Аномальная погода    ID: 186144    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 19:53    Re: Аномальная погода
Посмотрела прогноз для своего города на март в интернете. Показывают со второй половины февраля и до 20 марта примерно одинаковую температуру. Днем примерно около нулять +/- 2-3 градуса, а ночью в основном минусовая температура, но за исключением нескольких дней небольшая. Но тут вопрос в том насколь можно верить такому долгосрочному прогнозу.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 20:12    Re: Аномальная погода
Софья писал(а):
А як він міг ноги відморозити? Він що, не відчував, що вони в нього замерзають? Це скільки ж треба було курити? І смішно, і грішно...

Ну как, как... Это же мужчины... Вышел на балкон в тапочках, вернее, шлепках с открытыми пальцами.. Взял бутылочку пивка, и мобильный..Полюбовался природой поболтал с другом, попил пивка, поизошьрялся куда зашвырнуть окурок... Вернулся в дом уже без пальцев...
Кошмар конечно, мы всегда думаем что раз мы не бездомные то ничего себе не отморозим, а вот оно как бывает...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:11    Re: Аномальная погода
На балкон в шлепках с открытыми пальцами??? Я вообще на балкон боюсь дверь открывать сейчас, а это... Типа хотел доказать себе, что такой крутой мужик? Или пивко однозначно было уже не первое. Хотя говорят, что у курильщиков страдают мелкие сосуды - может поэтому и не заметил критического момента. Надо бросать курить!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 21:18    Re: Аномальная погода
Cheremxa писал(а):
На балкон в шлепках с открытыми пальцами??? Я вообще на балкон боюсь дверь открывать сейчас, а это... Типа хотел доказать себе, что такой крутой мужик? Или пивко однозначно было уже не первое. Хотя говорят, что у курильщиков страдают мелкие сосуды - может поэтому и не заметил критического момента. Надо бросать курить!

А я открываю, - проветриваю. Вообще, не могу представить, как можно жить не проветривая комнаты. Я задыхаюсь без потоков нового, свежего воздуха, поэтому проветриваю круглый год)))
На морозе вообще, можно сказать, противопоказано курить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 17:41    Re: Аномальная погода
Шамбала писал(а):

У меня сосед регулярно выходит на незастекленный балкон курить в шлепках и халатике. Что сказать - 30 лет, ума нет. Стоит долго, пьет кофе, рассматривает прохожих девушек, скидает ногой с балкона снег, плюется, пускает дым кольцами, даже один раз видела - стоял долго на балконе и свозь стеклянную дверь смотрел свой телевизор в комнате :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 17:49    Re: Аномальная погода
Я тоже люблю в халате на балконе белье вешать. Думаю, закалюсь)) Но в такой мороз пока не пробовала.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 18:12    Re: Аномальная погода
ПНВ писал(а):
Я тоже люблю в халате на балконе белье вешать. Думаю, закалюсь)) Но в такой мороз пока не пробовала.

У меня мама и сейчас умудряеться в халатике (правда махровом, но всеравно) развешивать белье, а потом плачет, что спину просквозило или шею, и всеравно развешует, мы с папой ругаемся, а оно знает свое дело, вроде и взрослая уже, а как малая дите

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 18:32    Re: Аномальная погода
Скажите ему что в такой мороз никто особо не выделывается и не модничает. Более того, в такой мороз никто ни на кого не смотрит, даже если он пойдет по улице в шутовских туфлях з загнутыми носками и балабончиками, этого никто не увидит - все сейчас укутаны по сами глаза и смотрят только под ноги чтобы не упасть!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 18:58    Re: Аномальная погода
Маньяки, они все просто маньяки.
Я вот сегодня на работу шла утречком думала не доеду, замерзну где-нибудь по дороге тихонечко. Пришла почти никого нету, и мой сотрудник сидит один в кабинете. Он когда меня увидел так удивился и сразу же поинтересовался в полном ли я уме если я вообще на работу решила приходить в такой мороз. В общем отпустили меня сегодня с работы пораньше...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 19:13    Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а):
Маньяки, они все просто маньяки.
Я вот сегодня на работу шла утречком думала не доеду, замерзну где-нибудь по дороге тихонечко. Пришла почти никого нету, и мой сотрудник сидит один в кабинете. Он когда меня увидел так удивился и сразу же поинтересовался в полном ли я уме если я вообще на работу решила приходить в такой мороз. В общем отпустили меня сегодня с работы пораньше...

