Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 23:32 Re: Блеск волос.
Tetyana писал(а): Именно так. Полный шкаф всяких причиндалов, не всегда сразу и найдешь нужное. А если еще и закатилось под стеночку... Поставила в первый ряд, дала так сказать, второй шанс этому средству  У меня реально каждый месяц запланированно покупается то, то, то...иногда пару раз в месяц. Кажется, что достаточно просто отобрать у меня деньги, и лишь тогда я смогу наконец использовать накопивушуюся у меню армию средств. Во избежания истечения срока годности просто раз 5 в год делаю ревизию и отвоже все маме)Она сама уже давно ничего не покупала - моего хватает выше крыши)))Так что есть и плюс в такой переборчивости)))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 19:02 Re: Блеск волос.
Чтобы иметь здоровый блеск волос необходим комплексный уход со специальными средствами,и плюс наладить свое питание!Это яйца,рыба,бобовые,морепродукты,крупы,семечки,молочные продукты,кунжут и черный хлеб,орехи.Сейчас это все есть,так что самое время наполнить организм витаминами!
Вложения:
blesk_volos.jpg [ 28.58 KIB | Просмотров: 2859 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 14 май 2012, 17:28 Re: Блеск волос.
А мне очень нравится блеск для волос С:ЕНКО BRILLANZ SPRAY, он действительно дает красивый блеск волосам и аромат у него приятный. Главное не переборщить с ним, чтоб волосы жирновато не выглядели. Вот только последнее время что-то не нахожу его в магазинах((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 май 2012, 18:33 Re: Блеск волос.
ЯМне очень нравиться этот Спрей для термозащиты и блеска волос,особенно сейчас сосветую на летнее время! http://cosmetic.com.ua/care/q25152/p816 ... spray.html Очень легкий спрей поможет предотвратить потерю влаги, выравнивает волосы и придает им сияющий блеск.
Формула спрея защитит Ваши волосы при температуре до 230ºС.
Способствует сохранению цвета волос.
Разглаживает кутикулу волос.
Придает блеск, кондиционирует и разглаживает волосы.
Вложения:
b33686-8162.jpg [ 25.81 KIB | Просмотров: 2853 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:14 Re: Блеск волос.
Кэт писал(а): А мне очень нравится блеск для волос С:ЕНКО BRILLANZ SPRAY, он действительно дает красивый блеск волосам и аромат у него приятный. Главное не переборщить с ним, чтоб волосы жирновато не выглядели. Вот только последнее время что-то не нахожу его в магазинах(( Вот это мне и не нравиться в шампунях для блеска волос, уж очень сильно жирнят они волосы, так что приходиться мыть голову каждый день, для тех кто и так ее моет это конечно нормально, но я мою через день, так волосы длинные, пока вымоешь, высушешь, уложишь, это все много времени занимает. А вот купила на днях шампунь ельсев блеск и цвет, красный такой, так даже не ожидала такого эффекта, волосы блестят, не прилизаны, супер, мне подошел
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 май 2012, 19:31 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): Кэт писал(а): А мне очень нравится блеск для волос С:ЕНКО BRILLANZ SPRAY, он действительно дает красивый блеск волосам и аромат у него приятный. Главное не переборщить с ним, чтоб волосы жирновато не выглядели. Вот только последнее время что-то не нахожу его в магазинах(( Вот это мне и не нравиться в шампунях для блеска волос, уж очень сильно жирнят они волосы, так что приходиться мыть голову каждый день, для тех кто и так ее моет это конечно нормально, но я мою через день, так волосы длинные, пока вымоешь, высушешь, уложишь, это все много времени занимает. А вот купила на днях шампунь ельсев блеск и цвет, красный такой, так даже не ожидала такого эффекта, волосы блестят, не прилизаны, супер, мне подошел Так у С:ЕНКО это не шампунь, а спрей для волос, и не жирнит он, просто если переборщить, то создается такое впечатление.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 май 2012, 18:13 Re: Блеск волос.
Мне подарили маску для волос BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional, результат потрясающий. Она сама с золотыми блесточками, которые на волосах дают потом изумительный блеск. А запах- я такого давно не слышала, как у дорогого парфюма. Волосы живые, и струятся, даже мои короткие. Такие эластичные стали!
Вложения:
4.jpg [ 12.03 KIB | Просмотров: 2835 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 02 июн 2012, 21:54 Re: Блеск волос.
Регулярное использование щетки с натуральной щетиной помогает свести проблему блеска практически на нет.Все дело в том,что щетина помогает равномерно распределить по всей длине масла и не электризует волос,как это делает пластик.Еще следует всегда на ночь расчесывать волосы и давать им отдохнуть после плотной ежедневной прически.Рекомендуюэту щетку для волос бамбуковая квадратная с натуральной щетиной http://cosmetic.com.ua/brands/q25862/p8 ... 00764.html Новая серия щеток "Bamboo-Line" изготовлена большей частью из натуральных материалов.
Благодаря синергетическому эффекту бамбука, керамики и щетины кабана волосы получают "естественный" уход и всегда имеют здоровый внешний вид.
Вложения:
images.jpeg [ 6.37 KIB | Просмотров: 2832 ]
b35197-8854.jpg [ 14.38 KIB | Просмотров: 2832 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 12:32 Re: Блеск волос.
