Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:33 Re: Реклама
Cheremxa писал(а): Ну насчет прокладок можно еще сказать, что это чтоб разлитую воду промакивать  примерно как в рекламе и показывают. А еще когда-то рассказывали что в слякоть их ложили в сапоги, чтоб ноги от холодной воды защитить - и помогало. А вот кто сказал, что нет рекламы презервативов? Есть! Разве не видели как на необитаемый остров их целый сундук принесло? И потом попугай еще там смеется Да, и после этой рекламы мне пришлось долго выкручиваться перед моим ребенком, объясняя что это такое. А дальше - как их используют. Мой малый долго добивался "куда вешают эти штучки?" Пришлось сказать, что вешают на пальцы - а что еще?!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:48 Re: Реклама
Alevan писал(а): Cheremxa писал(а): Ну насчет прокладок можно еще сказать, что это чтоб разлитую воду промакивать  примерно как в рекламе и показывают. А еще когда-то рассказывали что в слякоть их ложили в сапоги, чтоб ноги от холодной воды защитить - и помогало. А вот кто сказал, что нет рекламы презервативов? Есть! Разве не видели как на необитаемый остров их целый сундук принесло? И потом попугай еще там смеется Да, и после этой рекламы мне пришлось долго выкручиваться перед моим ребенком, объясняя что это такое. А дальше - как их используют. Мой малый долго добивался "куда вешают эти штучки?" Пришлось сказать, что вешают на пальцы - а что еще?!  насмешили  вот теперь малой запомнит, что эти штучки для пальцев, и будет просить купить, что потом  шучу, конечно  а вообще всё-таки какие-то нормы и пределы в рекламе быть должны, дети сейчас её очень внимательно смотрят, и потом объясняй, что такое прокладки, что тётя и дядя делают и почему дядя голый делает конфеты 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 20:51 Re: Реклама
одна из самых глупых реклам которые идут по телевидению - это реклама Мезима, просто получается, что можешь наестся так, что аж плохо будет а потом выпей Мезим и снова по второму кругу. Ну разве это нормальный рекламный ролик?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 21:33 Re: Реклама
А вот про такие рекламы где-то специалист говорил, что они не просто глупые, а просто очень вредные. Если человек действительно часто будет такие препараты употреблять, то организм нерестанет вырабатывать сам необходимые ферменты и тогда даже с обычными порциями еды самостоятельно справится не сможет
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:36 Re: Реклама
Cheremxa писал(а): А вот про такие рекламы где-то специалист говорил, что они не просто глупые, а просто очень вредные. Если человек действительно часто будет такие препараты употреблять, то организм нерестанет вырабатывать сам необходимые ферменты и тогда даже с обычными порциями еды самостоятельно справится не сможет
Согласна, такие рекламы вообще нужно запрещать. Но с другой стороны они же не говорят что мезим нужно есть часто, так что формально вроде ни в чем не виноваты. Вообще я подумала по поводу того что буду говорить ребенку о рекламе и решила что скажу ему такое: реклама - это бессмысленные сюжеты, их понимать никак не стоит, когда идет реклама ее никто не смотрет. Рекламу делают для того чтобы мы отдыхали между фильмами. И понимать ее не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 22:58 Re: Реклама
Да вообще все рекламы лекарственных препаратов и глупые, и вредные, так как люди насмотрятся и становятся сами себе врачами, когда только квалифицированный специалист может назначать лекарственные препараты. Это касается не только мезима, а лекарств куда посерьёзнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 20:44 Re: Реклама
Я на этих выходных рекламный ролик услышала (на экран не смотрела): там что-то было про чипсы Люкс. И додумались же рекламировать их, говоря, что для них картофель выращивают на самых лучших полях - футбольных! Или я что-то не расслышала, или даже не представляю как далек был человек, придумавшийх это, от полей всех возможных видов...
Последний раз редактировалось Cheremxa 26 мар 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 мар 2012, 21:11 Re: Реклама
Мне так нравятся рекламы духов! Жалко, что их только перед праздниками показывают! Еще очень понравилась реклама Макдональдса- "Шо то є? Саме те! А ще є? вже нема!" Прикол!
