется, очень хочется шоколада! Я перший раз цю рекламу дивилася з відкритим ротом!!! Дуже гарно зняли! Вміють наші, як захочуть  Приємно дивитися на такі реклами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:41 Re: Реклама
А мне она что-то так и не попалась... Правда и не смотрю же всю подряд. А аот что достает, так это реклама медицинских препаратов во время прогнозов погоды. Сколько раз уже начинается прогноз и думаю: давай послушаю. Сначала не мой регион, потом полчаса рассказа о медпрепаратах тем же голосом с той же интонацией, что и о погоде, а потом я опомнилась, а оказывается уже все закончилось и я все пропустила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 00:17 Re: Реклама
Cheremxa писал(а): А мне она что-то так и не попалась... Правда и не смотрю же всю подряд. А аот что достает, так это реклама медицинских препаратов во время прогнозов погоды. Сколько раз уже начинается прогноз и думаю: давай послушаю. Сначала не мой регион, потом полчаса рассказа о медпрепаратах тем же голосом с той же интонацией, что и о погоде, а потом я опомнилась, а оказывается уже все закончилось и я все пропустила  Я вот тоже иногда в перерыве между какой-то передачей или фильмом смотрю рекламу, так, что забываю, что вообще смотрела! её уж столько много, что порой кажется, что смотрим рекламу, а в её перерывах показывают именно передачу! и с прогнозом погоды тоже, как и Вы, часто пролетала, или не дожидалась и пеперключала, или пропускала!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:08 Re: Реклама
Да, при правильном подходе реклама - это исскуство, с удовольствием смотрю оригинальные рекламы, но их очень мало, и бесит то, что самые тупые рекламы показывают каждые 10 минут и на всех каналах, я в таком случае во время рекламы просто выключаю звук
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:11 Re: Реклама
Сейчка, когда ИТ-технологии шагнули так далеко, некоторые рекламы по спецэффектам стали такие захватывающие, что смотришь их как кино. Но только 1-2 раза. На 10-ый ты уже не замечашь красоты, а только психуешь, что уже на зубах навязло, и снова она! А еще мне нравятся те рекламы, которые потом попадают на "Каннские Львы" - вот эти рекламы точно не надоедают, насколько интересные и продуманные. А победители Каннских Львов - это просто шедевры 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2012, 17:59 Re: Реклама
Alevan писал(а): А еще мне нравятся те рекламы, которые потом попадают на "Каннские Львы" - вот эти рекламы точно не надоедают, насколько интересные и продуманные. А победители Каннских Львов - это просто шедевры  Каннские Львы-это что за номинация? я так поняла, самые смешные и популярные рекламные ролики? отечественные или зарубежные? наверное, всё-таки скорее второе, так как за границей рекламу делают намного оригинальнее, чем наши, как бы они не старались, но зарубежным пиарщика удаётся сделать казалось бы простую рекламу с такой долей юмора, что потом долго вспоминаешь ещё её и улыбаешься, а наши, как ни стараются-шедевры получаются редко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 янв 2012, 23:59 Re: Реклама
Nastasya писал(а): Каннские Львы-это что за номинация? я так поняла, самые смешные и популярные рекламные ролики? отечественные или зарубежные? наверное, всё-таки скорее второе, так как за границей рекламу делают намного оригинальнее, чем наши, как бы они не старались, но зарубежным пиарщика удаётся сделать казалось бы простую рекламу с такой долей юмора, что потом долго вспоминаешь ещё её и улыбаешься, а наши, как ни стараются-шедевры получаются редко!
