Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 00:50 Re: Сплетни
Ирена писал(а): Азалия писал(а): Не люблю сплетни и если кто-то стремится втянуть меня в эту тему то страшно сержусь и нервничаю. Поступки людей не обсуждаю, каждый поступает по своему. Я могу обсудить плохой или хороший поступок, но всегда говорю в итоге что это их жизнь и каждый отвечает за свои поступки сам, и окружающим не всегда понять какая там была ситуация, может человек и прав Я тоже не святоша и с подругой или мамой могу посплетничать, т.е поговорить о ком-то, но это не значит, что я им желаю зла - нет! Можем обсудить как хорошее, так и то, с чем не согласна. Но это даже не сплетни, ведь я же ничего не придумываю и не добавляю от себя, а просто выражаю свою точку зрения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 10:56 Re: Сплетни
Мені "подобається", з якою блискавичною швидкістю народжуються плітки у нас на роботі. Не встигнеш щось зробити чи сказати, а уже всі, про усе знаютьт, при чому в таких подробицях, що просто прозріваєш 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 16:58 Re: Сплетни
На работе, это отдельный разговор. Как-то рассказала своей сотруднице что-то по секрету о себе, сейчас не вспомню, так мне это вернулось совсем с неожиданной стороны, причем от человека, который вообще не был в нашем приближении. И с тех пор я перестала быть откровенной и доверчивой вороной, даже с самыми доверенными сотрудниками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2012, 15:25 Re: Сплетни
Иногда судьба подставляет такие сюрпризы что и не желая этого и даже не думая узнаешь сплетни о себе, в таких случаях просто не обращаю внимания и думаю что было бы здоровье а то все чепуха.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 11:37 Re: Сплетни
Сплетни это та редкостная гадость, от которой я всегда стараюсь оградить себя. Мне честно говоря просто дико неприятно быть участницей сплетней, это стыдно и позорно как минимум. Я не понимаю таких людей, либо они настолько глупы либо даже не знаю что еще может быть. Обсуждай себя, чего лезть в душу к другим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 19:55 Re: Сплетни
Ларина писал(а): На работе, это отдельный разговор. Как-то рассказала своей сотруднице что-то по секрету о себе, сейчас не вспомню, так мне это вернулось совсем с неожиданной стороны, причем от человека, который вообще не был в нашем приближении. И с тех пор я перестала быть откровенной и доверчивой вороной, даже с самыми доверенными сотрудниками. Так це ж завжди так, особливо на роботі... якщо щось комусь розповідаєш, при чому наголошуєш на тому, що це секрет, то неодмінно, найближчим часом, уже всі про все знатимуть... при чому, в таких подробицях, що просто очі на лоба полізуть, коли довідаєшся про все 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|