Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2012, 19:55 Re: Сколько должен длиться секс ?
Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 апр 2012, 21:30 Re: Сколько должен длиться секс ?
Аврора писал(а): Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает. ну я думаю страстный секс сам по себе не может быть "жалким", мне например иногда нравится именно страстный секс с наскока, без получасовых предварительных подготовок, так сказать секс для разрядки, и если он длится недолго, но приносит нудные ощущения - почему бы и нет? Все-таки это лучше, чем час крутится и так и эдак, пробовать и боком, и сверху и снизу, и "закончить на самой высокой ноте" тогда, когда уже устал и физически, и морально 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2012, 19:13 Re: Сколько должен длиться секс ?
Alevan писал(а): Аврора писал(а): Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает. ну я думаю страстный секс сам по себе не может быть "жалким", мне например иногда нравится именно страстный секс с наскока, без получасовых предварительных подготовок, так сказать секс для разрядки, и если он длится недолго, но приносит нудные ощущения - почему бы и нет? Все-таки это лучше, чем час крутится и так и эдак, пробовать и боком, и сверху и снизу, и "закончить на самой высокой ноте" тогда, когда уже устал и физически, и морально  Я думаю Аврора имелла ввиду "жаркий" секс, а не "жалкий"  Согласна с ней, бывает хватает и пару минут и все так круто, а бывает такие дни, что и так, и сяк, и этак)) а что-то не так и все, и лично у меня бывает доходит до того, что я говорю по типу, давай ты побыстрее, а я уже завтра;)))муж обижаеться, и говорит, что просто я в тот момент не могу расслабиться и ни о чем не думать кроме секса
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2012, 11:53 Re: Сколько должен длиться секс ?
Alevan писал(а): Аврора писал(а): Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает. ну я думаю страстный секс сам по себе не может быть "жалким", мне например иногда нравится именно страстный секс с наскока, без получасовых предварительных подготовок, так сказать секс для разрядки, и если он длится недолго, но приносит нудные ощущения - почему бы и нет? Все-таки это лучше, чем час крутится и так и эдак, пробовать и боком, и сверху и снизу, и "закончить на самой высокой ноте" тогда, когда уже устал и физически, и морально  Ой, я чуть со стула не свалилась, какие забавные у вас опечатки. Я наоборот люблю, быстрый, страстный и неожиданный. Долго, в разных позах и положениях не очень нравится, как-то каждый раз надо заново настраиваться, да и в итоге можно просто тупо устать, что потеряешь весь энтузиазм. А когда все не запланировано происходит - это по-моему, самый интересный вариант. Ощущения острые, и никаких подготовок особо не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2012, 21:08 Re: Сколько должен длиться секс ?
И я люблю неожиданный секс, время для меня как таковой роли не играет, главное что бы все было качественно.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 01:08 Re: Сколько должен длиться секс ?
У меня все зависит от настроения и самочувствия, иногда предпочитаем быстрый секс, иногда с длинной прелюдией.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 12:54 Re: Сколько должен длиться секс ?
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Аврора писал(а): Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает. ну я думаю страстный секс сам по себе не может быть "жалким", мне например иногда нравится именно страстный секс с наскока, без получасовых предварительных подготовок, так сказать секс для разрядки, и если он длится недолго, но приносит нудные ощущения - почему бы и нет? Все-таки это лучше, чем час крутится и так и эдак, пробовать и боком, и сверху и снизу, и "закончить на самой высокой ноте" тогда, когда уже устал и физически, и морально  Ой, я чуть со стула не свалилась, какие забавные у вас опечатки. Я наоборот люблю, быстрый, страстный и неожиданный. Долго, в разных позах и положениях не очень нравится, как-то каждый раз надо заново настраиваться, да и в итоге можно просто тупо устать, что потеряешь весь энтузиазм. А когда все не запланировано происходит - это по-моему, самый интересный вариант. Ощущения острые, и никаких подготовок особо не надо. Ну, короче, в оригинале все было так: Аврора: если секс жаркий и страстный - можно вполне обойтись одним разом. Алеван: да-да, если он приносит нужные ощущения - можно и не тянуть резинку. Вот. Все разобрались. Секс у нас не жалкий и не нудный Просто действительно: иногда мужчину вдруг одолевают такие идеи - и так, и эдак, и вот так, вроде всеми способами тебе хорошо, но в какой-то момент ты согласна уже закончить процесс - тебе ведь хорошо, а мужчина остановился и говорит: теперь запрыгни сверху. Ты прыгаешь. Только набрал нужный ритм, думаешь "вот сейчас, СЕЙЧАС!!!" и снова он: давай повернись спиной! 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 апр 2012, 22:23 Re: Сколько должен длиться секс ?
 Девчонки сори, буковкой ошиблась, нам не нужен жалкий секс! 
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2012, 23:25 Re: Сколько должен длиться секс ?
Alevan писал(а): Просто действительно: иногда мужчину вдруг одолевают такие идеи - и так, и эдак, и вот так, вроде всеми способами тебе хорошо, но в какой-то момент ты согласна уже закончить процесс - тебе ведь хорошо, а мужчина остановился и говорит: теперь запрыгни сверху. Ты прыгаешь. Только набрал нужный ритм, думаешь "вот сейчас, СЕЙЧАС!!!" и снова он: давай повернись спиной!  А может у мужчины проблемы? Чтож он все так долго? По-моему немного эгоистично не задумываться о партнерше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2012, 19:42 Re: Сколько должен длиться секс ?