Tetyana писал(а): Мне подарили маску для волос BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional, результат потрясающий. Она сама с золотыми блесточками, которые на волосах дают потом изумительный блеск. А запах- я такого давно не слышала, как у дорогого парфюма. Волосы живые, и струятся, даже мои короткие. Такие эластичные стали! Я люблю когда волосы после использования средств по уходу пахнут как-будто парфюмом)))Но золотые блесточки на волосах, как - то странно..или их заметно, точнее блеск только при солнечном свете???И какого цвета у вас волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 июн 2012, 22:15 Re: Блеск волос.
Ирена писал(а): Tetyana писал(а): Мне подарили маску для волос BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional, результат потрясающий. Она сама с золотыми блесточками, которые на волосах дают потом изумительный блеск. А запах- я такого давно не слышала, как у дорогого парфюма. Волосы живые, и струятся, даже мои короткие. Такие эластичные стали! Я люблю когда волосы после использования средств по уходу пахнут как-будто парфюмом)))Но золотые блесточки на волосах, как - то странно..или их заметно, точнее блеск только при солнечном свете???И какого цвета у вас волосы? Да их и не заметно, просто волосы красиво переливаются. Может они светоотражающие, кто их знает. Написано, что в составе золото  Волосы светлые.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 июн 2012, 17:34 Re: Блеск волос.
Очень рекомендую ,особенно в летнее время этот Увлажняющий и контролирующий пушистость кондиционер,придающий блеск волосам. http://cosmetic.com.ua/care/q21622/p858 ... ioner.html Идеальное средство для получения мягких, послушных и легко укладывающихся локонов.
Hi-Def Curls кондиционер выделяет локоны, фиксирует их, защищает от горячего воздуха, придает дополнительный объем, контролирует пушистость, смягчает и делает волосы гладкими.
В добавок этот кондиционер защищает цвет волос от потускнения.,и придает восхитительный блеск волос.
Вложения:
b34721-8585.jpg [ 11.11 KIB | Просмотров: 2826 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:08 Re: Блеск волос.
Сейчас рекламируют новую серию Керастаз для блеска длинных волос Kérastase Cristalliste. Обещают придать волосам легкость, жизненную силу и зеркальный блеск, как у девушек на обложках глянцевых журналов.
Вложения:
1.jpg [ 37.94 KIB | Просмотров: 2826 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:44 Re: Блеск волос.
Думаю,что блеск волос после использования этой продукции будет безупречным 
|
Вернуться к началу |
|
|
daria_khilko
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:49Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 02:33 Re: Блеск волос.
Я использую блеск Revlon GLAMOURAMA Finisher мне очень нравится, хотя ещё более крутой вариант ето кератиновое выпрямление...но где ж столько денег взять((( Потому довольствуемся блеском) 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 июл 2012, 21:52 Re: Блеск волос.
на днях сделала себе ламинирование. В салоне. Ожидала чудо эффекта, блеска и силы волос, но волосы какими были такими и остались ((( огорчилась. Ламинирование фирмы Эстель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 14:39 Re: Блеск волос.
Чтобы волосы были блестящими и гладкими можно сделать желатиновую маску(эффект ламинирования). Она наноситься на чистые. влажные волосы после шампуня. Надо пищевой желатин,1 ст л, разбавить с 3 ст л воды, после разогреть на водяной бане, чтобы не было комочков. Остудить и добавить один яичный желток и 1 ст л любого бальзама для волос, и пару капель эфирного масла. Перемешать и очень быстро(обязательно быстро) нанести на чистые слегка влажные волосы. После нанесения заматываем пакетом голову и сверху полотенцем, чтобы не вытекала. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, чем дольше- тем лучше был эффект. В конце смываем водой, без шампуня. А после масочки волосы будут вот такими.
Вложения:
341x14eENQ4.jpg [ 46.54 KIB | Просмотров: 2812 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Akany
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 16:19 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 17:33 Re: Блеск волос.
Советую несмываемый Эликсир бриллиантовый, увлажняющий и обновляющий. В REVLON PROFESSONAL есть линия INTERACTIVES, основана на том, что в состав всех продуктов входит молекула гидра кэпчур, которая отвечает за удержание влаги внутри волоса. BRILLIANT HYDRA ELIXIR придает блеск и восстанавливает секущиеся кончики. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Очень блестят и выглядят шелковистыми и здоровыми. Данный эликсир купила в интернет-магазине Бест Лук Украина.
Вложения:
WQkOmS5o7e4.jpg [ 26.51 KIB | Просмотров: 2790 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Simona
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:00 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2012, 16:18 Re: Блеск волос.
Спасибо за подсказку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2012, 08:54 Re: Блеск волос.
Akany писал(а): Советую несмываемый Эликсир бриллиантовый, увлажняющий и обновляющий. В REVLON PROFESSONAL есть линия INTERACTIVES, основана на том, что в состав всех продуктов входит молекула гидра кэпчур, которая отвечает за удержание влаги внутри волоса. BRILLIANT HYDRA ELIXIR придает блеск и восстанавливает секущиеся кончики. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы. Очень блестят и выглядят шелковистыми и здоровыми. Данный эликсир купила в интернет-магазине Бест Лук Украина. А за сколько там купили? Посмотрю в этом магазине, мне кажеться, что тут цены подешевле. И волосы после этого эликсира не выглядят жирными?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2012, 15:06 Re: Блеск волос.
po4emy4ka писал(а): на днях сделала себе ламинирование. В салоне. Ожидала чудо эффекта, блеска и силы волос, но волосы какими были такими и остались ((( огорчилась. Ламинирование фирмы Эстель. И сколько заплатили за свое ламинирование? И что даже блететь волосы не стали больше? Может марка эта эстель не очень хорошая
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|