Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Са Шу Ня
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 20:00 Сообщений: 8 Откуда: Полтава Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:35 Re: Вредные привычки
Всё, что в меру, по-моему, не вредно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:44 Re: Вредные привычки
Са Шу Ня писал(а): Всё, что в меру, по-моему, не вредно...  А я с этим не согласна.Если есть кучу всего вредного даже по чуть-чуть,то результат тоже будет губительным для организма,просто разрушаться он будет медленнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 16:51 Re: Вредные привычки
Вот это у Са Шу Ни аватарка В меру - такое субъективное понятие, что я тоже не согласна. Наркотики например, даже в меру, необратимо влияют на организм...Если в еде еще можно себе позволять шалости, то вот с этим лучше вобще не начинать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 18:59 Re: Вредные привычки
Мало есть людей которые курят хотя бы для примера в меру, все равно сигарета затягивает. Я раньше курила и сейчас себя на счет этого очень контролирую, могу себе позволить очень редко выкурить сигарету, но не больше что бы все не началось заново.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:55 Re: Вредные привычки
Аврора писал(а): Мало есть людей которые курят хотя бы для примера в меру, все равно сигарета затягивает. Я раньше курила и сейчас себя на счет этого очень контролирую, могу себе позволить очень редко выкурить сигарету, но не больше что бы все не началось заново. Сколько я знаю людей,которые пытались бросить курить,практически ни у кого это не получалось,терпения хватало совсем на чуть-чуть.Я никогда не курила,поэтому мне трудно понять отсутствие силы воли в вопросе курения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 19:58 Re: Вредные привычки
Ой, это трудно, поверьте. Я сама не знаю как мне это удалось, просто решила, что не буду курить и все. Хотя мне нравилось, если честно.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 20:04 Re: Вредные привычки
Аврора писал(а): Ой, это трудно, поверьте. Я сама не знаю как мне это удалось, просто решила, что не буду курить и все. Хотя мне нравилось, если честно. А я вот недавно размышляла,что людей привлекает в сигаретах,если бы был какой-нибудь приятный вкус или запах,как в кальяне,к примеру,то еще можно понять,но как может нравиться втягивать в себя вонючий дым,еще и к тому же такой вредный,не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 июл 2013, 22:11 Re: Вредные привычки
Я сама не знаю почему мне нравилось курить, даже объяснить не могу.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 июл 2013, 22:35 Re: Вредные привычки
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Ой, это трудно, поверьте. Я сама не знаю как мне это удалось, просто решила, что не буду курить и все. Хотя мне нравилось, если честно. А я вот недавно размышляла,что людей привлекает в сигаретах,если бы был какой-нибудь приятный вкус или запах,как в кальяне,к примеру,то еще можно понять,но как может нравиться втягивать в себя вонючий дым,еще и к тому же такой вредный,не понимаю. Я когда-то курила. Не очень много, максимум 3-4 шт в день или даже меньше. Причем начала уже в довольном взрослом возрасте. И начала это на фони сильного нервного стресса. Не скажу, что мне это нравилось, но помню, что когда очень сильно нервничала, то сигарета словно притупляла все, успокаивала. Но когда ситуация в жизни изменилась, то в принципе бросить было совсем не сложно. Может пару недель приходилось бороться с самой привычкой механической.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2013, 13:47 Re: Вредные привычки
у меня тоже желание курить наслаивается на нервное напряжение. Когда его нет - куришь просто ради удовольствия (поверьте, никотин действительно влияет на организм), а когда находишься в стрессе - время пока тлеет сигарета - это время покоя, когда можно остановиться и просто расслабиться, не думая о проблемах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 июл 2013, 20:48 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): у меня тоже желание курить наслаивается на нервное напряжение. Когда его нет - куришь просто ради удовольствия (поверьте, никотин действительно влияет на организм), а когда находишься в стрессе - время пока тлеет сигарета - это время покоя, когда можно остановиться и просто расслабиться, не думая о проблемах. Просто у меня в принципе никогда особого удовольствия от курения самого по себе небыло. Может просто мало курила  Просто была какая-то своя извращенная эстетика в самом процессе курения. Но вот когда уже перестала, а потом пару раз пробовала покурить, то уже ощущения были не очень приятные. Какое-то отупление в голове, груз. Вобщем у меня это все давно позади
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2013, 11:54 Re: Вредные привычки