Мне сегодня начальник утром насписал смску чтоб я вообще на работу не выходила)Так ему благодарна за это)Сижу весь день под одеялом и точу торик с чаем))
Зато спортсмены, бегающие по утрам не изменяют себе и в мороз. 2 часа под окнами бегал сосед, правда обычно он бегает молча, а сегодня бегал со стонами, завываниями и бормотал какие-то заклинания :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 19:51    Re: Аномальная погода
Какой у вас начальник хороший и заботливый. Эх всем бы такого. Может и мне бы тогда не пришлось бы поутру на работу ползти...

А спортсмены они вообще по жизни маньячный народ. Но кстати товарища который у меня бегает около работы сегодня не было. Так что у некоторых из них инстинкт самосохранения все-таки срабатывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 20:47    Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а):
А спортсмены они вообще по жизни маньячный народ. Но кстати товарища который у меня бегает около работы сегодня не было. Так что у некоторых из них инстинкт самосохранения все-таки срабатывает.

:mrgreen: Может его просто уже до вашего приезда увезла скорая или психушка?)Спортсмены народ системный, у них пропустить занятие - это очень опасно, происходит сбой и нужно все начинать заново :lol: :lol: :lol:
Я вообще думаю что бегать в такой мороз - это можно обжечь легкие, бронхи и все остальное...

Консультант

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 21:28    Re: Аномальная погода
Пейте чай с имбирем...Это очень полезно в такие холода, да еще и вкусно как... Он сбережет Вас от простуды, подымает иммунитет...)))и к нему еще красивую креманочку с медком...))))да в прикусочку...любые морозы нипочем)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 21:33    Re: Аномальная погода
Ну системный не системный, а стремный однозначно (если они и в такой мороз бегать пытаются, причем почему-то не до психушки, странно правда :mrgreen: )
А вообще лучше в такой мороз по квартире круги понаматывать или просто позаниматься, а то действительно можно себе такой подарок чудный организовать...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 17:01    Re: Аномальная погода
А я частенько у нас в місті бачу хлопця, який гуляє в одній футболочці, щоправда в останні дні цих сильних морозів я його ніде не наблюдала. А так постійно, від початку зими я слідкувала за ним та гадала, коли вже на ньому з"явиться ще якийсь одяг, проте так і не дочекалася цього дива...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 17:14    Re: Аномальная погода
Софья писал(а):
А я частенько у нас в місті бачу хлопця, який гуляє в одній футболочці, щоправда в останні дні цих сильних морозів я його ніде не наблюдала. А так постійно, від початку зими я слідкувала за ним та гадала, коли вже на ньому з"явиться ще якийсь одяг, проте так і не дочекалася цього дива...

Цей хлопець нерозумний? В моєму районі чоловік живе, що завжди ходить в босоніжках, футболці і шортах. Він божевільний і уже ніхто не дивується.
А взагалі вчора по телебаченню чула, що загинуло уже 111 осіб від морозу. Їх дійсно шкода.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 13:26    Re: Аномальная погода
Я вам скажу, що цьогорічна зима багато життів забрала! Ви ж подивіться, скільки замерзло, а скільки загинуло на дорогах через непогоду, а скільки сталося нещасних випадків потипу пожеж, через ці сильні морози... Що не говори, а 2012 рік почався не дуже весело, цікаво, що чекає нас попереду...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 14:51    Re: Аномальная погода
Я еще могу понять сумасшедшего, ну что с него возьмешь..Но у меня на работе половина мужчкого коллектива в последню неделю не носили шапки по таким причинам:
- не модно
- не идет
- портит прическу
- электризирует волосы
- от шапки чечутся лоб и уши
- нос кажется больше
Вот Вам и отличие умного человека от полуумного. Вроде, причины и мотивы поведения разные, а результат - один..

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 15:12    Re: Аномальная погода
Софья писал(а):
Я вам скажу, що цьогорічна зима багато життів забрала! Ви ж подивіться, скільки замерзло, а скільки загинуло на дорогах через непогоду, а скільки сталося нещасних випадків потипу пожеж, через ці сильні морози... Що не говори, а 2012 рік почався не дуже весело, цікаво, що чекає нас попереду...

Ну не знаю, чего на год так сразу(, эта зима не самая холодная, бывали и похолоднее, неужели -20-25 это такие запредельные температуры? Просто как-то привыкли мы в последние годы к каким-то нереально теплым зимам, но мне скорее кажется именно это аномалией, чем снег и -20 в январе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 15:16    Re: Аномальная погода
Не дивлячись на те, що 30-грудусні морози однаково наступили в багатьох державах, найбільша кількість жертв зафіксована в Україні. У нашій країні в період сильних морозів, станом на 3 лютого, померла 101 особа. З них 11 - у лікарнях, 64 - виявили на вулицях, ще 26 - в будинках. Попередня причина смерті - переохолодження.

[ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.