Вложения:
images.jpg [ 9.62 KIB | Просмотров: 1539 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 13:20 Re: Реклама
"Кошеня - це теж дитя." Очень нравится эта реклама Вискаса. Там такой замечательный сесый котенок, ну очень...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 16:49 Re: Реклама
Да! Тот серенький котенок - действительно обворожительный  Если б там еще Вискаса этого небыло А вот у некоторых банков, на мой взгляд реклама совсем бредовая. Мол, у нас за 10 минут можно получить кредит на то, чтоб поехать в турпоездку за границу. Ну не может нормальный человек с не сильно большими доходами брать кредит на турпоездку. Такой вариант по-моему подходит разве что тем богатым, у кого просто сейчас свободных денег нет, а жену срочно удовлетворить надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 17:52 Re: Реклама
А я в последнее время полюбила смотреть рекламу. Жалко только, что ее фильмами и передачами прерывают  . Так посмотришь рекламу - съел Сникерс, и все проблемы решены, или там выпил кофе - и все получилось, съел шоколадку - нашел себе парня. А в жизни от шоколадок попа растет и никто тебя из-за этого не любит  Это, наверное, оттого, что я телевизор мотрю редко - только в гостях, и для меня вся реклама новая каждый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 17:58 Re: Реклама
Я тут вспомнила свою маму. Она смотрит какой-то фильм,его прерывает реклама- она выключает звук и это долго длиться, потом брюзжит и злиться, а затем и совсем выключает телевизор. Так- что кроме компа, мне рекламные ролики не удаеться смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2012, 18:14 Re: Реклама
А я вот смотрю. Когда вечером муж у компа, то мне остается телевизор. Звук на время рекламы я тоже пробовала выключать, но тогда отвлекаюсь и пропускаю момент, когда она заканчивается. Так что поняла, что если что-то хочется посмотреть, то лучше все же не выключать
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 19:56 Re: Реклама
Cheremxa писал(а): А я вот смотрю. Когда вечером муж у компа, то мне остается телевизор. Звук на время рекламы я тоже пробовала выключать, но тогда отвлекаюсь и пропускаю момент, когда она заканчивается. Так что поняла, что если что-то хочется посмотреть, то лучше все же не выключать Так на время рекламы звук еще телевизионщики и громче делают - чтобы если на кухню или в туалет вышел, все равно слышно было, заботятся о нас  Бывает, все спят, а ты смотришь себе тихонько фильм, и тут ка-ак заорет какой-то Торчин продукт!!!! Ты дергаешься, прыгаешь, роняешь пульт, в итоге уже никто не спит и все смотрят фильм 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 20:01 Re: Реклама
А меня сейчас умиляет реклама Яндекса: у меня малой уже ее наизусть выучил, и какие кадры, и что именно анонсируют. А в остальном - не знаю, реклама интересна, если бы не была такой явно навязчивой и задалбывающей. На каналах Виасата хоть рекламы про животных идут, на Нэшэнэл Гэографик, на Энимал Плэнет... а на остальных одно и то же по 100 раз. Вот Вискас еще куда ни шло, радует.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 20:12 Re: Реклама
Очень нравится реклама Мартини- там такие девочки! Там такие мальчики! Все так стильно и красиво. Если и не пьешь, то захочешь! У меня когда-то был настенный календарь перекидной Мартини-это было круто!
Вложения:
images.jpg895623.jpg [ 7.85 KIB | Просмотров: 1497 ]
images.jpg [ 10.33 KIB | Просмотров: 1497 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 23:31 Re: Реклама
А мне таки нравятся рекламы кошачьих кормов. Особенно вискаса и шебы. Нет не сама реклама естественно, а животные в ней. Вискасный котенок такой хорошенький и трогательный, что так бы и затискала. А белая красавица в шебе просто восхитительна. Еще очень красивая кошка снималась в рекламе про стиралку не помню какую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2012, 07:31 Re: Реклама
А я вчера впервые увидела ролик рекламный про Редбул. Сам по себе визуально мне он не нравится - рисованная анимация такая себе, за пару раз надоест. Но в первый раз идея показалась прикольной: корова сидела у воды, красила губки, из воды выскочил крокодил и удащил ее типа, чтоб сьесть, а потом из воды выходит корова с сумочкой из крокодильей кожи 
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:14 Re: Реклама
Я люблю смотреть фестивали рекламы, когда выбирают лучшие рекламы года в разных странах, вот это действительно вещь. Запомнилась одна социальная реклама: сидит парень в ресторане, к нему подсаживается другой и начинает курить. Первый его просит, чтобы тот перестал, но второй не реагирует. Тогда первый тужится и... оглушительно пукает. Второй зажимает нос, делает вид "фу-фу-фу, как неприлично и ужасно", забирает сигарету и убегает. Первый сидит с облегчением, не нюхая дым от чужих сигарет. И ведь правда все!!! Эта ужасная вонь от сигарет пахнет так же, как кишечные газы, почему в обществе пукать - неприлично, а вонять на других сигаретами - в порядке вещей?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 апр 2012, 20:19 Re: Реклама
Мне очень нравится,как придумали рекламу х-фактора,очень так по мировому.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|