| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| pauchok Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 17:44    Re: Кто что читает сейчас ?
				 А я осенью начала читать "Сияние" Кинга, мне нравилось и было интересно, но читать у меня тогда время было только вечером, а так как это был тяжелый жизненный период и нервы были предельно напряжены, то под воздействием этой книги я спать потом совсем не могла, поэтому оставила ее до лучших времен. Возможно, они настали) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 12:57    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Начала читать "Мужчины с марса, женщины с венеры" _________________ 

|  
					Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 13:12    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Аврора писал(а): Начала читать "Мужчины с марса, женщины с венеры"тоже читала ее, абсолютно мне не понравилась. В о первых, там очень много воды, если убрать 70% текста - смысл не потеряется, как мне кажется. К тому же, для нашего менталитета те советы не совсем удачные.

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 13:42    Re: Кто что читает сейчас ?
				 сейчас читаю Ричарда Бренсона, "К черту всё, берись и делай" 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 15:14    Re: Кто что читает сейчас ?
				 tanyanya1 писал(а): сейчас читаю Ричарда Бренсона, "К черту всё, берись и делай"А о чем эта книга? Название звучит интригующе )

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 13:57    Re: Кто что читает сейчас ?
				 pauchok писал(а): Аврора писал(а): Начала читать "Мужчины с марса, женщины с венеры"тоже читала ее, абсолютно мне не понравилась. В о первых, там очень много воды, если убрать 70% текста - смысл не потеряется, как мне кажется. К тому же, для нашего менталитета те советы не совсем удачные.Не знаю, мне пока эта книга нравится._________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 14:45    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Аврора писал(а): pauchok писал(а): Аврора писал(а): Начала читать "Мужчины с марса, женщины с венеры"тоже читала ее, абсолютно мне не понравилась. В о первых, там очень много воды, если убрать 70% текста - смысл не потеряется, как мне кажется. К тому же, для нашего менталитета те советы не совсем удачные.Не знаю, мне пока эта книга нравится.я поделилась лишь своим впечатлением, возможно, другим эта книга действительно может быть полезна

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 17:55    Re: Кто что читает сейчас ?
				 конечно, вкусы разные. Кто-то боготворит Пауло Коэльо, а мне он вобще кажется неинтересным. Романы можно сократить страничек до двух, и ничего не потеряет читатель ) 

|  
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 18:25    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): конечно, вкусы разные. Кто-то боготворит Пауло Коэльо, а мне он вобще кажется неинтересным. Романы можно сократить страничек до двух, и ничего не потеряет читатель )ооо, как я с вами согласна! еще будучи в школе стала я читать "Алхимика" (кто-то мне порекомендовал как очень хорошую книгу), мне было совершенно неинтересно, но все же дочитала. Сейчас бы я на такой подвиг точно не пошла, вспоминаю ту книгу - набор банальных фраз о любви. Есть у нее такая черта, которую я терпеть не могу в книгах - автор как-будто пытается сделать ее очень умной, сложными мыслями напичкать, а получается глупость какая-то.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 18:30    Re: Кто что читает сейчас ?
				 мне это кажется абсолютно коммерческими книжками, созданными для тиражирования. Но правда, есть действительно талантливые авторы, которые пишут вроде бы и коммерческие произведения, но как же талантливо. Вот Стивен Кинг, например. Я его считала кем-то типа Коэльо, пока не начала читать его книги. А там и юмор очень оригинальный, и сюжеты такие, что оторваться не можешь   

|  
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 18:32    Re: Кто что читает сейчас ?
				 ElenaS писал(а): мне это кажется абсолютно коммерческими книжками, созданными для тиражирования. Но правда, есть действительно талантливые авторы, которые пишут вроде бы и коммерческие произведения, но как же талантливо. Вот Стивен Кинг, например. Я его считала кем-то типа Коэльо, пока не начала читать его книги. А там и юмор очень оригинальный, и сюжеты такие, что оторваться не можешь   не только оторваться, но и находится в темноте еще несколько дней спустя прочитанного))

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 авг 2015, 18:34    Re: Кто что читает сейчас ?
				 не от всех книг. Я как раз не ужасы его люблю, а такие больше приключения. Вроде "Темной Башни" или "11/22/63" 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2015, 10:38    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Пока я перестала ее читать, как-то мне не хочется. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 18 авг 2015, 10:54    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Аврора писал(а): Пока я перестала ее читать, как-то мне не хочется.у меня часто бывает,что я читаю-читаю книгу, она мне нравится, но я на время прекращая чтение. Вот, месяц назад стала читать "Шантарам" - мне нравилось, но уже недели 2 как я ее забросила и пока что возобновлять чтение не хочу.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2015, 11:29    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Да просто я как-то перестала видеть в ней смысл. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2015, 23:55    Re: Кто что читает сейчас ?
				 pauchok писал(а): Аврора писал(а): pauchok писал(а): тоже читала ее, абсолютно мне не понравилась. В о первых, там очень много воды, если убрать 70% текста - смысл не потеряется, как мне кажется. К тому же, для нашего менталитета те советы не совсем удачные.
Не знаю, мне пока эта книга нравится.я поделилась лишь своим впечатлением, возможно, другим эта книга действительно может быть полезнаЭто психология мужчин и женщин, или о чем книга?

|  
				 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 13:49    Re: Кто что читает сейчас ?
				 Это психология мужчин и женщин, или о чем книга?[/quote]Да, но мне она не кажется полезной с психологической точки зрения.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 16:27    Re: Кто что читает сейчас ?
				 я сколько ни пыталась запихнуть в себя психологическую литературу, все мне кажется слишком упрощенным и обобщенным. Так что приходится довольствоваться художественной ) Я читаю третью книгу из цикла "Темная Башня" Кинга, и не знаю, почему все говорили - оторваться не сможешь! - потому что мне местами скучновато, а местами прям кажется, что мог бы Кинг и лучше профантазировать сюжет     как-то простовато у него

|  
				 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 16:47    Re: Кто что читает сейчас ?
				 А я сейчас читаю "Шантарам"  Грегори Дэвида Робертса. По началу казалось, что она не особо, так, лишь бы голову чем-то занять, но вот вчера я поняла, что ошибалась. Сейчас на средине, интересно, как изменится к концу прочтения мое мнение. Кстати, книга автобиографическая. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 сен 2015, 17:17    Re: Кто что читает сейчас ?
				 меня Шантарам очень впечатлил, причем с самого начала ) Я до сих пор скучаю по главному герою   

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |