Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:10 Re: секс во время месячных
я это делала когда выделения были уже или еще минимальными. не особо приятно осознавать, что потом все перестирывать да и пятна, простите за выражение тоже потом отстирывать не особо. Для меня возможен на сегодня только такой вариант, но а там дальше будет видно))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:39 Re: секс во время месячных
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Аврора писал(а): Мы занимались сексом во время месячных, но только в ванной. Попаримся и ..... Ну а разве при месячных можно париться? В сауне не желательно, хотя и такое со мной было, правда в последние дни. Но Аврора ведь пишет про ванную, а значит парятся весьма условно, я так понимаю, что просто вместе принимают душ) А может парятся в другом смысле? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:15 Re: секс во время месячных
Вариант в душе для меня вполне приемлем, только в последние дни месячных. А вообще лично у меня во время этих дней повышено либидо.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:10 Re: секс во время месячных
я во время месячных не занимаюсь,у нас этот вопрос не стоит,есть еще оральный секс,можно им обойтись на это время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:02 Re: секс во время месячных
marina1986 писал(а): я во время месячных не занимаюсь,у нас этот вопрос не стоит,есть еще оральный секс,можно им обойтись на это время. Якщо справа дійде до орального сексу, то мені теж захочеться і тоді місячні не будуть на заваді. Тому, якщо нам хочеться, то ми можемо і під час місячних.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 18:57 Re: секс во время месячных
kievlyanka2000 писал(а): я это делала когда выделения были уже или еще минимальными. не особо приятно осознавать, что потом все перестирывать да и пятна, простите за выражение тоже потом отстирывать не особо. Для меня возможен на сегодня только такой вариант, но а там дальше будет видно)))) Я тоже как-то мало представляю полотенца и пятна "сами-знаете-чего" на них  Я вообще считаю тему месячных не самую обсуждаемую с мужиками, для меня это личная и интимная тема, в крайнем случае реально в первый или в последние дни, но когда льет - я как-то лучше пережду, тем более это же не последняя электричка, я что - помирать собралась и мне так прямо критично "сегодня или никогда" занятся сексом с конкретным мужчиной? Вроде ничего не жарит в попу сделать это через 2 дня, когда я буду чувствовать себя на 100% уверенной.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:05 Re: секс во время месячных
Да все равно как-то не удобно чувствовала бы себя, правда у кого месячные почти неделю, так проблема, но у меня буквально 3 дня, это сейчас, но думаю ничего не должно измениться принципе.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 16:28 Re: секс во время месячных
jenifer писал(а): ну бывает, что не хочется терпеть  , в последние дни достаточно подстелить полотенце и уже не особо хлюпает, а в первые на ура проходит в ванной под душем  Абсолютно согласна! если есть какие-то предрассудки, то вперед вместе принимать душ! 
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 19:14 Re: секс во время месячных
Ми коли зустрічалися з моїм теперішнім чоловіком, то могли кохатися і під час місячних, адже зустрічі були не частими, а інтиму хотілося. Тому така річ, як місячні на заваді нам не ставали. А зараз ми стали якимись консерватимними, причому обидвоє  Зараз в такі дні ми про це і не думаємо))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 20:29 Re: секс во время месячных
Софья писал(а): Ми коли зустрічалися з моїм теперішнім чоловіком, то могли кохатися і під час місячних, адже зустрічі були не частими, а інтиму хотілося. Тому така річ, як місячні на заваді нам не ставали. А зараз ми стали якимись консерватимними, причому обидвоє  Зараз в такі дні ми про це і не думаємо)))) У нас тоже так, раньше да, когда встречались и не каждый день могли заниматься сексом - выкручивались, но это была необходимость, теперь когда живем вместе и можно каждый день как-то вполне этого хватает, чтобы во время месячных потерпеть эти 5 дней, это же не конец света.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 19:02 Re: секс во время месячных
Alevan писал(а): Софья писал(а): Ми коли зустрічалися з моїм теперішнім чоловіком, то могли кохатися і під час місячних, адже зустрічі були не частими, а інтиму хотілося. Тому така річ, як місячні на заваді нам не ставали. А зараз ми стали якимись консерватимними, причому обидвоє  Зараз в такі дні ми про це і не думаємо)))) У нас тоже так, раньше да, когда встречались и не каждый день могли заниматься сексом - выкручивались, но это была необходимость, теперь когда живем вместе и можно каждый день как-то вполне этого хватает, чтобы во время месячных потерпеть эти 5 дней, это же не конец света. Полностью согласна, у меня муж сейчас даже в эти дни ничего и не требует, как говориться у меня отдых, а то он меня каждый день хочет
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2012, 19:27 Re: секс во время месячных