«Каннские львы» - это муждународный фестиваль рекламы, очень претижный вернее, самый престижный из всех фестивалей рекламы. Этот фестиваль, длится от 5 до 7 дней, ежегодно проводится во французском городе Канны, обычно в третью неделю июня. В этом году он будет проходить 59 раз. По результатам всех помбедителей награждают фигурками львов!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 20:47 Re: Реклама
Вот сколько уже говорено-переговорено о вреде для нашего организма "быстрых" продуктов, а никто ж не кается! Последнее обоснование в рекламе Мивины прямо поражает: заявляют, что это мол еда настоящих чемпионов! Макароны в принципе далеко не чемпионская еда, а что уж говорить о Мивине... Хоть бы какую-то правдоподобность минимальную соблюдали...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:05 Re: Реклама
у меня ребенок просто обожал рекламу Кока-Колы, особенно ту, что была в прошлом году. Сейчас ему тоже нравиться Киндер Пингви и Барни. Добрую милую рекламу я сама люблю, а простите рекламу прокладок, тампонов пытаюсь не смотреть а если рядом ребенок я боюсь его вопросов, что и зачем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:17 Re: Реклама
Ну я такую рекламу тоже не люблю, но их хоть не едят... А вот рекламируют ту же Нутеллу как лучший завтрак для ребенка... Выглядит это может и мило, и подоброму, но информация??? Я сама очень люблю Нутеллу, но извините - не верю, что это лучший завтрак! Тем более для ребенка
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:19 Re: Реклама
Мне нравится реклама конфет "Бонжур", с обнаженными мужчинами. Сами мужчины не очень впечатляют, но реклама красивая, и Бонжурчик так хочется отведать свеженький! Еще реклама печенья Орео ничего, добрый сюжет, хотя печенье не очень...
Вложения:
m_f93e9166.jpg [ 9 KIB | Просмотров: 994 ]
images.jpg [ 8.33 KIB | Просмотров: 994 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:31 Re: Реклама
А мне вот такая реклама еще очень нравится, сразу начинаешь думать: кто вообще и что именно хотел сказать:  Креативный подход рулит!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 21:44 Re: Реклама
kievlyanka2000 писал(а): у меня ребенок просто обожал рекламу Кока-Колы, особенно ту, что была в прошлом году. Сейчас ему тоже нравиться Киндер Пингви и Барни. Добрую милую рекламу я сама люблю, а простите рекламу прокладок, тампонов пытаюсь не смотреть а если рядом ребенок я боюсь его вопросов, что и зачем.
кстати да, я бы тоже не смогла придумать что ответить ребенку на вопрос о прокладках. Что-то вроде "специальные салфетки для женщин, тебе они не нужны". Или как? Спасибо что еще нет на телевидении рекламы презервативов. Как бы мы такое детям объясняли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 00:22 Re: Реклама
Malva писал(а): kievlyanka2000 писал(а): у меня ребенок просто обожал рекламу Кока-Колы, особенно ту, что была в прошлом году. Сейчас ему тоже нравиться Киндер Пингви и Барни. Добрую милую рекламу я сама люблю, а простите рекламу прокладок, тампонов пытаюсь не смотреть а если рядом ребенок я боюсь его вопросов, что и зачем.
кстати да, я бы тоже не смогла придумать что ответить ребенку на вопрос о прокладках. Что-то вроде "специальные салфетки для женщин, тебе они не нужны". Или как? Спасибо что еще нет на телевидении рекламы презервативов. Как бы мы такое детям объясняли? Ну насчет прокладок можно еще сказать, что это чтоб разлитую воду промакивать  примерно как в рекламе и показывают. А еще когда-то рассказывали что в слякоть их ложили в сапоги, чтоб ноги от холодной воды защитить - и помогало. А вот кто сказал, что нет рекламы презервативов? Есть! Разве не видели как на необитаемый остров их целый сундук принесло? И потом попугай еще там смеется
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 19:55 Re: Реклама
Alevan писал(а): А мне вот такая реклама еще очень нравится, сразу начинаешь думать: кто вообще и что именно хотел сказать:  Креативный подход рулит! С мне такая реклама не нравится, это даже не реклама, а антиреклама получается  Вот верно, что ещё нужно подумать, что автор хотел сказать и что имел ввиду под словом "пельмешки" 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|