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Ой, это трудно, поверьте. Я сама не знаю как мне это удалось, просто решила, что не буду курить и все. Хотя мне нравилось, если честно. А я вот недавно размышляла,что людей привлекает в сигаретах,если бы был какой-нибудь приятный вкус или запах,как в кальяне,к примеру,то еще можно понять,но как может нравиться втягивать в себя вонючий дым,еще и к тому же такой вредный,не понимаю. Я, коли починала палити, ще й вісімнадцяти не мала, була малою та дурною, а палити тоді, у колі мого спілкування, було модним. А коли підросла та зрозуміла про всю шкоду від паління, було вжне пізно, оскільки палити - увійшло у звичку. І мені подобалося втягувати в себе цей дим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2013, 12:32 Re: Вредные привычки
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Ой, это трудно, поверьте. Я сама не знаю как мне это удалось, просто решила, что не буду курить и все. Хотя мне нравилось, если честно. А я вот недавно размышляла,что людей привлекает в сигаретах,если бы был какой-нибудь приятный вкус или запах,как в кальяне,к примеру,то еще можно понять,но как может нравиться втягивать в себя вонючий дым,еще и к тому же такой вредный,не понимаю. Я, коли починала палити, ще й вісімнадцяти не мала, була малою та дурною, а палити тоді, у колі мого спілкування, було модним. А коли підросла та зрозуміла про всю шкоду від паління, було вжне пізно, оскільки палити - увійшло у звичку. І мені подобалося втягувати в себе цей дим... Ну если Вы говорите о самом механическом процессе втягивания дыма, тогда я понимаю. Мне нравилось само по себе держать сигарету, смотреть на огонек, особенно вечером, стряхивать пепел... Но вот чисто физиологический ефект, влияние на мозг, если можно так сказать, мне вобщем-то удовольствия не приносило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 июл 2013, 14:25 Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а): у меня тоже желание курить наслаивается на нервное напряжение. Когда его нет - куришь просто ради удовольствия (поверьте, никотин действительно влияет на организм), а когда находишься в стрессе - время пока тлеет сигарета - это время покоя, когда можно остановиться и просто расслабиться, не думая о проблемах. Меня вот тоже сигарета успокаивала, можно сказать и курить так начала, а потом немного были стрессы на работе, курила еще больше да и нравилось мне курить. Но решила все таки бросить и бросила.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:14 Re: Вредные привычки
Я могла покурить в компании, только когда выпила, тогда еще большее расслабление приходила, а на трезвую голову мне это дело совсем никогда не нравилось, голова ужасно крутилась, появлялась тошнота, да и запах рук, волос и рта потом желает лучшего, вообщем не мое это и я этому рада, а вот мужа колупаю за это каждый день практически
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:21 Re: Вредные привычки
несмотря на нарастающие стрессы, я уже больше месяца не курю ) УРА! если близко со мной кто-то дымит, очень противно, аж вызывает какую-то тошноту. Уже и были вечера с компаниями когда все пили, и я не сорвалась. Считаю себя почти отученной от этой пагубной привычки  Экзамен буду сдавать на день независимости, когда на море поеду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulchik24
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 14:50 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:24 Re: Вредные привычки
Я курю - иногда ,когда очень нервничаю - могу выкурить подряд 4-5 сигарет - а потом не курю вообще - месяц, два, полгода - так что вроде и не привычка ,но вредная..
_________________ Доверие - это когда ты даешь человеку нож и поворачиваешься спиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:27 Re: Вредные привычки
На море то стрессов не будет, наоборот релакс, поэтому я думаю это испытание вы пройдете)))мне муж все грозился что на море кинет, но попались соседи на этаже, все курят, поэтому муж даже и не стал пробовать кидать, ходил на перекуры с ними на пару, правда реже чем дома, и на роботе, именно на роботе дымит как паравоз
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 14:31 Re: Вредные привычки
так на море же спиртного в разы больше, компания курящих друзей ) так что это сложнее чем держать себя в руках дома и на работе  но ничено, я уже отвыкла )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 21:49 Re: Вредные привычки
Я раніше також у компанії не цуралася випалити одну - дві цигарки, хоч вже давно позбулася цієї пагубної звички... Та останнім часом у мене й такого бажання немає. Ось, наприклад, востаннє, коли ми зустрічалися з подругами, а нас було п"ятеро, лише я одна не палила і прекрасно себе почувала 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|