Ирена писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): Ми коли зустрічалися з моїм теперішнім чоловіком, то могли кохатися і під час місячних, адже зустрічі були не частими, а інтиму хотілося. Тому така річ, як місячні на заваді нам не ставали. А зараз ми стали якимись консерватимними, причому обидвоє  Зараз в такі дні ми про це і не думаємо)))) У нас тоже так, раньше да, когда встречались и не каждый день могли заниматься сексом - выкручивались, но это была необходимость, теперь когда живем вместе и можно каждый день как-то вполне этого хватает, чтобы во время месячных потерпеть эти 5 дней, это же не конец света. Полностью согласна, у меня муж сейчас даже в эти дни ничего и не требует, как говориться у меня отдых, а то он меня каждый день хочет ну и согласитесь: при таком насыщенном интимном графике, правда же, эти несколько дней вполне можно потерпеть без какого-то страшного ущерба собственному либидо ?  Да и сами гинекологи считают, что секс ов время месячных чреват некоторыми особенностями: поверхность матки в эти дни очень тонкая. Поэтому тем, кто живет регулярной половой жизнью все-таки следует воздерживаться от секса во время месячных.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 20:45 Re: секс во время месячных
да в идеале уж подождать, ведь я не думаю, что когда сильные выделения прям кто то думает, что потом стоять как друг бобер отстирывая все испачканное доставит множество удовольствия. Тут и страсть и здравый смысл должен быть, хотя у каждого свое и в каждой семье свои правила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 14:29 Re: секс во время месячных
Да и в плане здоровья меня секс в эти дни пугает, а вдруг сгусток какой-то образуеться или кровотечение наоборот усилиться..нет...лучше мы потерпим эти 5 дней, причем пролетают они быстро
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2012, 15:02 Re: секс во время месячных
kievlyanka2000 писал(а): да в идеале уж подождать, ведь я не думаю, что когда сильные выделения прям кто то думает, что потом стоять как друг бобер отстирывая все испачканное доставит множество удовольствия. Тут и страсть и здравый смысл должен быть, хотя у каждого свое и в каждой семье свои правила. ну я боюсь, сейчас кто-то напишет пост по поводу того, что стиральная машина запросто отстирывает все пятна  Каждый приводит аргументы в защиту своей позиции. Это хорошо, что у каждого свое мнение, главное чтобы своего другим не навязывать, как единственно-правильное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 15:57 Re: секс во время месячных
Если нет постоянного партнера, то секс во время месячных недопустим, т.к появляется повышенный риск заразится разными инфекциями, к тому же презерватив полностью обезопасит только мужчину
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:19 Re: секс во время месячных
Ну это понятно, думаю, не так уж много найдется экстремалок, которые согласятся на первый секс с мужчиной в эти дни, и не только по медицинским соображениям))) Это приемлемо только в устоявшихся уже отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2012, 17:36 Re: секс во время месячных
да ладно девчонки, всегда во все времена не проблема была для части народа спать со всеми подряд и не думать о том есть месячные или нет или есть еще категория людей которые вообще не хотят не с кем спать, у каждого есть свои принципы и своя мораль. Я занималась сексом во время месячных и думаю буду заниматься если этого буду хотеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 22:55 Re: секс во время месячных
jenifer писал(а): Ну это понятно, думаю, не так уж много найдется экстремалок, которые согласятся на первый секс с мужчиной в эти дни, и не только по медицинским соображениям))) Это приемлемо только в устоявшихся уже отношениях. Да і не кожен чоловік на таке погодиться, давайте і про них не будемо забувати... Адже є настільки гидливі чоловіки, які нізащо не доторкнуться до жінки, у якої йдуть місячні, як би сама жінка цього не хотіла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:47 Re: секс во время месячных
Софья писал(а): jenifer писал(а): Ну это понятно, думаю, не так уж много найдется экстремалок, которые согласятся на первый секс с мужчиной в эти дни, и не только по медицинским соображениям))) Это приемлемо только в устоявшихся уже отношениях. Да і не кожен чоловік на таке погодиться, давайте і про них не будемо забувати... Адже є настільки гидливі чоловіки, які нізащо не доторкнуться до жінки, у якої йдуть місячні, як би сама жінка цього не хотіла... Помню кино такое классное "Шоу-гёлз" называется, там главная героиня такая бомбезная девченка была, и вот был такой там фрагмент: приходит она в студию к своему знакомому, с которым она не то чтобы встречалась, так, скажем, иногда целовалась, начинают они танцевыать весьма недвусмысленный эротический танец, он начинает ее медленно ласкать, и она говорит : "я не могу, у меня месячные", он преспокойно запускает ей руку в трусы, вытаскивает пальцы, убедившись, и говорит "у меня есть полотенца" - кино отличное, но этот момент меня просто приколбасил 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|