Сплетни    ID: 186171    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2012, 18:36    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Плітки не тільки підвищують самооцінку тих, хто їх поширює, вони створюють відчуття «присвяченості». Плітки також служать клапаном вивільнення емоцій, вирази негативних почуттів, навіть якщо шкодять репутації людини.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 18:54    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
В принципе сплетни - это когда о человеке за глаза говорят что-то не очень хорошее. А вот я например люблю поговорить о ком-то с кем-то,да, есть такое. Но я это делаю по-доброму, или просто в хорошем плане. Это не менее интересно, и никакого негатива тут не вижу. Не думаю что это плохо. Плохо только когда за глаза о человеке говорят плохие вещи. Тогда это плохое качество.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 21:10    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Airhostess писал(а):
ответ наверное такой "По-тому, что мы девочкииии! "

Не соглашусь :lol: Статистикой доказано, что мужики сплетничают и обсуждают не меньше нашего. Так что у нас в этом отношении 50 на 50. А все, вероятно, потому, что человек - существо социальное, и само-выражается он именно благодаря общению. Самое оптимальное: эмоциональному общению. А где так эмоции не разгуливаются, как в обсуждении кого-либо?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 янв 2012, 22:56    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Alevan писал(а):
Airhostess писал(а):
ответ наверное такой "По-тому, что мы девочкииии! "

Не соглашусь :lol: Статистикой доказано, что мужики сплетничают и обсуждают не меньше нашего. Так что у нас в этом отношении 50 на 50. А все, вероятно, потому, что человек - существо социальное, и само-выражается он именно благодаря общению. Самое оптимальное: эмоциональному общению. А где так эмоции не разгуливаются, как в обсуждении кого-либо?

Я бы даже сказала, что мужчины обсуждают даже поболее нас, женщин! У них что ни перекур, так сплошные сплетни :lol: не все, конечно, но в большинстве своём. А если они встречатся чисто в мужской компании, да ещё под пивко-так уж держитесь, обсудят всё и всех! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 16:11    Re: Сплетни
Ирена писал(а):
Знаю, что это плохо, но....как соберемся с подружками, и понеслась))А вы когда-нибудь обсуждали людей? Поделитесь не стесняйтесь )) !Ведь каждая девушка любит пообсуждать и посплетничат, что ж тут греха таить...

У меня нет очень близких подруг, я думаю они не нужны в браке.Да и в искреннюю дружбу я просто не верю. Когда я собираюсь с девченками, то мы обсуждаем шоппинг, новые покупки и подарки в наших семьях. Я не люблю обсуждать других людей.Это просто неинтересно как по мне. :D

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2012, 17:06    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Nastasya писал(а):
Я бы даже сказала, что мужчины обсуждают даже поболее нас, женщин! У них что ни перекур, так сплошные сплетни :lol: не все, конечно, но в большинстве своём. А если они встречатся чисто в мужской компании, да ещё под пивко-так уж держитесь, обсудят всё и всех! :lol:

Соглашусь с вами, мужчины тоже очень полюбляют сплетничать. Еще мне кажется, что они большие и лучшие интриганы, нежели женщины. Делают это более виртуозней и ходы у них сложнее. Просто мужчины лучше умеют это скрывать.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 ноя 2012, 15:54    Re: Почему нас хлебом не корми дай пообсуждать кого-нибудь?
Musuk писал(а):
Nastasya писал(а):

Соглашусь с вами, мужчины тоже очень полюбляют сплетничать. Еще мне кажется, что они большие и лучшие интриганы, нежели женщины. Делают это более виртуозней и ходы у них сложнее. Просто мужчины лучше умеют это скрывать.

