Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 19:53 Re: Аномальная погода
Посмотрела прогноз для своего города на март в интернете. Показывают со второй половины февраля и до 20 марта примерно одинаковую температуру. Днем примерно около нулять +/- 2-3 градуса, а ночью в основном минусовая температура, но за исключением нескольких дней небольшая. Но тут вопрос в том насколь можно верить такому долгосрочному прогнозу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:12 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): А як він міг ноги відморозити? Він що, не відчував, що вони в нього замерзають? Це скільки ж треба було курити? І смішно, і грішно...
Ну как, как... Это же мужчины... Вышел на балкон в тапочках, вернее, шлепках с открытыми пальцами.. Взял бутылочку пивка, и мобильный..Полюбовался природой поболтал с другом, попил пивка, поизошьрялся куда зашвырнуть окурок... Вернулся в дом уже без пальцев... Кошмар конечно, мы всегда думаем что раз мы не бездомные то ничего себе не отморозим, а вот оно как бывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:11 Re: Аномальная погода
На балкон в шлепках с открытыми пальцами??? Я вообще на балкон боюсь дверь открывать сейчас, а это... Типа хотел доказать себе, что такой крутой мужик? Или пивко однозначно было уже не первое. Хотя говорят, что у курильщиков страдают мелкие сосуды - может поэтому и не заметил критического момента. Надо бросать курить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:18 Re: Аномальная погода
Cheremxa писал(а): На балкон в шлепках с открытыми пальцами??? Я вообще на балкон боюсь дверь открывать сейчас, а это... Типа хотел доказать себе, что такой крутой мужик? Или пивко однозначно было уже не первое. Хотя говорят, что у курильщиков страдают мелкие сосуды - может поэтому и не заметил критического момента. Надо бросать курить! А я открываю, - проветриваю. Вообще, не могу представить, как можно жить не проветривая комнаты. Я задыхаюсь без потоков нового, свежего воздуха, поэтому проветриваю круглый год))) На морозе вообще, можно сказать, противопоказано курить.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:41 Re: Аномальная погода
Шамбала писал(а): На балкон в шлепках с открытыми пальцами??? Я вообще на балкон боюсь дверь открывать сейчас, а это... Типа хотел доказать себе, что такой крутой мужик? Или пивко однозначно было уже не первое. Хотя говорят, что у курильщиков страдают мелкие сосуды - может поэтому и не заметил критического момента. Надо бросать курить!
У меня сосед регулярно выходит на незастекленный балкон курить в шлепках и халатике. Что сказать - 30 лет, ума нет. Стоит долго, пьет кофе, рассматривает прохожих девушек, скидает ногой с балкона снег, плюется, пускает дым кольцами, даже один раз видела - стоял долго на балконе и свозь стеклянную дверь смотрел свой телевизор в комнате 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 17:49 Re: Аномальная погода
Я тоже люблю в халате на балконе белье вешать. Думаю, закалюсь)) Но в такой мороз пока не пробовала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:12 Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а): Я тоже люблю в халате на балконе белье вешать. Думаю, закалюсь)) Но в такой мороз пока не пробовала. У меня мама и сейчас умудряеться в халатике (правда махровом, но всеравно) развешивать белье, а потом плачет, что спину просквозило или шею, и всеравно развешует, мы с папой ругаемся, а оно знает свое дело, вроде и взрослая уже, а как малая дите
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:32 Re: Аномальная погода
Скажите ему что в такой мороз никто особо не выделывается и не модничает. Более того, в такой мороз никто ни на кого не смотрит, даже если он пойдет по улице в шутовских туфлях з загнутыми носками и балабончиками, этого никто не увидит - все сейчас укутаны по сами глаза и смотрят только под ноги чтобы не упасть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 18:58 Re: Аномальная погода
Маньяки, они все просто маньяки. Я вот сегодня на работу шла утречком думала не доеду, замерзну где-нибудь по дороге тихонечко. Пришла почти никого нету, и мой сотрудник сидит один в кабинете. Он когда меня увидел так удивился и сразу же поинтересовался в полном ли я уме если я вообще на работу решила приходить в такой мороз. В общем отпустили меня сегодня с работы пораньше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:13 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): Маньяки, они все просто маньяки. Я вот сегодня на работу шла утречком думала не доеду, замерзну где-нибудь по дороге тихонечко. Пришла почти никого нету, и мой сотрудник сидит один в кабинете. Он когда меня увидел так удивился и сразу же поинтересовался в полном ли я уме если я вообще на работу решила приходить в такой мороз. В общем отпустили меня сегодня с работы пораньше... Мне сегодня начальник утром насписал смску чтоб я вообще на работу не выходила)Так ему благодарна за это)Сижу весь день под одеялом и точу торик с чаем)) Зато спортсмены, бегающие по утрам не изменяют себе и в мороз. 2 часа под окнами бегал сосед, правда обычно он бегает молча, а сегодня бегал со стонами, завываниями и бормотал какие-то заклинания 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 19:51 Re: Аномальная погода
Какой у вас начальник хороший и заботливый. Эх всем бы такого. Может и мне бы тогда не пришлось бы поутру на работу ползти...
А спортсмены они вообще по жизни маньячный народ. Но кстати товарища который у меня бегает около работы сегодня не было. Так что у некоторых из них инстинкт самосохранения все-таки срабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 20:47 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): А спортсмены они вообще по жизни маньячный народ. Но кстати товарища который у меня бегает около работы сегодня не было. Так что у некоторых из них инстинкт самосохранения все-таки срабатывает.
 Может его просто уже до вашего приезда увезла скорая или психушка?)Спортсмены народ системный, у них пропустить занятие - это очень опасно, происходит сбой и нужно все начинать заново Я вообще думаю что бегать в такой мороз - это можно обжечь легкие, бронхи и все остальное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:28 Re: Аномальная погода
Пейте чай с имбирем...Это очень полезно в такие холода, да еще и вкусно как... Он сбережет Вас от простуды, подымает иммунитет...)))и к нему еще красивую креманочку с медком...))))да в прикусочку...любые морозы нипочем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2012, 21:33 Re: Аномальная погода
Ну системный не системный, а стремный однозначно (если они и в такой мороз бегать пытаются, причем почему-то не до психушки, странно правда  ) А вообще лучше в такой мороз по квартире круги понаматывать или просто позаниматься, а то действительно можно себе такой подарок чудный организовать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 17:01 Re: Аномальная погода
А я частенько у нас в місті бачу хлопця, який гуляє в одній футболочці, щоправда в останні дні цих сильних морозів я його ніде не наблюдала. А так постійно, від початку зими я слідкувала за ним та гадала, коли вже на ньому з"явиться ще якийсь одяг, проте так і не дочекалася цього дива...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 17:14 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): А я частенько у нас в місті бачу хлопця, який гуляє в одній футболочці, щоправда в останні дні цих сильних морозів я його ніде не наблюдала. А так постійно, від початку зими я слідкувала за ним та гадала, коли вже на ньому з"явиться ще якийсь одяг, проте так і не дочекалася цього дива... Цей хлопець нерозумний? В моєму районі чоловік живе, що завжди ходить в босоніжках, футболці і шортах. Він божевільний і уже ніхто не дивується. А взагалі вчора по телебаченню чула, що загинуло уже 111 осіб від морозу. Їх дійсно шкода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 13:26 Re: Аномальная погода
Я вам скажу, що цьогорічна зима багато життів забрала! Ви ж подивіться, скільки замерзло, а скільки загинуло на дорогах через непогоду, а скільки сталося нещасних випадків потипу пожеж, через ці сильні морози... Що не говори, а 2012 рік почався не дуже весело, цікаво, що чекає нас попереду...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 14:51 Re: Аномальная погода
Я еще могу понять сумасшедшего, ну что с него возьмешь..Но у меня на работе половина мужчкого коллектива в последню неделю не носили шапки по таким причинам: - не модно - не идет - портит прическу - электризирует волосы - от шапки чечутся лоб и уши - нос кажется больше Вот Вам и отличие умного человека от полуумного. Вроде, причины и мотивы поведения разные, а результат - один..
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:12 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Я вам скажу, що цьогорічна зима багато життів забрала! Ви ж подивіться, скільки замерзло, а скільки загинуло на дорогах через непогоду, а скільки сталося нещасних випадків потипу пожеж, через ці сильні морози... Що не говори, а 2012 рік почався не дуже весело, цікаво, що чекає нас попереду... Ну не знаю, чего на год так сразу(, эта зима не самая холодная, бывали и похолоднее, неужели -20-25 это такие запредельные температуры? Просто как-то привыкли мы в последние годы к каким-то нереально теплым зимам, но мне скорее кажется именно это аномалией, чем снег и -20 в январе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:16 Re: Аномальная погода
Не дивлячись на те, що 30-грудусні морози однаково наступили в багатьох державах, найбільша кількість жертв зафіксована в Україні. У нашій країні в період сильних морозів, станом на 3 лютого, померла 101 особа. З них 11 - у лікарнях, 64 - виявили на вулицях, ще 26 - в будинках. Попередня причина смерті - переохолодження.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|