Жаклин писал(а): Alevan писал(а): Просто действительно: иногда мужчину вдруг одолевают такие идеи - и так, и эдак, и вот так, вроде всеми способами тебе хорошо, но в какой-то момент ты согласна уже закончить процесс - тебе ведь хорошо, а мужчина остановился и говорит: теперь запрыгни сверху. Ты прыгаешь. Только набрал нужный ритм, думаешь "вот сейчас, СЕЙЧАС!!!" и снова он: давай повернись спиной!  А может у мужчины проблемы? Чтож он все так долго? По-моему немного эгоистично не задумываться о партнерше. да нет, у него не проблем  , он просто это дело очень любит, ну и интересны ему эксперименты в этой области, ну а потом наверное каждый мужик тоже в своем роде читает всякую инфу в инете и журналах, и там обычно красным по белому пишут, что моних девушек возмущает слишком короткий половой акт, ну вот он и демонстрирует, что готов всячески и во всех позициях, только иногда охота уже закончить и отвалиться спать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:22 Re: Сколько должен длиться секс ?
Думаю у всех пар есть проблема, когда один из партнеров быстро достигает оргазма. У нас такое было когда-то.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2012, 18:25 Re: Сколько должен длиться секс ?
Tina White писал(а): Alevan писал(а): Аврора писал(а): Иногда и короткий секс настолько страстный и жалкий, что одного раза вполне хватает. ну я думаю страстный секс сам по себе не может быть "жалким", мне например иногда нравится именно страстный секс с наскока, без получасовых предварительных подготовок, так сказать секс для разрядки, и если он длится недолго, но приносит нудные ощущения - почему бы и нет? Все-таки это лучше, чем час крутится и так и эдак, пробовать и боком, и сверху и снизу, и "закончить на самой высокой ноте" тогда, когда уже устал и физически, и морально  Ой, я чуть со стула не свалилась, какие забавные у вас опечатки. Я наоборот люблю, быстрый, страстный и неожиданный. Долго, в разных позах и положениях не очень нравится, как-то каждый раз надо заново настраиваться, да и в итоге можно просто тупо устать, что потеряешь весь энтузиазм. А когда все не запланировано происходит - это по-моему, самый интересный вариант. Ощущения острые, и никаких подготовок особо не надо. А я думала, что это я одна такая, что от долгого секса в разных позах часто заново настраиваешься, вроде уже практически хорошо, тут партнер захочет поменять позу и бац, ощущения уже потерялись и снова нужно работать в поте лица))Так что действительно быстрый секс частее лучше того, что может длиться часами
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 25 апр 2012, 23:03 Re: Сколько должен длиться секс ?
Такое у всех бывает, это нормально. Секс длится у всех разное время, зависит от сексуального настроя партнеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:02 Re: Сколько должен длиться секс ?
Да, думаю зависит не только от настроя, а и от физиологии человека. Каждый достигает оргазма по своему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 30 апр 2012, 22:44 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ну да, но я считаю, что если партнеры не первый день вместе, то они умеют контролировать развязку процесса, замедляться и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 01 май 2012, 23:02 Re: Сколько должен длиться секс ?
Конечно, если партнеры долгое время вместе, они уже знают друг друга и как себя в соответствующий ситуации вести.
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2012, 17:03 Re: Сколько должен длиться секс ?
Жаклин писал(а): Ну да, но я считаю, что если партнеры не первый день вместе, то они умеют контролировать развязку процесса, замедляться и т.д. Это верно, но ведь бывают ситуации, когда партнеры хотят разных вещей. Ну например: я устала, вроде бы не против секса, но стать инициатором сегодня мне не хочется. Меня привлекает постель, подушка, одеялко и сладенький сон. Но мой мужчина настроен более игриво. Я соглашаюсь на "поиграть", но говорю: я хочу быстрый и страстный секс. На что мой мужчина отвечает: ну нет... как это - быстро? ну куда мы торопимся? Ну не скажешь же ему: я - тороплюсь поспать. Но по сути получить удовлетворение можно и от быстрого секса - развязка ведь будет и при быстром, и при медленном, при быстром просто банально она придет быстрей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 04 май 2012, 16:39 Re: Сколько должен длиться секс ?
Если секс уж очень короткий я этого не люблю, мне все-таки больше нравится когда секс долгий)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 19:58 Re: Сколько должен длиться секс ?
Ирена писал(а): Ой, я чуть со стула не свалилась, какие забавные у вас опечатки. Я наоборот люблю, быстрый, страстный и неожиданный. Долго, в разных позах и положениях не очень нравится, как-то каждый раз надо заново настраиваться, да и в итоге можно просто тупо устать, что потеряешь весь энтузиазм. А когда все не запланировано происходит - это по-моему, самый интересный вариант. Ощущения острые, и никаких подготовок особо не надо. А я думала, что это я одна такая, что от долгого секса в разных позах часто заново настраиваешься, вроде уже практически хорошо, тут партнер захочет поменять позу и бац, ощущения уже потерялись и снова нужно работать в поте лица))Так что действительно быстрый секс частее лучше того, что может длиться часами[/quote] Насчет "заново настраиваться", то я уже очень давно когда-то про женщин такое читала, а потом и на себе заметила, что нельзя останавливаться в определенный момент, потому что потом чтоб дойти снова до тех же ощущений приходится начинать все практически сначала. Причем не всегда может быть так же, бывает что все уже на более слабом уровне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 08 май 2012, 22:24 Re: Сколько должен длиться секс ?
Для меня совсем не имеет значения сколько длится секс, главное, что бы я получила удовольствие.
|
|
|