Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:19 Re: Аномальная погода
Это наверное потому, что не ожидали после такого декабря сильных морозов и расслабились. Я, заказывая в декабре мужу теплое термобелье, думала не зря ли, только деньги потратить, а вот как кстати пришлось)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 15:29 Re: Аномальная погода
Так, зима мусить взяти своє і хоч це буде один місяць, проте всі добре це відчують... Неважливо, за який період часу випаде сніг, чи падатиме він регулярно усю зиму, чи лише один місяць, проте потрібна кількість опадів повинна випасти обов"язково... Це саме стосується і морозів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:35 Re: Аномальная погода
Софья писал(а): Так, зима мусить взяти своє і хоч це буде один місяць, проте всі добре це відчують... Неважливо, за який період часу випаде сніг, чи падатиме він регулярно усю зиму, чи лише один місяць, проте потрібна кількість опадів повинна випасти обов"язково... Це саме стосується і морозів... Да, зима вправду может быть очень теплой, но хотя бы пару дней приличные морозы бывают каждую зиму. В 2009 я помню зима была очень теплой, но пару дней были сильные морозы. Так что, даже если синоптики передают теплую зиму - они имеют ввиду большинство дней, и это не значит что не нужно запасаться теплыми свитерами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:46 Re: Аномальная погода
Ну одно дело теплые свитера, куда ж без них, а совсем другое деле необходимость наличия в доме тулупов и унт Все-таки эта зима очень холодная получилась. И кстати наши любимые синоптики обещают нам очередную волну похолодания опять до -25 ночью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:57 Re: Аномальная погода
Знаете, есть прогноз : - Точную погоду на сегодня, вы узнаете завтра. Так и у наших синоптиков. А морозов совсем не хочется, наморозились уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 20:06 Re: Аномальная погода
Замечательный прогноз на самом деле. А главное точный очень. А морозов действительно очень не хочется, надоели они просто жуть как. Я вот сижу сейчас дома и думаю - заболею или нет. Как-то я себя несколько неправильно ощущаю, такое непонятное чувство как будто вот-вот заболеешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 20:11 Re: Аномальная погода
Roksanta писал(а): Замечательный прогноз на самом деле. А главное точный очень. А морозов действительно очень не хочется, надоели они просто жуть как. Я вот сижу сейчас дома и думаю - заболею или нет. Как-то я себя несколько неправильно ощущаю, такое непонятное чувство как будто вот-вот заболеешь... И у меня такое чувство...это значит что организм по-началу сопротивляется, борется с холодом, а потом как-то у него не остатеся сил, уммунитет от постоянного переохлаждения снижается и ты начинаешь чувсвтвоать что уж не сопротивляюешься холоду...что вот-вот - и он тебя добьет...Очень неприятное чувство, нужно брать себя в руки, грется!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 21:20 Re: Аномальная погода
Греться обязательно, а еще вкусные натуральные витамины немедленно, холод надо убивать позитивными эмоциями и радостью.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 21:24 Re: Аномальная погода
Ушла (почти) пить чай с медом и лимоном и имбирем. Очень вкусный такой чай получается. И наверное надо пойти витаминку вдобавок скушать - 1 грамм витамина С в таком случае очень неплохое средство профилактики срочной.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 21:32 Re: Аномальная погода
Я сегодня поела летом замороженной черной смородинки, в ней очень много витамина С, надеюсь от заморозки он не пропал. Вкусное лекарство)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 21:37 Re: Аномальная погода
Когда организм чувсвтую что вот-вот сдасттся я его стараюсь обогреть. Спать без грелки не ложусь. Например, горячая грелка способна сохранять тепло практическу всю нось и очень хорошо оборгревать ноги.За ночь организм прогревается, расслабляется. А от ног тепло распределяется по всему организму и утром уже встаешь бодреньким, как быдто и не перемерзал вчера на остановке..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 05:53 Re: Аномальная погода
Ну да - согреться - это первое дело! А потом еще у меня при таких ощущениях - ударные дозы теплого чая с лимончиком. И вообще с наступлением зимы регулярное употребление чая с лимоном может очень даже хорошо поспособствовать сохранению здоровья
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:40 Re: Аномальная погода
З яким привеликим задоволенням я б зараз опинилася б у якійсь теплій країні, повалялася б на пляжному пісочку, відігрілася б на сонечку, поплавала б у теплій водичці... Мені багато не потрібно, хоча б днів з п"ять... 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 14:46 Re: Аномальная погода
Так в чем же дело, каких-то 3-4 часа перелета и Вы в Египте, а там и песочек, и солнышко, и вода)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 15:39 Re: Аномальная погода
Точно, всього-то, взяла і полетіла...  Якби ж і дійсно усе було так просто, я б вже давно все саме так і зробила б... Аби тільки я мала таку матеріальну можливість, то і дня не була б у цій холодіні!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 15:53 Re: Аномальная погода
Я каждую зиму в самые холода начинаю мечтать о том как на самом деле было бы здорово махнуть куда-нибудь в теплые края и полежать погреть косточки под знойным солнышком на зорошо прогретом песочке... Но увы, финансы мои такого не позволяют. Так что мерзну за компанию со всеми, деваться то некуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:23 Re: Аномальная погода
Ой, и не говорите - так хочется к морю и солнцу, когда такая погода за окном  Как говорится - все пути перед нами открыты, да только денег на дорогу нет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:24 Re: Аномальная погода
Будем надеяться, что недостача финансов для прогрева на солнце лишь временный вариант. И к следующей зиме можно будет позволить себе греть косточки на теплом песочке где-то у моря. А желательно на личном острове Как выход из положения - брать отпуск зимой и ехать на прогрев косточек. Дороже, чем летом на черном море, но дешевле отдыха два раза в год 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:31 Re: Аномальная погода
Stardustik писал(а): Будем надеяться, что недостача финансов для прогрева на солнце лишь временный вариант. И к следующей зиме можно будет позволить себе греть косточки на теплом песочке где-то у моря. А желательно на личном острове Как выход из положения - брать отпуск зимой и ехать на прогрев косточек. Дороже, чем летом на черном море, но дешевле отдыха два раза в год  Stardustik, Ваші б слова Богу у вуха)))))) Хоча на власний острів я не претендую, це вже було б занадто великою да і не потрібною розкішшю, а ось мати можливість хоча б раз на рік відпочивати за кордоном, я дуже хотіла б...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:14 Re: Аномальная погода
Ох отпуск зимой это просто моя мечта. Но к сожалению у меня в последнее время отпуск не получается ни зимой ни летом ни вообще никогда. Нет на бумаге он конечно есть, но отпускают меня буквально на несколько дней, а за несколько дней ни съездить никуда толком, ничего, одно только что отоспаться можно. Да еще и финансовый вопрос всегда ребром стоит, в последние несколько лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|