И еще мужчины говоря, что женщины болтливые существа. Я знаю по своем муже, что он на работе не может наговориться с мужиками, так они еще после работы разойтись часами не могут. Я уже спрашивала у него о чем можно разговарить с людьми, которых видишь почти целыми сутками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 18:04    Re: Сплетни
Мой муж очень не любит сплетен, он даже когда присутствует в компании и там ведуться сплетни, он просто удаляеться или в тот момент думает о чем-то своем, и меня присекает, если мне хочеться язык почесать;)))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 18:07    Re: Сплетни
Это не только ваш муж, много мужчин этого не любят, у моего друга на такое так вообще немного не адекватная реакция, может сразу высказаться на счет сплетен.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2012, 18:16    Re: Сплетни
И это правильно, я конечно раньше с подругами тоже могла посплетничать, но когда у каждой появились семьи, детки, так уже не до этого как-то, так что вывод один, сплетничают те, у кого нет своей личной жизни, которым нечем заняться

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 00:20    Re: Сплетни
Я могу только с близкой подругой поболтать о ком-нибудь их знакомых, но это никогда не происходило со злом или завистью. А вот когда захожу к соседке, так она начинает перебирать всех подряд, причем обговаривая, со всеми недостатками, я удивляюсь, откуда она все знает?

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 20:45    Re: Сплетни
Я теж стараюся із сусідками не пліткувати, та й взагалі мало спілкуватися. І дійсно я теж помітила, що ці бабулі знають про людей більше мабуть ніж вони самі про себе. Таке враження, що просто ночують під дверима приклавши до них вухо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 15:43    Re: Сплетни
Ну еще бабулькам простительно, так как им действительно нечем заняться, а вот когда молодые девушки до ужаса любят сплетничать, это уже должно насторожить, да придумай себе хобби,занятие какое-то, чтоб потом был повод для разговоров

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 15:48    Re: Сплетни
Естественно часто приходится кого-то обсуждать.И этим грешат не только женщины.Мужчины тоже те еще любители посплетничать.Ничего противоестественного я в этом не вижу.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 15:49    Re: Сплетни
Любов до пліткування є мабуть у всіх. Ми з подругою коли зідзвонюємося, то теж любимо спочатку всі новини порозповідати про спільних знайомих, однокласників і т.д. Адже цікаво, хто одружився, хто народив, хто вже розлучився. І хай ми не розносимо цю інформацію по цілому світу, але в певній мірі це теж плітки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2012, 15:53    Re: Сплетни
Это в приниципе нормально, узнать о знакомых, кто как живет, главное что не было подтекста зависти, злости и т.д. Тогда это уже "черные сплетни";)))

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2012, 16:57    Re: Сплетни
Ирена писал(а):
И это правильно, я конечно раньше с подругами тоже могла посплетничать, но когда у каждой появились семьи, детки, так уже не до этого как-то, так что вывод один, сплетничают те, у кого нет своей личной жизни, которым нечем заняться

Или сплетничают такие люди у которых все уже "устаканилось", может, можно сказать состоялось и не предвидеться новых интересных перспектив.
Тоже могу по-сплетничать, но не по злому. Терпеть не могу людей которые зло сплетничают и радуются чужой проблеме.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 15:13    Re: Сплетни
В социологии я изучала, что основной причиной сплетен, является либо нехватка, либо полное отсутствие информации о данном человеке. А соответственно если человек не владеет никакой информацией ни о личной, не о деловой сфере, то и придумывает он все от себя. Скорее всего то, что его ущемляет. Потому что довольный собой и своей семьей человек просто этого не делает. Ему не интересно обсуждать колготки Иры, или юбку Тани. Или лить грязь на каких-нибудь людей, о которых практически не владеет информацией.
Из этого какой итог?-Что ущербность-это болезнь!

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 20:13    Re: Сплетни
Не люблю сплетни и если кто-то стремится втянуть меня в эту тему то страшно сержусь и нервничаю. Поступки людей не обсуждаю, каждый поступает по своему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2012, 18:51    Re: Сплетни
Азалия писал(а):
Не люблю сплетни и если кто-то стремится втянуть меня в эту тему то страшно сержусь и нервничаю. Поступки людей не обсуждаю, каждый поступает по своему.

Я могу обсудить плохой или хороший поступок, но всегда говорю в итоге что это их жизнь и каждый отвечает за свои поступки сам, и окружающим не всегда понять какая там была ситуация, может человек и прав

Дуже ...

[ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: